Ответить
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13671

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13671
    # 30 октября 2018 12:04
    Dembel80:

Вполне обычные цены для "модлина". Брал Лидер, еще было дешевле.

Нет, дешевле остальных. Спецом сейчас посмотрел и сравнил. Лидер немного дороже, и считает на 1 день больше.
    Я обычно на parkingalcatraz.pl ставил, близко, но намного дороже получается.

Sapienti sat...
  • Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

1009

15 лет на сайте
    пользователь #243033

Написать сообщение

1009
    # 30 октября 2018 13:00
    KSIva:

Я обычно на parkingalcatraz.pl ставил, близко, но намного дороже получается.

Также пользовался их услугами, еще как были на старом месте, но потом резко взвинтили цены.

KSIva:

Спецом сейчас посмотрел и сравнил.

Я в общем имел ввиду, что обычный ценник, а не конкретные даты, есть же и всякие спецпредложения. Есть выбор и хорошо :)

...Калі можаш быць арлом, не імкніся стаць першым сярод кавак...
  • akaKomar Senior Member
    офлайн
    akaKomar Senior Member

915

18 лет на сайте
    пользователь #83096

Написать сообщение

915
    # 30 октября 2018 13:26
    KSIva:

aka Komar:

Остался доволен паркингом Р1 возле Модлина. Оставлял авто на 15 дней, обошлось 85 злотых. Бронировал через их сайт сайт, подтверждение пришло на емэйл. На месте оплата как по карте, так и наличными.

Этот паркинг? Как то очень дешево. Новый паркинг что ли? Я так понял, вы остались полностью довольны.

да, именно он. Причем нашел его благодаря этой ветке. Кто-то из пользователей уже рекомендовал его ранее. Можно поиском найти

Playground Bros - happy landing only.
  • Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1676

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1676
    # 30 октября 2018 13:44 Редактировалось Vovston, 1 раз.
    Dembel80:

Брал Лидер...

Я тоже оставлял машину там. Выбирал из нескольких, в числе которых был и вышеупомянутый P1.
    Выбрал Лидер главным образом потому, что:
    а) были о нём тут хорошие отзывы;
    б) географически он расположен аккурат на середине дороги от аэропорта к месту нашего ночлега, в отличие от того же Р1 (учитывая поздний прилет, не хотелось бы наворачивать ночью круги);
    в) привлекательная цена.
    Еще один плюс Лидера - под боком круглосуточная заправка, где при желании можно неплохо перекусить.

• R.E. Neophyte Poster
    офлайн
    R.E. Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #2063828

Написать сообщение

16
    # 6 ноября 2018 23:39

Кто знает, можно ли пешком прогуляться из аэропорта в городишко Модлин? В аэропорту нужно ждать 8 часов и хотелось бы скрасить часы ожидания изучением окрестностей. По карте увидела крепость Модлин, может кто был там и как лучше добраться туда?

• tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 9 ноября 2018 11:56 Редактировалось tsotso, 1 раз.
    R.E.:

можно ли пешком прогуляться из аэропорта в городишко Модлин?

Городишко называется Новы Двур Мазовецки. Гуглокарты рисуют расстояние пешком от аэропорта до станции (это вроде как относительно центр городка) примерно 4,5 км. Прогуляться-то наверное можно. Только не проще ли воспользоваться автобусом? Вроде погоды сейчас к пешим прогулкам не особо располагают....

• 2596896 Neophyte Poster
    офлайн
    2596896 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2596896

Написать сообщение

1
    # 11 ноября 2018 14:17

Могу забрать из аэропорта Модлина,Шопена до Бреста или наоборот.

• 2280540 Neophyte Poster
    офлайн
    2280540 Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2280540

Написать сообщение

4
    # 2 декабря 2018 00:22

Подскажите, пожалуйста, прилетаю в Модлин в 22.05. Дальше на Минск. Автобус интеркарс отправляется из аэропорта в 22.30., какие шансы на его успеть? Сколько обычно надо время от выхода из самолёта до выхода из аэропорта без багажа. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Может кто едет 21.12.2018 из Модлин на Минск (Брест) прилетаю в 22.05. Буду рада быть потутчицей и разделить расходы.

• tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 3 декабря 2018 12:22
    2280540:

прилетаю в Модлин в 22.05. Дальше на Минск. Автобус интеркарс отправляется из аэропорта в 22.30., какие шансы на его успеть? Сколько обычно надо время от выхода из самолёта до выхода из аэропорта без багажа

Времени надо мало. Но... Учитывайте, что рейс может подзадержаться. Посмотрите в сервисах отслеживания рейсов время посадки именно вашего рейса за последние недели, и примерно сможете определиться. Как я понимаю, время, которое они показывают - это время, когда борт сел. Дальше надо прибавить немного на подачу трапа + подвоз к терминалу или проход по летному полю от самолета до выхода из терминала.

В любом случае, для поздних рейсов небольшое опоздание очень даже вероятно - т.к. такой борт делает по несколько рейсов за день, и если еще утром где-то подзадержался на 20-30-40 минут - то может тягать за собой это опоздание весь день.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

19 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 8 декабря 2018 00:08 Редактировалось _CAHEK_, 5 раз(а).
    aka Komar:

KSIva:

Этот паркинг? Как то очень дешево. Новый паркинг что ли? Я так понял, вы остались полностью довольны.

да, именно он. Причем нашел его благодаря этой ветке. Кто-то из пользователей уже рекомендовал его ранее. Можно поиском найти

Привет! Паркинг не новый, года 3 ему точно. С онлайнера много кто оставляет там машины.
    Куба (Якуб) уважает белорусов и всегда с почетом относится к их самоходам.

У него самая низкая цена в округе, белорусам может дать скидку если попросить. Территория большая, места всегда есть.
    Никаких подводных камней - территория охраняемая, большая, отвозит-привозит бесплатно. Это много лучше, чем нашпигованные машинами дворы домов, и вас не кинут на "20 злотых за въезд в аэропорт" (как делают многие проходимцы), или на скидку которой нет. честное ценообразование по принципу "самая низкая цена" )

По русско-белоруски понимает, и у него есть сотрудник-белорус.
    Большой плюс - у Кубы есть вайбер и он в нем реально сидит, так что если языковой барьер печалит вас - пишите в вайбер с помощью гугл-переводчика.

Если будете передавать привет от Алекса или "с белоруского сайта" то вам будет респект.

Вайбер +485З1574851
    расположение на карте
    сайт parkingp1.pl

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд

============
    Посмотрел парковку "Лидер". там че правда за 7 дней 35 злотых?? на практике так и будет?

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1676

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1676
    # 8 декабря 2018 11:00 Редактировалось Vovston, 1 раз.
    _CAHEK_:

Посмотрел парковку "Лидер". там че правда за 7 дней 35 злотых?? на практике так и будет?

Я за 19 дней 100 злотых платил. Но бронировал через сайт-агрегатор. Непосредственно на сайте "Лидера" цена была 135 (или около того). Вопросов не возникло.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

19 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 8 декабря 2018 12:11

Vovston, а ну так такие же цены как на p1, только без агрегаторов и акций. крч от добра добра не ищут, буду ездить куда ездил.

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1676

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1676
    # 8 декабря 2018 13:49
    _CAHEK_:

Vovston, а ну так такие же цены как на p1, только без агрегаторов и акций. крч от добра добра не ищут, буду ездить куда ездил.

Это правильно.
    А я несколькими постами ранее написал, почему выбрал именно "Лидер".

• Slamic Member
    офлайн
    Slamic Member

249

14 лет на сайте
    пользователь #369455

Написать сообщение

249
    # 10 декабря 2018 13:33

Какой паркинг посоветуете возле Шопена?

• Georgiy Senior Member
    офлайн
    Georgiy Senior Member

842

15 лет на сайте
    пользователь #225958

Написать сообщение

842
    # 1 января 2019 23:27

А кто пользовался этими паркингами:
    https://www.parklot.pl/ru/parking-lotnisko/modlin/?od=07.01.2019& ... 00&o=12:00
    это реальные цены за 10 дней до 30 злот или есть подводные камни?

• Georgiy Senior Member
    офлайн
    Georgiy Senior Member

842

15 лет на сайте
    пользователь #225958

Написать сообщение

842
    # 15 января 2019 22:44

Неужели никто не пользовался паркингами https://www.parklot.pl/ru/ ?

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1676

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1676
    # 16 января 2019 13:47
    Georgiy:

Неужели никто не пользовался паркингами https://www.parklot.pl/ru/ ?

У меня этот сайт вообще не открывается. И, подозреваю, не у меня одного.

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10703

16 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10703
    # 16 января 2019 14:34

Vovston, У меня открывается

• Georgiy Senior Member
    офлайн
    Georgiy Senior Member

842

15 лет на сайте
    пользователь #225958

Написать сообщение

842
    # 16 января 2019 21:16

Да все открывается и работает. 10 парковок у этого оператора, на гугл-картах все есть. Цена от 20 до 80 злот на июнь за 11 дней (как пример). Так вот смущают дешевые. Якобы все включено, доставка в аэропорт/обратно бесплатна. Два из них возле упоминавшегося Р1, где для сравнения 75 злот, у Лидера где-то тоже так, а у этих ребят 20-30. В чудеса не верю, где косяк? Поэтому интересуюсь, может кто пользовался и всю правду расскажет. Если цена реальна-зачем переплачивать?

• amadyasha Junior Member
    офлайн
    amadyasha Junior Member

40

9 лет на сайте
    пользователь #1885951

Написать сообщение

40
    # 22 января 2019 22:39
    _CAHEK_:

aka Komar:

KSIva:

Привет! Паркинг не новый, года 3 ему точно. С онлайнера много кто оставляет там машины.
    Куба (Якуб) уважает белорусов и всегда с почетом относится к их самоходам.

У него самая низкая цена в округе, белорусам может дать скидку если попросить. Территория большая, места всегда есть.
    Никаких подводных камней - территория охраняемая, большая, отвозит-привозит бесплатно. Это много лучше, чем нашпигованные машинами дворы домов, и вас не кинут на "20 злотых за въезд в аэропорт" (как делают многие проходимцы), или на скидку которой нет. честное ценообразование по принципу "самая низкая цена" )

По русско-белоруски понимает, и у него есть сотрудник-белорус.
    Большой плюс - у Кубы есть вайбер и он в нем реально сидит, так что если языковой барьер печалит вас - пишите в вайбер с помощью гугл-переводчика.

Если будете передавать привет от Алекса или "с белоруского сайта" то вам будет респект.

Вайбер +485З1574851
    расположение на карте
    сайт parkingp1.pl

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд

============

Пользовался их паркингом-все просто супер! Передал привет!