Без военкомата перепрописаться нельзя вродь
aVg,
Интересно, можно ли просто зайти в военкомат чтобы получить документ о негодности по годам, или это чревато
Если ты не представляешь себе жизни без военного билета:D, то можно. Будут приставать, спрашивать где ж ты был раньше, грозить всем, на что у них хватит фантазии, но реально ничего сделать не смогут (кроме как собственно выдать военный билет:))
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Будут приставать, спрашивать где ж ты был раньше, грозить всем, на что у них хватит фантазии
Это танго нужно танцевать вдвоем: нужно не стесняться просить перейти к делу и незамедлительно реализовать угрозы, а потом долго под...бывать на тему "ну и что ж вы меня не торопитесь упечь"? ![]()
Это танго нужно танцевать вдвоем: нужно не стесняться просить перейти к делу и незамедлительно реализовать угрозы, а потом долго под...бывать на тему "ну и что ж вы меня не торопитесь упечь"?

Главное не торопиться и приходить не сразу в 27 лет, а в 27 лет и 2 мес.
*Sasha*, нельзя. Сначала ты должен сняться с учета по месту прописки, а потом уже выписываться. Иначе у тя даже паспорт не возьмут...
Hello All!
Неприятная ситуация такая: на 28-е января назначена медкомиссия. Серьезных зацепок нет (историй болезней нет), но в крайнем случае можно было бы пожаловаться на что-нибудь, чтобы послали на обследование (поможет ли???).
И если анализы не все будут готовы, может ли это отсрочить на день-два решение комиссии?
Как я понял, если комиссия признала чела годным его могут забрать чуть ли не в этот день???
Кто знает, реально могут забрать?
А может просто уйти на больничный и не явиться...
Спасибо всем откликнувшимся. Сорри, если выше уже обсуждались подобные вопросы...
P.S.
Призыв-то последний.........
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
trollezz,
Призыв-то последний.........
, ну так что ж ты тогда на комиссию поперся, мил человек?!
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Это танго нужно танцевать вдвоем: нужно не стесняться просить перейти к делу и незамедлительно реализовать угрозы, а потом долго под...бывать на тему "ну и что ж вы меня не торопитесь упечь"?
Согласен, язык будет чесаться задать им такие вопросы, однако, как бы парни в военкомате не обозлились и не сделали чего-нибудь такого-этакого
Мало ли...
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Abdulla, некоторые от такого "как бы чего не вышло" и отслужить готовы пойти, лишь бы в изменники не записали и в стенгазете не опозорили 
trollezz, в твоём случае на коммисии жалуйся на всё!
Скажи спина болит, рука чешется, глаза болят, желудок так вообще покоя не даёт и так далее.
Вообщем, на зимний тогда не попадёшь, а вот на летний дадут повесточку.
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
|
299 |
23 года на сайте Город:
|
мне 19.02 27 лет
Повестку прислали в начале декабря, Явился, взял обходничку, там сказали поднять историю болезни. Поднял я её только в середине января.
посмотрели историю направили на переосвидетельствование. Пока не ходил -
тяну время.
Главное когда в больничку отправляли, я спросил "а смысл есть??? типа мне через месяц 27!!!" А нам смысл пофигу у нас приказ есть!!!!!

Призыв водь закончился
Прощай армия ![]()
да, я еще не ходил на комиссию. а планирую пойти чтобы потом меньше проблем было с разбирательствами (где был, мы тебя ждали и искали
...). А так сам пришел, но... не успел (в идеале, конечно
.
Главное, чтобы действительно все прошло..
Ладно, разберусь как-нить думаю.
Всем удачи!
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
2trollezz
Больничный по-моему им не катит... Когда будут давление мерять напряги ноги, только чтобы они не заметили, да и кофейку выпей крепенького али чефирчику, а с вечера бухни хорошенько и спать не ложись, постарайся волноваться побольше.
Тянуть можно до последнего дня работы комисси.
У меня была такая история. Дали направление на обследование, я в самый последний момент пошёл на обследование, а мой врач, у которого я на учёте - в отпуске, пока решали кто меня будет обследовать прошло пару дней. Я позвонил в военкомат рассказал сию историю на что мне сказали придёте такого-то, я им поплакался что рабочая комиссия по диплому в этот день и т.д. в итоге на неделю позже, спросил нужно ли переписывать повестку, они ответили что у них помечено и этого достаточно. Такого-то я не пришёл (не до того было). Пришёл только через месяц - и мне повезло, т.к. это был последний день работы комисси перед призывом. Если бы направляли на ещё одно обследование, то повестка была бы уже на октябрь. Меня направили на областную и в итоге домой.
Вывод: ИМХО тянуть мона очень долго, главное не переборщить. Если придти в самом начале работы комисси - то потом повесточка в военкомат и в сапожки. А если попозже, то есть шанс что они уже набрали необходимое количество.