Не хочу ни когото-защищать ни кого-либо обидеть, но давайте рассмотрим ситуацию с субьективной точки зрения!
Итак:
1. У МТС мы имеем "рекламу" в USSD запросах явно не тех услуг, которые предоставляет компания и это факт, так как все сервисы (!кроме тюнинга! - кстати что тоже не факт) являются сервисами соронними, т.е. МТС с этих сервисов имеет не только прибыль с обанентов, но и от кампаний которые предоставляют сервисы! В данной ситуации возникает логический вопрос: Почему мы за это не получаем денег?
1. Velcom же рекламирует услуги непосредственно предоставляемые компанией! И не в таком огромном количестве как МТС!
2. По поводу TV уже становиться смешно! Создается такое ощущение, что некоторые личности ездят прямо в редакции каналов и платят им деньги!
localhost:
Ну ты совсем уже того, путаешь яйца с небесным светилом. Ты платишь не каналу, а МТИСу, а ему ты платишь за то, что он проложил к тебе кабель и поставил оборудование, которое запихивает сигнал, в этот самый кабель. ТВ компании от этих денег в большинстве своем ничего не достается.
Правильно человек излогает!
И еще реклама рекламой, но я считаю, что выбор должен быть! Ведь всеже есть возможность отключить sms-рекламу (благодаря нашим стараниям), в USSD мы тоже этого добьемся! А голосовая реклама от Velcoma - она пройдет, причем очень даже скоро!
IMHO