kvirik:
То есть методом электрокоагуляции?
Да. За 4 родинки вместе с гистологич анализом за две из них заплатила 700 000. Плюс 100 000 за консультацию онколога.
Хотела бы еще удалить несколько штук на плечах и лице, но терпеть боль такую и удары током я больше не буду. Но может это я такая гиперчуствительная? Или может этот ледокаин какойто левый? Объясню, что я имею ввиду: месяц назад мне надо было удалить зуб под коронкой. Я обратилась в платную стоматологию, где мне эту коронку ставили, там хирург был занят и посоветовал удалить в своей поликлинике у хирурга и подарил мне ампулу обезболевающего, сказал, "это же не их ультракаин". То есть в государственных поликлиниках, как я поняла не всегда качественное обезболивающее.
Более того, моя подружка, когда узнала, что я удалила родинки и так мучилась, очень удивилась. Оказывается, она пару неделт назад тоже удаляла невус в области подмышек в Лоде, так она была очень довольна, говорит что даже укола не почуствовала когда кололи обезболивающее.
И когда я перечитала все минские ветки про удаление родинок, никто не писал, что было очень больно.
А я же вам еще не написала, что когда мне вводили в родинку первое обезболивающее, разорвало в руках у врача то ли шприц то ли что, я не видела так как голова была повернута на бок, то чтото у нее лопнуло и мне на глаза и язык потекла жидкость - это был ледокаин.
Не хочу ругать врача, которая мне делала всю эту процедуру, может, она все делала правильно, просто действительно в платных центрах аппаратура лучше?
Вот и хотелось бы узнать как у вас происходил процесс удаления, как выглядели инструменты для удаления, сколько потом заживала ранка?
У меня уже на 4 день корочки на некоторых родинках сошли, счас только вмятинка розовая которая должна со временем зажить.
Добавлено спустя 35 секунд
1669587:
А где удаляли,в какой больнице и сколько стоило
Удаляла в Онкологическом диспансере на Акамедии наук.