Если на изделии нет пробирного клейма Республики Беларусь (с зубром) или пробирного клейма СССР (со звездочкой) то оно запрещено к продаже. И ТУРМА И ВОШИ, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
Если на изделии нет пробирного клейма Республики Беларусь (с зубром) или пробирного клейма СССР (со звездочкой) то оно запрещено к продаже. И ТУРМА И ВОШИ, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
офлайн
vika_abramenko
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Сдать золото можно как в ломбардах, так и в ювелирных мастерских (если принимают, не во всех). Цена на золото устанавливается не отдельно каждой организацией, а государством. Поэтому цены на золото везде одинаковые.
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня зашёл ради интереса в скупку ювелирного салона "Кристалл", там только на новые изделия с доплатой меняют.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно продать кольцо с бриллиантами .и цены
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ИринаТерских
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Dills:Люди! Подскажите, плиз, можно ли продать зубные золотые коронки, по какой цене и куда (к примеру в ювелирную мастерскую) и сколько ориентировочно будет стоить. Благодарю
В ювелирной мастерской вряд ли купят золотые коронки. Я знаю, что у меня бабушка продала свои коронки стоматологу. Правда отдала очень дешево, протезист сказал, что их нигде больше не примут, зато поставила себе металлокерамику. Еще можно попробовать сдать золото в ломбард, хотя я не уверена, принимают ли они коронки, но попробовать стоит.
офлайн
Ginetik1988
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Сдавал золото в ломбард на немига 12 (из 4 ломбардов оказались самые нормальные цены) все хорошо объяснили! Узнавал - берут все! Даже коронки! И вроде есть скидка от 20 грамм золота!))
Сдать золото можно в Ziko при Zorka. Именно сдать. Его же можно и в счет нового изделия обменять.
Сдать можно и в Белювелирторг (телефоны ищите в интернете).
Сдать можно в Белскупдрагмет (телефоны в сети ищите).
цена за 1 грамм 585 от 35 рублей (ориентир).
Там же есть и преискурант.
Ищите хорошо. в Интернете полно инфы.
А вот серебро сдавать - даже на хлеб не хватит. Жаль.
коронки тоже покупают там же (обращаться надо в белскупдрагмет , вроде бы). Просто расценивают его немного иначе.
У Белювелирторг - тоже есть прием коронок (отдельной графой стоит, как стоматологические бла бла бла).
Ищите прайс через гугл!
офлайн
Gladiator0202
Junior Member
|
|
81 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
954 |
14 лет на сайте Город:
|
Gladiator0202:Добрый! Подскажите пожалуйста куда можно сдать слиток 999,9 10 г ?
смотрите тут
https://myfin.by/bank/metally/gold
Если кольцо с довольно крупным рубином, золото примут на раз, а как с камнем быть, у нас вообще принимают камни, рубины или такой шлак на помойку) сразу.
ИринаТерских:Dills:Люди! Подскажите, плиз, можно ли продать зубные золотые коронки, по какой цене и куда (к примеру в ювелирную мастерскую) и сколько ориентировочно будет стоить. Благодарю
В ювелирной мастерской вряд ли купят золотые коронки. Я знаю, что у меня бабушка продала свои коронки стоматологу. Правда отдала очень дешево, протезист сказал, что их нигде больше не примут, зато поставила себе металлокерамику. Еще можно попробовать сдать золото в ломбард, хотя я не уверена, принимают ли они коронки, но попробовать стоит.
Знаю что в ломбарде принимают любое золото включая зубные коронки и другое, мои знакомые сдавали. Да и деньги есть всегда, не нужно ждать месяцами когда в той же скупке ziko деньги появятся.....В ZIko кстати предлогают поменять старое на новое золото=)
Проще позвонить в ломбард и проконсультироваться....все расскажут а там и примете решение куда вам сдать золотишко =) Тут есть описание и цены https://crediton.by/cena-zolota-v-minske/ Или скупки обзвоните зачем тут писать.
Кто знает, куда можно золотой песок сдать?
Дед в Сибири старателем работал, оставил в наследство...
dima.com:Кто знает, куда можно золотой песок сдать?
Дед в Сибири старателем работал, оставил в наследство...
Ничосе! Есть даже и такое?
И как он хранится, в мешках? И где его применить, в художественной росписи только если?
Мммм.. Если бы золотое сссровское кольцо с большим камнем, как тогда было модно, купила бы. В подарок. У мамы были такие, с красным камнем и фиолетовым, красота.
Хочу продать женские механические золотые часы 583 пробы.Вес изделия около 30 гр.Куда лучше обратиться.
SPLESH_23, попробуйте сюда сдать https://crediton.by/skupka-zolota-v-lombarde-minska/
Я свои советские золотые часы "Полет" именно сюда сдавал