Котэ:Дело случая
Тоже верно ![]()
Подскажите, есть ли отличия оригинал от РСТ при использовании планшета и обновлении ПО?
Стоит ли переплачивать (хоть и немного) за РСТ?
AndSE, немного? Это сколько рст то стоит нынче?
Я смысла не вижу и не видел. Только если гарантия
Котэ:AndSE, немного? Это сколько рст то стоит нынче?
Я смысла не вижу и не видел. Только если гарантия
Блин, мой косяк. Нифига не немного, а очень даже много. Сейчас повнимательнее предложения поизучал. Не разобрался сходу.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kontus:я меньше 10" уже не воспринимаю...
Пересел с 10'' (Acer A501) на 7" (Nexus 7). Нравится. Мобильность.
SecSot:что вы порекоиендуете Note 10.1(600$) или Note 8.0 (749$ на барахолке)
Лучше всего, если есть возможность оба размера немного поюзать. У друзей/знакомых. В салонах связи. Ну и по примерному режиму использования определяйтесь – игры/чтение/серфинг/видео. Для чего-то 7" более, чем достаточно, для чего-то 10" предпочтительнее. Предполагаете ли носить с собой. К примеру, Nexus 7 легко помещается в карман куртки, пиджака, не говоря уже о сумке/рюкзаке. С 10-ой несколько сложнее...
Note 10.1 соизмерим с листом A4 или больше или меньше?
Размеры в тех. описании видели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kontus, чехол как: норм защищает. Где брал? на portativ.by что то нет оригиналов!
SecSot:чехол как: норм защищает. Где брал?
Я брал для защиты экрана и для подставки. С этими функциями справляется на отлично, при том, что габаритов почти не добавляет. Брал на ебэе, у нас за него много хотят.
Котэ:боковины он закрывает?
Углы закрывает, за боковины просто чуть-чуть выступает.
sene4ke:Пришла посылочка с Китая. Есть один свободный кабель usb для флешки.
P.S: быстро распознает файлы.
Колись, что еще есть)
Котэ:sene4ke:Пришла посылочка с Китая. Есть один свободный кабель usb для флешки.
P.S: быстро распознает файлы.Колись, что еще есть)
Есть пленки антибликовые. Когда наклеиваешь, то экран типо матовый. Должен скоро чехол быть, но он мне. Старый не нравится
Думаю, завтра буду док-станцию заказывать. Могу заказать, если надо
+ есть кардридер для всех типов карт
Граждане-товарищи. Попросила теща планшет выбрать. Склоняюсь к Note 10.1. Все таки для пенсионера экран нужен побольше. Смущает одно... на сколько кретичен размер встроеной памяти? Будет ли достаточно 16 Гб? Как я понимаю, можно вставить флэшку и получить +64 гига. Или тут есть подвох?
Нет подвоха.Всё ок.
Только вот мне так и нет ответа на этом форуме с практикой применения карт на 64.
Значит буду пользовать на 32 неск.штук.
UriS, Подвох толко в том, что приложения, в основном, ставятся на внутреннюю память. Имхо, 16 гигов для приложений- больше, чем надо.