Польша - про повороты направо на красный. Тока я с прибалтами перепутал.
В Польше тоже раньше было можно. Еще таблички под светофорами висели в виде зеленой стрелки. Как щас не помню - давно не обращал внимания.
Польша - про повороты направо на красный. Тока я с прибалтами перепутал.
В Польше тоже раньше было можно. Еще таблички под светофорами висели в виде зеленой стрелки. Как щас не помню - давно не обращал внимания.
Сегодня на кольцевой какой-то чудик на зеленом металике фольксваген универсал(толи гольф, толи пассат) самым наглым образом меня подрезал. Еду во второй полосе где-то 100, а он опредил слева, перестроился под самым носом и кААк тормознет!Чуть не долбанула его. Первая мысль-решил поучить, но за что, я ж ничего не сделала плохого вроде. А оказалось ему надо было направо повернуть, так он решил это сделать таким хитрым способом. Самое обидное, что за рулем был мужчина в МИЛИЦЕЙСКОЙ форме.
SergeyAksuchenko,воткни в ситуацию, чел минимум 160 шпили с прицепом.Ксли не воткнул - попробуй ещё раз воткнуть пока не воткнёт.
P.s ничего против опеля не имею, нормальная авто, на опелях сам много ездил, ничего плохого сказать не могу.
Domovoy:ну я периодически на красный проезжаю... особенно вечером на пешеходном возле прилуков. там для пешиков до-о-о-олго залёный горит, а пешиков хорошо если 2-3. вот они себе быстренько проходят, я и проезжаю...
Одно дело вечером, на каком-нить пустынном переходе, а другое дело утром в час пик на перекрестке гда машины со всех сторон могут ехать. А если к этому еще и моргание дальним... ну это вообще какая-то клиника.
Solo_1:А я сегодня был приятно удивлен...
Забрасывал малого в лагерь по молодечнинской трассе - так водилы всех без исключения грузовиков и проч. уступали дорогу, съезжая на обочину.... Респект им...
Антидурдом:
Аналогично несколько недель назад ехал в витебск по лепельской трассе (в пятницу вечером ). Абсолютно ВСЕ машины, которых я обгонял, уступали дорогу. Столько раз аварийкой я за год не намаргиваю.
Jour,
Domovoy, ну и сколько выигрываешь по времени?
сколько ни выигрываю - всё моё.
!Yarik, ну Ярик, это не подленько ползком... ползком потому что - а мало ли какой пешик вылетит, поэтому и ползком, чтоб остановиться мгновенно можно было...
Domovoy,
это говорит о полном отсутствии культуры и уважения ко всем участникам движения с твоей стороны
ro, если он никому не мешает и никого не трогает и при этом быстро ездит да еще и с умом просчитывая все,
почему нет?
Domovoy:, сколько ни выигрываю - всё моё.
Выигрывать можно много раз, проигрывать - может и одного хватить..
ro, т.е. ездить с коптящей трубой по городу - это признак уважения, а проехать на красный, никому не помешав, это хамство и бескультурье?
server0k,
Deniz, спасибо, мамочка, я уже пообедал...
localhost, не, ну как же так, но ведь я нарушаю ПДД!, которые для всех писаны...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Абсолютно ВСЕ машины, которых я обгонял, уступали дорогу
Там дорогa позволяет съехать на асфальтированную обочину.
Такая же дорога (Е95) из Орши в сторону РФ, и также практически все уступают,
ну кроме россиян конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Domovoy:localhost, не, ну как же так, но ведь я нарушаю ПДД!, которые для всех писаны...
Если ты едешь на фуре, то ПДД не для тебя писаны
Domovoy, как я понимаю жестоко имеют за такие проезды на красный, чтобы воспитать на уровне рефлекса - "красный - стой", а не "красный - стой если никто не видит".
Проблема в том, что народ у которого этого рефлекса нет, может вполне по недосмотру или задумавшись проехать на красный. Причем с тяжелыми последствиями, которые периодически постят в соседнюю ветку
Zas:в воскр. ночью шпилю на Минск по брестской трассе где-то 140-150 км/ч
меня как стоячего обходит опель зафира да ещё и с прицепом - акуеть
Хорошо что наша колонна тебя е обогнала - ты б тогда и как кнопки на клаве тискать забыл бы
Ехали колонной А8, ЗАЗ, и мы на Аккорде. 190кмч. В запорожце было три чела и куча палаток, спальников и т.д.
Domovoy:Jour,
Domovoy, ну и сколько выигрываешь по времени?
сколько ни выигрываю - всё моё.
!Yarik, ну Ярик, это не подленько ползком... ползком потому что - а мало ли какой пешик вылетит, поэтому и ползком, чтоб остановиться мгновенно можно было...
Ага, а по дороге шпарит другой спиди гонзалес 120кмч, ибо она пустая и он ещё может успеть на зеленый.... и тут выползаешь ты... просто охренительно!
Больше всего вобще убивают те, кто стоит, дроч.. сорри, дергается пока горит красный, выезжают чуть ли на середину перекреска, на красно-желтый до зеленого пытаются стартануть и ели пердят и всегда этих пердунов объезжаю на своем 1,3 ещё на первой передаче. И с крадущимися на красный - такая же ситуация. Стартовав с зеленого их обгоняешь очень быстро - и нафига излишне рисковать? Причем не только своей жизнью - как по мне так сами хоть об стену себя убейте, но ведь травмируются и гибнут ещё и другие люди..... А сегодня на проспекте между сурганова и челюскинцев чуть месилово не асалось - какой то имбицил на желтой ужасной здоровой маршрутке (не знаю кто это новое г=но выпускает, но выглядит ужасно) пытается объехать кого-то во втором ряду и щемится в третий. Я еду свои 70кмч, и прикидываю, что слегка сместившись в левый ряд объеду эту хрень, благо слева рядом никого нет - только чуть спереди и чуть сзади и идут с моей скоростью. И тут какой то дебил на жигулях решил объехать эту желтую хрень едя 10кмч и выползает на весь третий ряд прямо перед носом Хрен с ним - я крутнулся в левый ряд и обратно и всё нормально, но! Благо что за мной никто не ехал - был запас, а если б кто то шел сзади, то уже не успел бы среагировать, да и левый ряд был бы уже занят Когда уж таких дебилов отстрелят всех...
Ехали колонной А8, ЗАЗ, и мы на Аккорде. 190кмч. В запорожце было три чела и куча палаток, спальников и т.д.
а че за трасса?
зы: весь понт в ЗАЗе,190 конечно быстро , по бресстской 210-220 как-то поливали - 2хБМВ+лексус