Купите кто Трапдорчика (есть у меня в обьявках). Редкая тварь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
blisargon92
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые любители змей, обращаюсь за помощью. Если кто может опознать по фото. Кто на фотографиях?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
12 лет на сайте Город:
|
возможно медянка - но голова больше на ужиную похожа: сбежал чей-то полоз ... по фото точно не скажешь
офлайн
VkusEjeviki
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Извините если не в этой ветке пишу, но вот задался целью узнать где можно купить и в какую цену Мускусных черепах. Спс.
Здравствуйте. Хочу купить террариум ( пригодный сразу для заселения хамелеона или какой-нибудь ящерицы). Может кто-нибудь подскажет куда можно обратиться за таким (террариумом).
И если есть консультация специалистов ( с выездом), как за ними заботиться. Покупаем в рабочий офис, поэтому нужен выезд специалиста.
Спасибо
Здравствуйте! Я фотограф, планирую провести бьюти-съемку с птицеедом в ближайшие 2 недели. Нахожусь в поисках паука. Если кто-либо может предоставить мне одного из своих питомцев на час, отзовитесь, пожалуйста! Съемка будет проходить в Минске в студии с использованием источников импульсного света.
blondinka69,
наберите тел 80259035120 тараканы разные
Добрый день. Планирую фотосессию со змеей в ближайшее время. Может кто-нибудь может предоставить своего любимого питомца на час? Съемка в студии, любимца не обидим. Отблагодарим
в лс или вайбер\вотсап\телеграм +375297068955
Добрый день. Есть очень большое желание купить среднеазиатскую черепаху. Подскажите к кому можно обратиться
Всем привет. Куплю поясохвоста. Консультация по уходу и обустройству приветствуется...