newphone:
так у меня вопрос? почему вы судите о автохаусе по качеству машины а не по качеству услуг! ведь за машину нужно не их благодарить а немца кот на ней ездил или производителя! автохаус продает только то что дали на комиссию! ведь они продают услугу а не автомобили!
Таки Вам шашечки или ехать? Судя по всему шашечки.
Я иду в автохаус покупать машину, не общаться с сотрудниками, не пить с ними кофе, а приобретать авто, конечная цель всех моих действий - купить авто. Работа сотрудников автохауса помогать мне в этом - в частности предоставить мне максимум информации о автомобиле и его состоянии, помочь в сложных моментах, и сделать это максимально быстро и полно.
От того насколько квалифицированно свою работу выполняют сотрудники зависит сколько времени я потрачу на приобретение и какого качества авто я получу на выходе. В предыдущем случае, работники свою работу выполняли "спустя рукава" и не смотря на все уверения о "досадной ошибке" я уверен что это практика, а отнюдь не случайность. Зачем проводить пристальный осмотр авто, знать и уметь рассказать об авто подчеркнув достоинства и рассказать о недостатках так что бы все было правдой, но не выставить машину совсем корчом, и одарить хоть каким либо вниманием к клиенту, и так купят.
Вы спрашиваете почему я сужу об автохзаусе по авто? Еще раз повторю (может быть Вы не поняли) я иду покупать автомобиль. Все.
В этом случае я получил отличное авто, и оно не само материализовалось в Минске, его купили и пригнали из голландии, растаможили, посадили на номера, выполнили проверку, как минимум ВСЕ что мне было сказано об авто, оказалась правдой. В отличии опять же от предыдущего случая. Именно поэтому я служу о работе автохауса по конечному результату - приобретенному авто. Услуга мне была оказана качественно, суммарно за неделю чистого времени я приобрел авто, которое на данный момент доставляет мне только положительные эмоции. Если Вы в автохаусе цените беседы с сотрудниками, распитие кофе, долгие беседы про авто и рассуждения на тему цена/качество авто - это Ваш выбор.
newphone:
я уверен что 90% форумчан не знают как правильно должен проходит процесс купли продажи авто! а незнание не избавляет от ответственности! так вот по моему мнению лучший автохаус тот кот 1 на рынке уже много лет 2 опытный персонал 3 правильное и полное юридическое сопровождение сделок 4 вежливый сервис 5 цена качество авто принятых на комиссию ( если авто с проблемами) цена должна соответствовать состоянию!
Уверен на 100% что в Минске таких нет и еще долго не будет. Возможен только некий компромисс между всем Вами перечисленным а 3 и 5 пункты невозможны в принципе, а 2 и 4 декларируются всегда но по факту встречаются крайне редко.