Еще одно неплохое место - в подземном переходе под жд вокзалом. Там много всего и дешево. Обстановка красивая. Правда шумновато и вечером большой компании трудно найти места.
Еще одно неплохое место - в подземном переходе под жд вокзалом. Там много всего и дешево. Обстановка красивая. Правда шумновато и вечером большой компании трудно найти места.
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
так народ после не большого совещания на ДР онлайнера мы так подумали что лучший вариант был предложен Arrow'ом ... енто Чебуречная
... 
очень жаля что вы не были на ДРе ;(
Два! 
- Первое, примите плз в клуб ![]()
- Второе, т.к. на чужбине, по-доброму завидую вам что ДР был, да еще успешно!!! Удачи в продолжении!!! 
KLOSENBRUMKYS, полностью ЗА.
Только надо посмотреть что там внутри и можно ли сесть так, чтобы "ссобойку" можно было пить
. Я так понимаю критерием выбора выбора явилась дешевизна закуски, смотрите ребята не просчитайтесь. Дешёвое - вкусным редко бывает. Хотя бывает и наоборот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Предложение RAE про кафе на филиале БГУ...
Еще бы где-нибудь за городом предложил ![]()
Coca-Ina, Вообще-то оттуда до метро/вокзала 20минут... и находится в городе только административно...
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, начит енто далеко... Чебурчная в центре города! добираться легко и всем удобно...
корчое я за чебуречную...
+ Droog
+ Coca-Ina
+ Arrow (ну он сам предложил значит за!!!)
...
кто ещё? ![]()
KLOSENBRUMKYS, я буду... с филиалом - шуток не понимаете... Только объясните толком, где эта чебуречная, ул.Володарского не длинная, к тому же половина занята роддомом и СИЗО, но тем не менее, чтобы не искать...
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
так нароД! вторник заканчивается... завтра уже среда! ... мы в четверг собираемся или как??? ![]()
Кстати, да! Давайте не в 18, а в 19...
Черт, когда я уже приеду домой сразу после работы?! 
Сорри, вырвалось ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|