Ответить
  • TOTO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TOTO Neophyte Poster Автор темы

5

18 лет на сайте
    пользователь #47450

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2006 12:39

Давайте обсуждать здесь конторы, продающие б/у вроде mycar, carplaza, miltobel, 4kolesa, Мегаполис и проч.

Bacёk

Последние новости:

Один против трехсот. Клиенты каждый день приходят к воротам автохауса, пытаясь вернуть деньги

Такое обычное дело, как продажа автомобиля, для сотен минчан обернулось потерей как машины, так и денег — люди оказались обмануты владельцами автохауса. И весьма похоже, что дело принимает тот же оборот, что и в случае с «Автохоум компани», о котором мы неоднократно писали ранее. Истории всех клиентов примерно одинаковы: «автохаус с неплохими условиями», «не очень далеко от дома», «надежные ребята», «посоветовал знакомый». И действительно, достаточно долгое время компания в некоторой степени соответствовала всем этим критериям, пока не начались проблемы. Onliner.by решил выяснить подробности возбужденного вчера уголовного дела по факту одного из самых крупных автомошенничеств за последнее время.

Старое сообщение
    привет!
    может кто-нить заказывал себе машину через MyCar? поделитесь! а то как-то стремно....
    можно ли заказать себе машину и оформить через кредит?
    спасибо!

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

19 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 11 декабря 2011 17:33 Редактировалось Nuvola, 1 раз.

newphone
    вас так несет, что такое очучение, что вы из "лучший автохаус тот кот 2 опытный персонал"

особенно шедевральны
    "кстати и с чего Вы взяли что автохаус обязан давать вам отчет по карфакс?????"
    и "так купи себе новую за 34 000 и езди !"

.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 11 декабря 2011 18:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• newphone Member
    офлайн
    newphone Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #64780

Написать сообщение

298
    # 11 декабря 2011 18:17

поясните в чем я не прав?!

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1282

16 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1282
    # 11 декабря 2011 19:41 Редактировалось Горыныч, 1 раз.
    newphone:

по карфаксу тотал лост но если кто покажет хоть одну крашеную деталь подарю машину

:spy: :trollface:

• newphone Member
    офлайн
    newphone Member

298

18 лет на сайте
    пользователь #64780

Написать сообщение

298
    # 11 декабря 2011 20:18

машина была в угоне ! и поэтому написали total loss! а на самом деле она оказалась целая

• loveroses Junior Member
    офлайн
    loveroses Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #344595

Написать сообщение

57
    # 12 декабря 2011 22:08

Прочитав, несколько страниц, решил и я поделиться впечатлениями о своём корейском другом. Месяц задался влюбился в Сорента в максимальной комплектации, съездил автосалон посидел, взят тест-драйв. Решил -беру, но цена меня душила. Стал копаться в инете, чтоб пригнать новую, да еще поставить на гарантию. Америкосов сразу же в игнор. Как чисто случайно не наткнулся на сайт emiratcar.by.
    Позвонил, пообщался с директор, все мне разжувал и в рот положил))). Но меня одну смущало, что моя машинка приедит из Эмиратов. Стал искать инфо, вообще, что такое эмиратский авторынок. Честно признаюсь, почитав, кучу инфо-голова гружилась. Хотя, изначально меня уверяли,что авто чисто корейской сборки, идущая через Эмираты. И 3 ноября -решился, стремно было, оплачивать полную стоимость авто и доставки. Но все же цена была сладкая. И вот 9 декабря она была на СВХ, а сегодня я уже её обмачил. Супер, простосупер. Притом сэкономил 5 шт$, как раз жене на шубу. Спасибо Вам, Вячеслав и вашей [censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 декабря 2011 18:22)
    Основание: 3.5.15

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5067

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5067
    # 12 декабря 2011 22:40
    newphone:

машина была в угоне ! и поэтому написали total loss! а на самом деле она оказалась целая

ну конечно, обычная история :lol: .
    у нас все которые из америки "тотал лост" - это угнали дети покаться на пол-часа, даже не поцарапали. Ну в самом худшем случае "примяли переднее крыло немного",
    а из германии - все автосы обычно отбираются у бедных немецких дедушек и бабушек, как они бедные потом в свои церкви по выходным ? :weep:

не смешите людей - втирайте лошкам-клиентам своим научно фантастические сказки.

хотя лошки поверят - наши лошки любят халяву... и конечно же любят считать себя самыми умными и крутыми! Хули эти америкосы ТУПЫЕ! "тотал лост" написали и скинули за пол-цены новую тачку! Я ж не тупы - я сразу такую себе куплю и всех объегорю! Я же самы умны!
    Потом правда обнять и плакать таких умных :weep:

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Горыныч:

newphone:

по карфаксу тотал лост но если кто покажет хоть одну крашеную деталь подарю машину

:spy: :trollface:

не уж та номера перебили? :o

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 12 декабря 2011 22:46

loveroses, Вы серьезно считаете, что ваша "ненавязчивая" реклама будет принята за искренний совет? :trollface:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • -MaMoNt- Member
    офлайн
    -MaMoNt- Member

381

22 года на сайте
    пользователь #3229

Написать сообщение

381
    # 12 декабря 2011 23:51 Редактировалось -MaMoNt-, 1 раз.
    newphone:

так у меня вопрос? почему вы судите о автохаусе по качеству машины а не по качеству услуг! ведь за машину нужно не их благодарить а немца кот на ней ездил или производителя! автохаус продает только то что дали на комиссию! ведь они продают услугу а не автомобили!

Таки Вам шашечки или ехать? Судя по всему шашечки.
    Я иду в автохаус покупать машину, не общаться с сотрудниками, не пить с ними кофе, а приобретать авто, конечная цель всех моих действий - купить авто. Работа сотрудников автохауса помогать мне в этом - в частности предоставить мне максимум информации о автомобиле и его состоянии, помочь в сложных моментах, и сделать это максимально быстро и полно.
    От того насколько квалифицированно свою работу выполняют сотрудники зависит сколько времени я потрачу на приобретение и какого качества авто я получу на выходе. В предыдущем случае, работники свою работу выполняли "спустя рукава" и не смотря на все уверения о "досадной ошибке" я уверен что это практика, а отнюдь не случайность. Зачем проводить пристальный осмотр авто, знать и уметь рассказать об авто подчеркнув достоинства и рассказать о недостатках так что бы все было правдой, но не выставить машину совсем корчом, и одарить хоть каким либо вниманием к клиенту, и так купят.
    Вы спрашиваете почему я сужу об автохзаусе по авто? Еще раз повторю (может быть Вы не поняли) я иду покупать автомобиль. Все.
    В этом случае я получил отличное авто, и оно не само материализовалось в Минске, его купили и пригнали из голландии, растаможили, посадили на номера, выполнили проверку, как минимум ВСЕ что мне было сказано об авто, оказалась правдой. В отличии опять же от предыдущего случая. Именно поэтому я служу о работе автохауса по конечному результату - приобретенному авто. Услуга мне была оказана качественно, суммарно за неделю чистого времени я приобрел авто, которое на данный момент доставляет мне только положительные эмоции. Если Вы в автохаусе цените беседы с сотрудниками, распитие кофе, долгие беседы про авто и рассуждения на тему цена/качество авто - это Ваш выбор.

newphone:

я уверен что 90% форумчан не знают как правильно должен проходит процесс купли продажи авто! а незнание не избавляет от ответственности! так вот по моему мнению лучший автохаус тот кот 1 на рынке уже много лет 2 опытный персонал 3 правильное и полное юридическое сопровождение сделок 4 вежливый сервис 5 цена качество авто принятых на комиссию ( если авто с проблемами) цена должна соответствовать состоянию!

Уверен на 100% что в Минске таких нет и еще долго не будет. Возможен только некий компромисс между всем Вами перечисленным а 3 и 5 пункты невозможны в принципе, а 2 и 4 декларируются всегда но по факту встречаются крайне редко.

На пустом диске можно искать вечно.
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 12 декабря 2011 23:58
    loveroses:

Прочитав, несколько страниц, решил и я поделиться впечатлениями о своём корейском другом. Месяц задался влюбился в Сорента в максимальной комплектации, съездил автосалон посидел, взят тест-драйв. Решил -беру, но цена меня душила. Стал копаться в инете, чтоб пригнать новую, да еще поставить на гарантию. Америкосов сразу же в игнор. Как чисто случайно не наткнулся на сайт emiratcar.by.
    Позвонил, пообщался с директор, все мне разжувал и в рот положил))). Но меня одну смущало, что моя машинка приедит из Эмиратов. Стал искать инфо, вообще, что такое эмиратский авторынок. Честно признаюсь, почитав, кучу инфо-голова гружилась. Хотя, изначально меня уверяли,что авто чисто корейской сборки, идущая через Эмираты. И 3 ноября -решился, стремно было, оплачивать полную стоимость авто и доставки. Но все же цена была сладкая. И вот 9 декабря она была на СВХ, а сегодня я уже её обмачил. Супер, простосупер. Притом сэкономил 5 шт$, как раз жене на шубу. Спасибо Вам, Вячеслав и вашей emiratcar.by

:trollface:
    Давно так не ржал :lol:

loveroses:

Но меня одну смущало

loveroses:

Месяц задался влюбился в Сорента

loveroses:

а сегодня я уже её обмачил

Это просто праздник какой то :lol:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 13 декабря 2011 00:05
    Matt:

Это просто праздник какой то

[

loveroses:

Притом сэкономил 5 шт$, как раз жене на шубу

Ничего не напоминает? :trollface:

КУплю жене сапоги :trollface:
    офлайн

5067

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5067
    # 13 декабря 2011 00:08

да, про "обмачил" - не сразу заметил :lol:

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 13 декабря 2011 00:13
    Chto_za_bred:

да, про "обмачил" - не сразу заметил :lol:

loveroses:

пообщался с директор, все мне разжувал

:trollface:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 13 декабря 2011 09:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 13 декабря 2011 12:58 Редактировалось Igen, 1 раз.

дааа, loveroses, не палишься ни разу :D
    "Супер, простосупер" Петросян. Свой наебизнес так же ведете?

офлайн

5067

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5067
    # 15 декабря 2011 12:13

да ну!
    Не может быть!
    А такой кароши человек показалось! :tongue:

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 15 декабря 2011 15:20

Igen, жесть какая :trollface: .

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • muzzi Member
    офлайн
    muzzi Member

229

13 лет на сайте
    пользователь #489343

Написать сообщение

229
    # 16 декабря 2011 00:07 Редактировалось muzzi, 1 раз.
    loveroses:

Позвонил, пообщался с директор, все мне разжувал и в рот положил))). Но меня одну смущало, что моя машинка приедит из Эмиратов. Стал искать инфо, вообще, что такое эмиратский авторынок. Честно признаюсь, почитав, кучу инфо-голова гружилась. Хотя, изначально меня уверяли,что авто чисто корейской сборки, идущая через Эмираты. И 3 ноября -решился, стремно было, оплачивать полную стоимость авто и доставки. Но все же цена была сладкая. И вот 9 декабря она была на СВХ, а сегодня я уже её обмачил. Супер, простосупер. Притом сэкономил 5 шт$, как раз жене на шубу. Спасибо Вам, Вячеслав и вашей [censored by Тигра]

Вы не проверите! Раньше я стирала обычным стиральным порошком. Моя жизнь мне казалась адом. Я думала, что я - дура. И вот однажды я зашла в гипермаркет, купить туалетной бумаги.
    ....смеркалось, был приятный летний бриз...
    К сожалению в тот день не было моего любимо хлеба. А, знаете, мой дорогой есть борщ только с хлебом. Эта ароматная корочка, умммммм!
    Я шла мимо полок. Взяла прокладки и тут. О , Боже!!! Я увидела новый стиральный порошок. Признаюсь честно - я не поверила сразу всем обещаниям. Решила позвонить подруге (мы с ней по пятницам в баню ходим).
    Представляете, она сказала мне, что пользуется этим порошком уже три года. Так и сказала: "Дура ты, Светка!"
    Я была не согласна с постановкой вопроса и решила купить на пробу это новый порошок.
    Все отстиралось! Все. Абсолютно все!!! Спасибо тебе, Новый порошок. Спасибо, что думаешь, будто мы - дебилы.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 16 декабря 2011 00:14 Редактировалось forcemajor, 1 раз.
    muzzi:

Вы не проверите!

конечно, не проверим :spy:

Про прокладки - впечатлило. В теме автохауса
  • Don_Korleone Senior Member
    офлайн
    Don_Korleone Senior Member

1136

21 год на сайте
    пользователь #12138

Написать сообщение

1136
    # 25 декабря 2011 16:54

У кого был положительный / отрицательный опыт продажи машины через автохаус?

Церковь близко, бар далеко. На дороге гололед, но мы пойдем осторожно.