Нужно ли отключать Мегафон? я приеду скоро опять и будет ли он еще действовать?
офлайн
Тумакова-Вика
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Нужно ли отключать Мегафон? я приеду скоро опять и будет ли он еще действовать?
Тумакова-Вика:Нужно ли отключать Мегафон? я приеду скоро опять и будет ли он еще действовать?
Если 45 дней не пользоваться, снимут деньги со счёта, и через 90 дней заблокируют.
Можно взять с собой в Беларусь и раз в 45 дней написать SMS самому себе чтобы продлился.
На меге Мультифон включаете и трещите по SIP за 1,5 рубля по РФии. Зачем отключать?
Планирую в Питере взять симку Мегафона с тарифом "Всё включено S".
Вопросы:
1. Что Мегафон любит подключать из платного ненужного на новые симки?
2. Минуты и метры заявлены как действующие дома и в поездках по России. Т.е. если я поеду на пару дней в Москву/Карелию, то дополнительных списаний за внутрисетевой роуминг не будет?
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon,
1. Супер аон и ещё парочку услуг (названия не помню точно). Зайдите в лк и отключите.
2. Да, но учтите, что тарификация не зависит от местоположения, т.е. местными звонками всегда будут звонки в Питер. Находясь в Москве, звоня на московский номер, будете платить 3,5 р. за минуту, а пакетные минуты расходоваться не будут
vasia-1983:тарификация не зависит от местоположения, т.е. местными звонками всегда будут звонки в Питер.
это я понял, для меня главное что не будет доп. списаний, ибо больше инет нужен. А звонки будут все на Мегафон, поэтому его и беру. По условиям тарифа все звонки на Мегафон России бесплатны.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Miguelon, доп списаний нет, нужно учитывать только это:
В поездках по России, за исключением Республики Крым и г. Севастополь, пакет минут и сообщений действует так же, как в Домашнем регионе. Пакет интернета действует при поездках по всей России, кроме Таймырского муниципального района, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО, Сахалинской обл., Республики Саха (Якутия), Республики Крым и г. Севастополь, где тариф за 1 МБ составляет 9,9 ₽.
EXEMOK:Подскажите, может кто разбирается. Есть симка МТСа. Нужен инет на 1 сутки. Полгига думаю хватит выше крыши. Что подключить? Какую услугу?
Если звонки не нужны, то меняем тариф на Коннект-4 и добавляем опцию:
http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/internet_dly_odnogo/ad ... unlim_day/
Но лучше не крохоборствовать, и подключить СуперБИТ.
ipswitch:EXEMOK:Подскажите, может кто разбирается. Есть симка МТСа. Нужен инет на 1 сутки. Полгига думаю хватит выше крыши. Что подключить? Какую услугу?
Если звонки не нужны, то меняем тариф на Коннект-4 и добавляем опцию:
http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/internet_dly_odnogo/ad ... unlim_day/Но лучше не крохоборствовать, и подключить СуперБИТ.
А "Турбо кнопка" только в домашнем регионе работает, если не ошибаюсь?
В национальном и международном роуминге уже другой тариф будет?
Про международный роуминг вообще забудьте на МТС, там даже в родных сетях МТС СНГ (Украина, Беларусь, Армения, Туркменистан) цены негуманные, больше 1$ за минуту звонка.
Чтобы не попасть на деньги, лучше сразу заблокировать интернет в роуминге командой *111*496#.
По всей России работает СуперБИТ и некоторые (не все!) тарифы серии Smart. В том числе и в Крыму.
ipswitch, вроде на смартах сейчас 15 рублей за день пользования в нацроуминге нужно отдавать
Miguelon:pswitch, вроде на смартах сейчас 15 рублей за день пользования в нацроуминге нужно отдавать
Не на всех. На просто Smart и Smart UNLIM (который "Безлимитище" работает без наценки, если подключить опцию.
На Smart+ и Smart Top и Smart ДС (есть такой секретный тариф) всё работает и так без наценки и без всяких опций.
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
1316 |
15 лет на сайте Город:
|
ipswitch:Если звонки не нужны, то меняем тариф на Коннект-4 и добавляем опцию:
http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/internet_dly_odnogo/ad ... unlim_day/
Но лучше не крохоборствовать, и подключить СуперБИТ.
Очень смешно. Симка нужная, 10 лет ее юзаю, выкидывать не планировал.
EXEMOK:Очень смешно. Симка нужная, 10 лет ее юзаю, выкидывать не планировал.
Зачем выкидывать? Что мешает менять опции по мере необходимости?
Я в итоге сменил тариф на red energy и получил бесплатный инет на 15 дней. Главное на забыть его отклбчить.