Пожалуйста:
1 - есть, пятиточечный.
2 - нет.
3 - у меня стоит 32 Гб Силиконка, полёт нормальный.
Пожалуйста:
1 - есть, пятиточечный.
2 - нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sf.Neo:Пожалуйста:
1 - есть, пятиточечный.
2 - нет.
За первые 2 ответа спасибо, а третий вопрос я походу сам коряво задал: имелось ввиду поддерживает ли телефон возможность через браузер смотреть флеш-содержимое сайтов (банеры, анимацию и прочее)? (не знаю как правильно все это дело называется)
benderace:Sf.Neo:Пожалуйста:
1 - есть, пятиточечный.
2 - нет.
3 - у меня стоит 32 Гб Силиконка, полёт нормальный.За первые 2 ответа спасибо, а третий вопрос я походу сам коряво задал: имелось ввиду поддерживает ли телефон возможность через браузер смотреть флеш-содержимое сайтов (банеры, анимацию и прочее)? (не знаю как правильно все это дело называется)
Всё отображается, в опере ролики с ютуба смотрел.
Что-то мой телефон стал разряжаться быстро...... Только 4 дня продержался после предыдущей зарядки. Да и сейчас за 2 дня уже 50% батареи "съел"!!! До этого было 6-7 дней...
Думаю, может какой процесс висит запущенным? Хотя в приложениях вроде ничего нет такого....
Кто что думает по этому поводу?
P.S. И ещё прикол... два раза уже телефон сам по себе выключался. После этого на кнопку включения не реагировал. Лечил изъятием батареи!
|
офлайн
DaryaLazareva
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем.
на 21 странице был мой текст "Необходима помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень раздражает следующий факт: ......"
для тех, кто следил за моей проблемой и давал ответы отписываюсь.
10 дней в СЦ. Починили: поставили самую новую прошивку, похимичили, вроде все работало у них.
Проверила: после подключения к ПК не слетает, после выключения\включения батарейки слетает.
Теперь опять понесу в СЦ, но с целью не ремонта, а получения акта для возврата денег у продавца. Пора завязывать с Филипс.
|
офлайн
DaryaLazareva
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|

ALXR:Говорят, в РФ появились чехлы-книжки для 732-го. Кто видел у нас?
Купила чехол для Philips Xenium W732 гелевый черный за 102 000 бел.рублей на сайте http://www.portative.by/product/9046/chehli-telefony//32/7/1.
Мне нравится, дешевле, чем кожа, практично (если плюс защитная плёнка). Можно купить разных цветов и легко менять в зависимости от настроения.
А то от чехла-кармана моя красная крышка стала грязной и затертой.
my_login:DaryaLazareva:, после выключения\включения батарейки слетает.
Пора завязывать с Филипс.а как вы батарейку вкл/выкл?
Жму кнопку - выбираю выключить питание - все гаснет - жду пару минут - включаю телефон - все мелодии слетели. И даже заводские не стали, а просто вибро на входящий срабатывает.
my_login:а я пользуюсь. и ничего не слетает.хотя... .
пожалуйста, подскажите ответы на след вопросы:
1. как вы храните контакты?
2. где и как (раскладывали ли в какие-нибудь папки) вы храните свои мелодии, которые потом выбираете на рингтоны?
3. через какой проводник (или же просто через сам Андроид) выбираете мелодию при выборе на конкретный контакт, будильник, в календарь и т.п.?
1. всеми способами. и только на телефоне, и на гуглях.
2. для контакта- без разницы. брал из папки где музыку заливал послушать. потом понял что музыку рано или поздно буду обновлять/стирать. т.к. одно и то же слушать не возможно. для мелодий рингтонов создал папку по Вашей же ссылке, как рекомендовали на 4пда. от туда же ставлю на вызов симок.
3. стандартным. (см. выше), до этого тотал командером. но получалось поставить только на будильник
4.извините, за "батарею" -))) просто я телефон выключаю, максимум могу батарею достать. а вы батарею выключаете. ещё раз пардоньте, чувствую Вам не до шуток
з.ы. на календарь вот не пробовал. а попробуйте добавлять поштучно? может поймете когда вылет происходит?
|
офлайн
DaryaLazareva
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Даааа. Вроде должно тогда и меня быть ок.
Пробовать по штучно? Совет хороший. Но мой темп жизни и работы мне не позволяет тратить время на такую хрень. Мне тел для работы нужен, а не для убивания его
! По этому я и говорю: купила за недешево телефон, а он половину своего времени проводит в СЦ +время замена аппарата (1ый был возвращен продавцу на замену)! Уверена, что данная модель не стоит к себе такого внимательного отношения и таких (затрат (неоднократные поездки в сц -это мое рабочее время, затраты на бензин, неудобство для работы пользоваться подменкой)
DaryaLazareva:Даааа. Вроде должно тогда и меня быть ок.
Пробовать по штучно? Совет хороший. Но мой темп жизни и работы мне не позволяет тратить время на такую хрень. Мне тел для работы нужен, а не для убивания его! По этому я и говорю: купила за недешево телефон, а он половину своего времени проводит в СЦ +время замена аппарата (1ый был возвращен продавцу на замену)! Уверена, что данная модель не стоит к себе такого внимательного отношения и таких (затрат (неоднократные поездки в сц -это мое рабочее время, затраты на бензин, неудобство для работы пользоваться подменкой)
этого вообще не стОит ни одна вещь... но увы, бывает.
DaryaLazareva:ALXR:Говорят, в РФ появились чехлы-книжки для 732-го. Кто видел у нас?
Купила чехол для Philips Xenium W732 гелевый черный за 102 000 бел.рублей на сайте http://www.portative.by/product/9046/chehli-telefony//32/7/1.
Мне нравится, дешевле, чем кожа, практично (если плюс защитная плёнка). Можно купить разных цветов и легко менять в зависимости от настроения.
Спасибо за ссылочку на ЧЕХОЛ......!!!
![]()
Очень удобный и практичный.Телефон как " влитой " весь в силикон....
byonlinerby:подскажите что выбрать этот аппаратик или Huawei Ascend G600
Philips одназначно,у знакомог Huawei G600 уже отнёс в СЦ, да и батарея у фила гораздо круче.
ALXR:Не, чехол-книжка и солиднее и практичнее.
Соглашусь,если именно для "ДАННОЙ" модели а не методом подбора и вырезания доп.отверстий......
Если такой есть,подскажите где возможно приобрести....???
Может кто подскажет (пошагово),как поставить мелодию на свой созданный профиль....???
Папка "media" и все последующие в ней существуют.....
Выбираю мелодию,но по итогу срабатывает "заводская"...
Спасибо !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hemp7:Philips одназначно,у знакомог Huawei G600 уже отнёс в СЦ, да и батарея у фила гораздо круче.
Сравнение некорректное. Разные телефоны. Причем совсем. У хуавея лучше экран, производительность (платформа MTK филе не в плюс, да и у хуавея 2 ядра по 1200 Мгц), GPS работает идеально у г600. Качество сборки у последнего не хуже. А динамики и разговорный, и внешний лучше, и лучше намного. Камера также намного лучше, вспышка очень мощная (филипс отдыхает).
Теперь о плюсах филипса. Тут в ветке девушка писала, что у ее филипса после подключения к ПК по юсб слетает мелодия вызова на дефолтную. Для фили это редкость, у Хуавея это норма. Все телефоны Хуавея на 4 ведроиде этим страдают по определению. Мелочь, а раздражает. Где отдыхает Хуавей, так это по времени работы. В 2-2,5 раза филя дольше проживет от одной зарядки. Для меня это существенный плюс. И еще напоследок. У фили 2 сим, а у Хуавея одна.
P.S. Смотрю в сторону фили именно из-за его долгой работы. Это один плюс, но очень жирный и толстый (практически во всем остальном г600 лучше). Но у меня хуавей под нормальной нагрузкой не живет до вечера. Приходится экономить. Отключать постоянную синхронизацию почты, выбирать 2г-связь и т.д. и т.п.
я правильно понимаю, что если 2 сим-карты, то одну можно использовать для звонков, а другую для интернета? у меня в Москве такой тариф без ничего, только звонки, если брать все опции - будет невыгодно, можно отдельно сделать?
vtsk:я правильно понимаю, что если 2 сим-карты, то одну можно использовать для звонков, а другую для интернета? у меня в Москве такой тариф без ничего, только звонки, если брать все опции - будет невыгодно, можно отдельно сделать?
В принципе, правильно понимаете! Многие так и делают.