Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
pashil:фабию сочи затарить
что есть сочи?
так закажи из ЕС + возврат НДС + гарантия тут будет по любому
а вообще я сторонник 3-х летки с пробегом в 30-50к мне ещё на пять лет хватит... накручу 100к и можно продать будет и машина считай новой почти пришла
вон в теме про авто из германии, опеля парниша себе зацепил с пробегом в 23к 1,4 бензин правдо... но тоже комплектация жирная... да АКПП нет.
Flavor:что есть сочи?
sкоду выбрали офиц.автомобилем сочинской олимпиады 14-го года...и назвали комплектацию авто - sochi. Климат, зачернили фары, крышу, решетку...
Flavor:что-то менее ездящее там и с таможней тут + ехать самому где-то начинается от 11-12
ну а всякие там хёндаи i10, cитроены С2...?
svazist90, когда-то с2 хотелось...vts версию.
на крайняк и 207 пригнать можно
вот это вполне
svazist90:Ибиц смотрю на улицах трохец появилось, надо почитать будет что за оно.
там та же история с 1.2 tsi и жадностью VAG'а на опции
svazist90:с 1.6 турботрактором задорненькая
А как же недавние споры что 2,0 HDI не едет )))))
svazist90:Просто поезди на обеих и всё поймешь
При выборе ездил на всех двигателях. 2.2 HDI рулит но мне больше понравился 2.0 своей простотой и хорошей динамикой ))))
svazist90:а ты свой 2.0шди за 8 пол года продать не мог и плюнул в итоге.
Конечно плюнул.. Потому что понял, что состояние ее очень даже. Я отказался от 3-х сделок с последующим увеличением цены. В итоге с женой решили покататься пока не доведем ее до общего состояния на рынке
Все кто смотрел, обращали внимания на динамику авто. Говорят что почти у всех авто убитые турбины были на тот момент.
svazist90:Иначе ты бы взял 3.0)
Бред. Я рассчитывал на хорошую динамику и минимальный расход. Хотел брать 2.2 но живых не нашлось. Да и на форуме отговорили от него. В моем движке нет FAP фильтра. Что убирает большинство проблем!
Сейчас же хочется чего то "заграничного".. Но по божески только до 1,5 можно притянуть. По этому скорее всего это будет меган 3 или лагуна 3 с 1,5 dCi.
svazist90:сколько можно про ц5.
Не заводи тему и все будет гуд))
Что взял кстати или до сих пор на пешкарусе?
п.с. вижу, скучаешь )))
svazist90:ну так а каким боком тогда в обсуждении пыжа появился твой ненаглядный 2.0шди?
а то сразу в кусты.
Какие кусты? Вот он я)))
Просто вы сначала ноете что дырзеля не едят.. А позже заявляете что 1.6 дырзелек ничаго едет Вот и как вас понять
п.с. Авто тут вообще не причем!