подскажите братцы, какую лучше карту памяти ставить microSD или microSDHC?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svetlyak73:подскажите братцы, какую лучше карту памяти ставить microSD или microSDHC?
Бери хорошую карту SDHC повыше классом, что-нить типа Трансенда в блистере.
Ребят, объясните пожалуйста, в чем прикол
: на онлайнере цена на него 07.12.2012 стартует от 370 у.е.
на шоп.бай полно предложений по 320 у.е.
на 1к.бай - та же картина
И везде пишется, что русифицированный оригинал...
а.) не очень хочется купить палево, желая "сэкономить"
б.) не особо хочется переплачивать за непонятно что
Gredya:Ребят, объясните пожалуйста, в чем прикол
на 1к.бай - та же картинаИ везде пишется, что русифицированный оригинал...
я купил в барахолке новый оригинал...
я купил рст\стб на барахолке дешевле 370
прикол один - каждый продавец хочет свою цену которая зависит от его аппетитов и издержек (офис, реклама, аренда и тп и тп)
я купил примерно за 365 рст\стб , сознательно переплатил эти несчастные 40 тк так мне спокойнее и качество аппарата вызывает меньше сомнений, возможно и разницы бы не ощутил еслиб взял за 320, но этого уже не узнать, а вот что сразу видно - апарат отличный - никаких проблем описывемых пользователями - нет тормозов, звук отличный, отвал симок и тп не наблюдаеться
люди добрые подскажите как его рутнуть. в инете инфы вагон а вот именно от desire v нет ничего, от других способ рута не подходит, т.к версия hboot не такая как у остальных hnc. Help...
impuls_18:люди добрые подскажите как его рутнуть. в инете инфы вагон а вот именно от desire v нет ничего, от других способ рута не подходит, т.к версия hboot не такая как у остальных hnc. Help...
на 1к.бай - та же картина...
Gredya, никакой разницы в этих аппаратах по 370 на онлайнере и по 320 на других торговых площадках нет, и быть не может. Это одни и те же телефоны.
не особо хочется переплачивать за непонятно что Вот то-то и оно. Именно - переплачивать. Дело всё в том, что на других площадках полно продавцов, тогрующих с совсем смешной розничной наценкой. И они сбивают цену. Другие вынуждены понижать тоже, иначе торговля не идет. На онлайнере есть традиция "придерживать" розничную цену на таком уровне, чтобы была хорошая торговая наценка.
Тут надо понимать, что сами аппараты совершенно одинаковые и желающий сэкономить (или назовем иначе - "не переплачивать"
всегда сможет купить не так дорого, как на онлайнере в каталоге. Можно зайти на барахолку, там тоже новые, но дешевле. Останется на отличную
с приятелями!
Еще надо понимать, что продавец, работающий с "смешной" торговой наценкой либо скоро обанкротится, либо просто поменяет телефоны и будет делать вид, что "я - это не я". Это - неоспоримый факт. Тут чистая математика. В бизнесе всегда много расходов и если доходы малы, то ... такие доходы не подразумевают никакого сервиса покупателю.
Я подитожу: аппараты совершенно однинаковые. За большие деньги вы в лучшем случае получите более порядочного продавца (но не факт, что это так и будет), либо более качественный сервис (тоже - не факт).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
Действительно разницы в самой железке никакой.
Есть разница в прошивках ! Для разных регионов будут прилетать разные обновления, а в некоторых случая придётся их ставить вручную, а не автоматически ! Если ваш аппарат за 320 предназначался для Европы , то вам считай повезло !
А так же на мой взгляд (лично для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО) это когда гарантия предоставляется в официальном сервис центре, а не по договору заключённому ИП Васичкиным и ИП Петровым (у которого мастерская по ремонту мобилок) ! Кто сталкивался с такими конторами, наверняка прочувствовал, что если стоимость вашего ГАРАНТИЙНОГО ремонта превышает 5 у.е. , то 99% что в вашей аппарате найдут остатки воды в которую якобы ваш тел. угодил или внутреннее механическое повреждение которое могло возникнуть например из-за падения ! В результате чего аппарат становиться не гарантийным !
Поэтому, тфу-тфу-тфу, чтоб аппарат отработал на все 100% и вам не пришлось воспользоваться гарантией ! А если нет, то сочувствую, мужайтесь ![]()
kuk197888:Если ваш аппарат за 320 предназначался для Европы , то вам считай повезло !
htc ddesire v не поставляеться и не производиться для Европы
Только Китай (и видимо другая Азия), Индия, Россия+СНГ
MrBite:Поздравляю владельцев CID 044 с обновлением до 1.73.707.1
1.73.401.3 у меня, какие изменения в 707.1 ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
adagio:kuk197888:Если ваш аппарат за 320 предназначался для Европы , то вам считай повезло !
Только Китай (и видимо другая Азия), Индия, Россия+СНГ
У нас разные представление о европе! Наверное географию по разным учебникам учили ![]()
kuk197888:adagio:kuk197888:Если ваш аппарат за 320 предназначался для Европы , то вам считай повезло !
Только Китай (и видимо другая Азия), Индия, Россия+СНГУ нас разные представление о европе! Наверное географию по разным учебникам учили
где ты в перечисленных странах Европу увидел? Или ты можешь сабж купить в польше, чехии, германии и иже? Абы ляпнуть..
спасибо, обновляюсь....
adagio:1.73.401.3 у меня, какие изменения в 707.1 ???
У нас разные СИДы, для твоего обновления нет.
Oxy_minsk:спасибо, обновляюсь....
Расскажешь потом заметил чего нового или нет? Мне кажется телефон по шустрее стал...
Ну и толку с этого обновления, тело как тупило так и тупит, да и перезагрузки бесконечные пару дней назад начались (за час может раза 3-5), обновился думал поможет НИФИГА
Jo70:MrBite:Поздравляю владельцев CID 044 с обновлением до 1.73.707.1
Ну и толку с этого обновления, тело как тупило так и тупит, да и перезагрузки бесконечные пару дней назад начались (за час может раза 3-5), обновился думал поможет НИФИГА
У меня после обновления стал шустрее, за последние недели 2 ни одного отвала тьфу, тьфу, тьфу. По поводу перезагрузок обычно 2 причины:
1. Конфликт приложений;
2. Конфликт с флэшкой;
Вынимай флешку и посмотри будут ли перезагрузки если будут, полный вайп. Не помогло тогда в СЦ.
MrBite:. По поводу перезагрузок обычно 2 причины:
1. Конфликт приложений;
2. Конфликт с флэшкой;
Вынимай флешку и посмотри будут ли перезагрузки если будут, полный вайп. Не помогло тогда в СЦ.
Уже давно все сделано, а толку нет, прошью посмотрю, что получится, заодно и рутануть надо, а то не мог добраться
Уважаеемые, знающие люди, планирую приобрести сей чудный аппарат, но хотел бы более конкретно уточнить, на что обращать внимание при покупке через интернет-магазин, чтоб телефон был действительно новый, и что значит упаковка должна быть в целофане))), спасибо за ответы...