Очень жаль(
вот извиняюсь вы тут очень умные вопросы обсуждаете а у меня простой может кто ответить : не удаеться на конкретного человека конкретную мелодию поставить - только общую на всех. Может кто знает. И где чехол книжку на него купить в минске.
При замене велкомовскнй прошивки на стороннюю можно пользоватся другими сим картами?
|
офлайн
harry_potter_2010
Member
|
|
|
126 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос !У меня сейчас LG Optimus Black но я его убил конкретно, поэтому ищу недорогую замену .Так вот скажите он по свей производительности (в плане игр) сильно отстает от оптимуса?
И еще желательно было бы узнать чт лучше этот ЗТЕ или г300?И если можно я бы хотел узнать их отличия
harry_potter_2010:У меня вопрос !У меня сейчас LG Optimus Black но я его убил конкретно, поэтому ищу недорогую замену .Так вот скажите он по свей производительности (в плане игр) сильно отстает от оптимуса?
И еще желательно было бы узнать чт лучше этот ЗТЕ или г300?И если можно я бы хотел узнать их отличия
Смотри тут: http://catalog.onliner.by/compare/zte_v880e+huawei_ag300/
harry_potter_2010:У меня сейчас LG Optimus Black но я его убил конкретно, поэтому ищу недорогую замену /
Чем убил??
Прошивкнй сим.лок получится снять?
Хочу купить жене, но необходима работа аппарата с мтс. На мтс ничего не выбрали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myfka:Пока нет прошивок))))
А если не будет?
Хреновая поддержка у аппарата со стороны производителя налицо.
myfka:8029_3228230, после прошивки чем? Пока нет прошивок))))
А что же тогда на ОФ. сайте zte???
Вы болеете, телефон во всем мире только начал продаваться, какие прошивки, кто не умеет ждать, пусть купит hd 2, 2010 года, на него уже успели наклепать прошивок… Две страницы форума прочитать не могут, а херню написать горазды....
mantek25, прошивка для v880e lanck, российского двухсимочника. Не ленитесь прочитать форум, не так уж и много страниц пока написано. И вообще, при чем российский сайт компании к нашему телефону. Если что и появится, то на их международном сайте.
Тема не раскрыта. Сим лок останется или нет.
Перефразирую: этот лок на уровне прошивки или на более низком уровне?
на их международной версии есть наш чудо аппарат в списке аппаратов,но там только для загрузки дрова и мануал доступны
8029_3228230:Тема не раскрыта. Сим лок останется или нет.
Перефразирую: этот лок на уровне прошивки или на более низком уровне?
прошивка 2,3,6 от 2симочника лок не сняла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
-ikarus-:8029_3228230:Тема не раскрыта. Сим лок останется или нет.
Перефразирую: этот лок на уровне прошивки или на более низком уровне?прошивка 2,3,6 от 2симочника лок не сняла.
Спасибо за инфу. Теперь спокойнее отдам деньги за разлочку.
А кто знает что за отверстие в телефоне около разъема для подключения гарнитуры?

доброго времени суток. парни расскажите бесплатный онлок есть на сей девайс.