А что, нынче не все могут подключить ИССА? Я к чему: захожу сегодня на форум и вижу в личке вопрос, как подключить ИССА на МТС ![]()
А что, нынче не все могут подключить ИССА? Я к чему: захожу сегодня на форум и вижу в личке вопрос, как подключить ИССА на МТС ![]()
Yuriy:3.0 поддерживает, но действительно не пускает. посмотрим.
А ведь раньше мини пускала, пока что-то не "улучшили"...
Stalker, вот, вчера сменил с Джинса на Все свои. Сегодня уже могу перейти на Джинс. ![]()

|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Камрады, почему при выборе вкладки Изменение тарифного плана выскакивает сообщение
Извините, сервис временно недоступен.
ТП Любимый.
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь может на мой вопрос?
почему при выборе вкладки Изменение тарифного плана выскакивает сообщение
Цитата:
Извините, сервис временно недоступен.ТП Любимый.
ANTIHacker, повторю еще раз то, что писал ранее (см. предыдущие страницы): реализовано в FORIS, в CBOSS в настоящее время недоступно.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, Радуйся
CBOSS лучше фориса однозначно. Если сильно тариф поменять хочется - сходи в офис.
интересно, можно ли по просьбе абонента перевести его с одной системы на другую?
дыфы, на хФорекс захотелось?
Вроде [кто-то писал, что если сильно хочется, то можно. 
дыфы:интересно, можно ли по просьбе абонента перевести его с одной системы на другую?
В моем понтяи это равносильно самоубийству. Все там будем, но некоторы хочется быстрее на тот свет ![]()
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd:Vitalik, а на ТП Служебный не пробовал перейти
Не заметил.
Это что за он?
Luga, наоброт, если народ начнет массово просить перевести с фориса на сибос, может проект 'форис' закроют ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн