drofa, и всёж фото нужны, для того чтоб например другим приятно посмотреть было, кому для алиби (знаешь о чём я
)
drofa, и всёж фото нужны, для того чтоб например другим приятно посмотреть было, кому для алиби (знаешь о чём я
)
voeniy:... на площадке станрейсеров...
на площадке стантрайдеров. направление - stuntriding (стантрайдинг)
я сегодня не покатался, потому извени что дое...
здрасте!только приехал.ездил посмотреть и попробывать CR250R.охрененная техника скажу я вам! я как на него сел,он(мот) мне сразу сказал-ну что дрыщ,ты щас адреналин начнешь вываливать,или потом? и начал я вываливать и щас и потом и все время
дурной,мощный,злой,офигенный мот! что то у меня в осознании мотоциклизма перевернулось...ХОЧУ 2Т!!!но в тоже время и не хочу...счас опять ночами спать не буду... ну он и едет!впечатлений выше крыши!seolval, я понял нахрена ты хочешь 250 2т!
но к нему нужно привыкать,на нем нужно УЧИТЬСЯ ездить. во как...
RES650, ага
, вот потому я постепенно поднимаю планку, сегодня 200сс, 2Т, ну а после - 250сс 2Т или 450сс 4Т
RES650, ааа съездиу таки...терь.майся....канешна техника эта савсем другая!seolval, на такое двигло и ходовка нужна соответствующая. иначе няма смыслу....хотя бы шова. а лучш марзочи ![]()
voeniy, так никто и не собираетсо ставить больше 200сс на мой мопед
, бо порвёт его как тузика гранатой ![]()
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
funker.:Господа опытные мотоводы! Кто может что рассказать о suzuki v-strom1000, информации как-то совсем мало о нем
650-ка намного удачнее литра. Поэтому литр уже снят с производства, а 650-ка до сих пор продаётся, сделан рейстайлинг в 2012. Могу рассказать/показать, у меня 11 года.
Но этот мотоцикл ни в коем разе не эндуро для грязей. Дорожник для езды по асфальту, с редким заездом на грунтовки. Может ездить по плохим дорогам (типа российских и украинских), для этого я его и купил. Для грязей и бездорожья тяжелый очень (220 кг).
-WolDaR-76-, слоним
вот же косяк...2т...4т.... че делать? только взял свою чекушку,думал все,ничего не надо...а тут дьявол этот двухтактный...
уже даже пофиг что ресурс не большой.пойти что ли водки ляснуть?а то что то покоя нет...то что 2т настолько прикольные моты я и не думал никогда...зверюга мля...
таки есть еще хонда 250, 2такта эндурик жесткий. там с ресурсом все более чем нормально. и тяга с низов как у паровоза. ток их продавать ни кто не хочет...комп накрылся фоту не могу выставить.
voeniy, это наверное CRM250.есть еще KDX250(220).дык где их взять?
2т или 4т или 2т или 4т???????????? и так уже сутки...
2т
4т
посмотрел в россии...цены на CRM250 от 3000 до 4300. kdx250 такая же фигня
и чего я раньше в сторону 2т не смотрел вообще?ладно ладно,че нить придумаем...
RES650:2т или 4т или 2т или 4т???????????? и так уже сутки...
![]()
2т4т
Я бы себе брал 4T. Достоинства:
1) Не надо масло. Полетит маслонасос в 2Т - будет весело ![]()
2) Хорошая тяга на низах. В 2Т низы обычно так себе.
3) Ресурс. 2Т смазывается хуже, в коленвале у него подшипники качения - геморрой при ремонте, особенно НГШ.
RES650 Евгений, 2Т возьмет верх.... ты молодой, здоровый, сила есть, желанье имеешь..... объездишь....
Tester А если хочется 2Т.... не все же мерять недостатками и достоинствами..... ломается и то и другое....
думаю, что технику берем в первую очередь для души..... ему, Евгению, драйва хочется....))))

вот на нем я вчера покатался
Tester,
1 масло можно с бензом мешать,а насос выкинуть куда нибудь
2 в моей чекушке с низами тоже не очень,поэтому...
3
driver555, полностью с тобой согласен!
driver555, да пока нисколько.человек поменяться на мой мот хочет.
и я уже хочу,но меня терзают смутные сомненья... 2т или 4т
![]()
RES650, У тебя стоит малая (шоссейная ) звезда сзади --при кроссовом соотношении будет совсем по-другому "переть"