latinos:
вот тут то и плюс микры: используя, к примеру gh3 в профессиональных целях можно любой объктив поставить на малюсенький pen или панас gf и gx серии) где еще такое возможно?
в сони используя переходник (с фазовым фокусом и т.п.) можно поставить вообще любое стекло от сони. На малюсенькую камеру. Где еще такое возможно?
latinos:
вы сейчаснаверное были шокированы, узнав что многие фотографы и видеоператоры используют микру в профессиональных целях))
да да, многие и свадьбы китами снимают, и что?
latinos:
действительно, если для вас комплект который умещается в небольшую сумку и кторый весит в разы меньше, одно и тоже что тяагать два чемодана и килограм 10 кирпичей одно и тоже, то да мы тут друг друга не поймем
все относительно. Младшие зеркалки настолько же больше чем ваш олимпус, насколько он больше чем наш некс. А вы все пытаетесь свести к каким то заведомо критическим случаям, типа "10 килограмм кирпичей".
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
MethroGnome:
Другой пример, сравним с 45-ой:
50/1.8 на Нексе - ГРИП 18 см
45/1.8 на Олимпусе - ГРИП 17 см - даже это стекло лучше размоет фон
с вами все окончательно ясно. Мне только жаль времени, которое я провел, пытаясь отвечать на ваши бредни. Надо было сразу догадаться о вашем чисто гуманитарном образовании, которое дает вам возможность писать о том чего вы в принципе не понимаете.
Вообщем разговор с вами закончен с резолюцией "недоучился в школе"
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды
Vladimir-Z:
Def, вы ничего не принимаете часом?... медиамаркет в России торгует всеми объективами в том числе 2 новыми
ну вы попробуйте, понажимайте кнопочку "где купить". Тогда и посмотрим кто что принимает. Как вы там советовали - "иногда следует уделять больше внимания мелочам, когда пытаетесь блеснуть эрудицией".
Vladimir-Z:
живу серийной съемкой ... мне так это необходимо для домашнего аппарата
Vladimir-Z:
да!.., я всегда снимаю на данном значении светочувствительности ... в фотоаппарате других значений нет =/
Vladimir-Z:
га... ... обделается это видео даже от xd nx11, удачи надорваться доказать обратное
так все теперь понятно. Вам не надо высокое исо, серийная сьемка, качественное видео и нормальное разрешение экрана. Ясно, вас устроит любая мыльница. Несомненно самсунг - хорошая мыльница, от которой вы в восторге. Я ваши чувства разделяю.
Vladimir-Z:
то бы заикался про равы ?.. в вашем хваленом 5м нексе они вообще 7ми битные
они там однобитные, чо уж... Давайте режте правду матку про некс. Vladimir-Z, а сколько вам лет?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
dzer:
хотя сами даже не могут понять разницу между просто объективом, и моторизированным зум объективом, или объективом с внутренней фокусировкой.
И чего это вы вообще прицепились к этим моторным зумам или внутренней фокусировке? Такое делает только олимпус? Или вы так долго пытались понять что это вообще такое, а теперь не можете поверить что о таких понятия может быть известно еще кому-то?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
dzer:
и наконец-то перестанете злобно троллить фотоветки
да, да, я помню что писать плохое про олимпус - это троллинг. Хватит уже напоминать.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
dzer:
Получается, чисто по факту, система некс сейчас самая слабая, и непонятно, что думает сони, пока куча обещаний, имхо конечно.
писал человек про что-то, советовал купить олимпус, показывал какие-то картинки, обзывался троллем, а потом взял и совершенно неожиданно выдал "получается чисто по факту система слабая". dzer, "чисто" по какому из "фактов" вашего поста у вас так получается? У вас с MethroGnome какая-то одна на двоих специфическая логика, неподвластная пониманию. У одного "расчеты", у другого "факты"....