Accept, предпоследнее фото супер!!!!!
Andri:[censored by Sammy]
ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА УВОЛИЛИ
кто нам теперь про кубу расскажет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
defooDenis:немного бы комментариев ....
Здесь немного:
Куба. Часть 1.
Часть 2. Гавана
Куба в лицах. Часть 3
Часть 4. Автомобили - визитная карточка Кубы.
Часть 5. Природа Кубы. Эпилог.
RomVikZ, спасибо.
Dimith, пять дней помолчит и вернется, не волнуйтесь. ![]()
Dimith:Andri:[censored by Sammy]
ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА УВОЛИЛИ
кто нам теперь про кубу расскажет
"уволен" за хамство. а посты у него интересные и содержательные, это правда.

карибское море недалеко от тринидата вода не прозрачная в маске ничего не видно дальше 30 см но если проявить упорство можно в 20-30 м от берега найти раковину 25-30 см глубина 2.-3м
опыта нет тренируюсь
тринидат охраняется ЮНЕСКО

тринидат так они живут не подумайте что они нищие в 150 км на запад город Санфуегос в такси почти всех стоит толи двд толи нави по диагонали 10-15 см оно там стоит в 2-3 раза дороже чем у нас т.е 250-500 при зарплате официальной в 20 баксов в месяц. Стоит задуматься нищая ли куба или проще прикинуться и просить, зачем напрягаться вкалывать...

В

а Здесь между Гаванной и Варадеро саммый вкусный поноколадо на Кубе под Малинки от Фриске кто здесь ездил тот это место знает
Варадео Атлантический океан

С балкона Аквазула.Не плохой отель и пайка нормальная и пиво ничаво на третий день все понравится. Лежебокам пртивопоказано
народ, хочу на кубе побывать на дней 10. 2 взрослых + ребенок 5 лет. хотим море и обязательно в гаване побывать. в какое агентство лучше обратиться? реально ли в 4к вложиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну если просто отдых то лучше искать не фирму а тур чтобы было пару дней в Гаване и неделя у моря=) есть варианты ГАВАНА-ВАРАДЕРО чисто туристический вариант но для начала тоже хорошо. в 4 думаю можно уложиться. но с собой придется еще взять на пару экскурсий от 50до 90 евро на человека + Ром и Сигары. вариант ГАВАНА ОСТРОВА будет подороже.
Куба хоть и небогатая страна но отдых там недешевый "ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ"
через неделю две я думаю по горящим по 1200 на брата найдете берите все включено иначе кафэшки вас разорят ищите 2 дня в Г экскурс по гаване с ТЭЗом с 35кук (1кук 1 бакс) из варадеро-санта клара-санфуэгос-тринидат-водопад 1 день 90кук, 2 дня 125кук по Г можете связаться с Вивен 40кук за день , нас на день не хватило в полдень пообедали и сказали ей досвиданье до вечера, вечером она нас свозила на церемонию выстрела пушки. Обязательно заставьте ее сводить ВАС засветло в крепость. Мужчинам понравится я такого серьезного сооружения в жизни не видел. Если по Г не с ТЕЗом компанию большую не собирайте передвижения будут на такси 3-4 человека тачку взяли переехали 3-5кук и отпустили. Именно отпустили попадете на 20 кук если будет ждать попадете на 100-150
Если надо могу ещо чела дать в Г. С русским Все ок только нас не водил мы уже с Вив договорились.
Andri:andruk:я вернулся 2 ночи в Гаване и 9 в Варадео
Ну да. Поздравляю. Это сейчас называется - "Я был на Кубе!"
![]()
Сарказм?
туркиши, египты уже надоели
Был на ГОА, хочу сейчас на Кубу. А кто-то может сравнить ГОА и Кубу?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
val_demar:туркиши, египты уже надоели
по каким критериям?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
val_demar:6666, Море, пляж, экзотичность, питание, экскурсии?
примерно так
перечисленное - объекты сравнения.
глобально - два абсолютно разных места. если хочется на кубу - стоит съездить.
По природе они идентичны,Фруктов больше в ГОА. Подумай, Если им уже 50 лет жрать нечего где они могли набраться кулинарным изыскам? Экскурсии тож подобные но в Будизме там прикольнее. Но есть много минусов в ценах на Кубе на Все . В Панаджи можно приодется не плохо если ты не великан. Покататься по индии дикарем стоит гроши и проблем с транспортом нет. На кубе это дорогое удовольствие.
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
На Кубе нужно понять ,кубинскую маньяну и транктилу. И тогда получите полный кайф от пребывания в этой стране, особенно от местных жителей. В зонах туристических резервациях это тяжело сделать.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
andruk:В Кубе прикола не нашел.
как вариант - почуствовать себя интуристом в совке. похожего больше никто не предлагает. но у каждого приколы свои )))
val_demar:туркиши, египты уже надоели
имхо, нельзя сравнить. Потому что на ГОА стоит ехать чтобы пожариться на солнце, а на Кубу за Кубой. Ехать на Кубу валяться на Солнце, мне кажется нелепо, по крайней мере экономически нецелесообразно.
Sammy:"уволен" за хамство. а посты у него интересные и содержательные, это правда.
кагбэ почитать его посты заходят, я думаю, тысячи человек, а галимый флуд и передёргивания одного троля не интересны никому. Вместо того, чтобы наказать последнего, ругаться с тем, кто генерирует ценный для ресурса контент - очень по-белорусски!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (12 января 2012 18:31)
Основание: п.3.5.10
andruk:Если по Г не с ТЕЗом компанию большую не собирайте передвижения будут на такси 3-4 человека тачку взяли переехали 3-5кук и отпустили. Именно отпустили попадете на 20 кук если будет ждать попадете на 100-150
Интересно куда вы ехали за 20 кук, если от Прадо20 до аэропорта хосе марти 25-30 кук. По Гаване сейчас ходят туравтобусы двухэтажные ярко-красного цвета стоимость 5 кук с чел. и вы делаете круг по самым интересным местам города, причем можно выйти в любом месте маршрута потом сесть на следующий по этому же билету (т.е. билет берется на день, покупается в автобусе при посадке).
В местах остановки весят такие таблички с указанием время прибытия но по причине кубинской маньяны расписание далеко не точное.