Ответить
  • main_nik Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    main_nik Neophyte Poster Автор темы

17

13 лет на сайте
    пользователь #623841

Написать сообщение

17
    # 20 июня 2012 00:00 Редактировалось main_nik, 16 раз(а).

Приветствую всех участников строительства ЖСПК БЕЛТЭИ-2012 в микрорайоне Малиновка-1, дом №4, на пересечении пр.Дзержинского и ул.Есенина (не путать со строящимся домом №4 в границах пр.Дзержинского - пр.Любимова - ул.Семашко).

Приглашаю принять участие в данной ветке форума для обмена информацией.

Прилагаю схему расположения дома.

Новая планировка

Шахматка

Договор

• zubikkkk Junior Member
    офлайн
    zubikkkk Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #528500

Написать сообщение

35
    # 14 июля 2013 15:41 Редактировалось zubikkkk, 1 раз.

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

20 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 14 июля 2013 16:57 Редактировалось STASIKAN, 1 раз.
    zubikkkk:

Да, только не понимаю - зарегистрироваться невозможно, в шахматку себя записать не удалось.

Все вносится, если не получается в личку скиньте данные xezer, внесем за вас.

xezer:

Шахматка
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndkaBHJCQu-dHE4Vm5t ... sp=sharing
    1. Найти ячейку соответствующую номеру вашей квартиры.
    2. В ячейке указать ваш ник/имя пользователя и адрес электронной почты куда я смогу выслать генерированный пароль к вашей учетной записи.

Сам сайт по ссылке

xezer:

Закрытый форум
    http://beltei2012.info

Регистрация на форуме отключена, для исключения граждан не принимающих участие в строительстве. Т.к на форуме планируют обсуждать вопросы касающиеся строительства (рабочие вопросы, контроль за строительством, сметами, отделка, материалы и прочее)

ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ - ЗНАЧИТ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ....
  • valik_slutsk Member
    офлайн
    valik_slutsk Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #277130

Написать сообщение

116
    # 15 июля 2013 09:52

переходим в ветку обсуждения на закрытом форуме http://beltei2012.info/index.php?topic=15.0

• BAOT Junior Member
    офлайн
    BAOT Junior Member

89

18 лет на сайте
    пользователь #103794

Написать сообщение

89
    # 15 июля 2013 14:53

кому интересно - в БЕЛТЭИ допы должны быть сегодня во второй половине дня.
    З.Ы. мне мнимую секретность здесь предъявляли, а сами заныкались :)

Жизнь-это движение, только одни шевелят мозгами,а другие хлопают ушами...
  • musia2010 Member
    офлайн
    musia2010 Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #297996

Написать сообщение

115
    # 17 июля 2013 10:31

это полчаса тому назад
    ЗЫ: ну не смогла я их перевернуть на этом компе :-? и времени нету делайте гимнастику для шеи или вращайте монитор :D

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную;).
  • zlativ Neophyte Poster
    офлайн
    zlativ Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #867364

Написать сообщение

2
    # 17 июля 2013 10:46

http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/29046 - крайне "обнадеживающая" новость для тех, кто собирался кредитоваться под 16%...

• antonychevv Neophyte Poster
    офлайн
    antonychevv Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #812758

Написать сообщение

12
    # 17 июля 2013 11:37
    zlativ:

http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/29046 - крайне "обнадеживающая" новость для тех, кто собирался кредитоваться под 16%...

сегодня был в банке по поводу получения кредита под 16%. Со вчерашнего дня выдают только на 15кв м на каждого члена семьи по стоимости 4600000 + ещё всякие органичения по макс совокупному доходу есть. Печально....

• Olel9 Neophyte Poster
    офлайн
    Olel9 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #781211

Написать сообщение

14
    # 17 июля 2013 11:44

сегодня был в банке по поводу получения кредита под 16%. Со вчерашнего дня выдают только на 15кв м на каждого члена семьи по стоимости 4600000 + ещё всякие органичения по макс совокупному доходу есть. Печально....

Это для льготного кредита или для простых нуждающихся?

• BAOT Junior Member
    офлайн
    BAOT Junior Member

89

18 лет на сайте
    пользователь #103794

Написать сообщение

89
    # 17 июля 2013 12:25 Редактировалось BAOT, 1 раз.

судя по проценту - для простых нуждающихся....судя по всем экономическим ограничениям страна вновь накануне грандиозного шухера :)
    musia2010, спасибо за новые фото!

• xezer Senior Member
    офлайн
    xezer Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #23125

Написать сообщение

677
    # 17 июля 2013 15:40 Редактировалось xezer, 1 раз.
    Olel9:

Это для льготного кредита или для простых нуждающихся?

Это для "простых нуждающихся" ))))) И пожалуйста, регистрируемся и переходим на закрытый форум http://beltei2012.info
    Для вас всех же стараемся.

• BAOT Junior Member
    офлайн
    BAOT Junior Member

89

18 лет на сайте
    пользователь #103794

Написать сообщение

89
    # 18 июля 2013 14:44

xezer, регистрироваться - это хорошо (я уже писал причину почему пока не регюсь), а вы подумали, как та же достопочтенная musia2010 сможет выкладывать фото с того замечательного ракурса, который у нее имеется? ;)

• __Aptem__ Member
    офлайн
    __Aptem__ Member

258

12 лет на сайте
    пользователь #849179

Написать сообщение

258
    # 18 июля 2013 17:52

у меня не получается зарегистрироваться на этом секретном форуме, что делать?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

20 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 18 июля 2013 19:15

Форум закрыт заполните шахматку и вам вышлют пароль. Регистрация отключена

ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ - ЗНАЧИТ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ....
  • xezer Senior Member
    офлайн
    xezer Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #23125

Написать сообщение

677
    # 18 июля 2013 19:37 Редактировалось xezer, 2 раз(а).
    BAOT:

xezer, регистрироваться - это хорошо (я уже писал причину почему пока не регюсь), а вы подумали, как та же достопочтенная musia2010 сможет выкладывать фото с того замечательного ракурса, который у нее имеется? ;)

уже договорились ;) это не является проблемой

Шахматка
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndkaBHJCQu-dG9TMEE1 ... sp=sharing
    2. В ячейке указать ваш ник/имя пользователя и адрес электронной почты куда я смогу выслать генерированный пароль к вашей учетной записи.

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #812758

Написать сообщение

12
    # 22 июля 2013 14:29 Редактировалось antonychevv, 1 раз.

Вообще не понимаю, что за "суперсекретный" форум затеяли, для чего? Делиться суперсекретной инфой? И что это за информация? К слову, если информацией владеют 3 и более человек - она уже не секретная. Если таким образом хотите получить информацию о членах кооператива, о неплательщиках или ещё что-то, то всё это есть у уполномоченных представителей организаций, у председателя, включая телефоны, домашние адреса и т.д. Или просто кому-то на работе делать нечего? Эта крайняя "суперсекретность" как-то настораживает. Игра в супергероев и сверхсекретных разведчиков что ли? Или на этом формуе будут оповещать, сколько граммов цемента на кг песка добавили, так сказать по "сверхсекретному рецепту"? Детский сад...

• xezer Senior Member
    офлайн
    xezer Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #23125

Написать сообщение

677
    # 22 июля 2013 16:12 Редактировалось xezer, 4 раз(а).
    antonychevv:

Вообще не понимаю, что за "суперсекретный" форум затеяли, для чего? Делиться суперсекретной инфой? И что это за информация? К слову, если информацией владеют 3 и более человек - она уже не секретная. Если таким образом хотите получить информацию о членах кооператива, о неплательщиках или ещё что-то, то всё это есть у уполномоченных представителей организаций, у председателя, включая телефоны, домашние адреса и т.д. Или просто кому-то на работе делать нечего? Эта крайняя "суперсекретность" как-то настораживает. Игра в супергероев и сверхсекретных разведчиков что ли? Или на этом формуе будут оповещать, сколько граммов цемента на кг песка добавили, так сказать по "сверхсекретному рецепту"? Детский сад...

Отдельный орум был задуман для проведения голосований среди членов ЖСПК, обменом мнения, структурирования документации, информации и т.п
    Никакой "суперсекретности" нет, мне не нужна подробная информация о членах кооператива и их семьях :) , все делается для удобства.
    И каждый заполнив себя в шахматке будет зарегистрирован, о какой секретности идет речь? Если у вас какие-то проблемы или вы скрываетесь от мнимых преследователей, ваше дело, можете продолжать дальше. Но не понимаю что у вас вызывает такой негатив? В ваших сообщения почему-то всегда присутствует негатив. Еще раз повторю, все делается для удобства! Никто за вами следить не намерен! Форум называется закрытым, т.к как на нем зарегистрированы только члены жспк, а ни любой прохожий.

Еще раз для получения доступа нужно:

Шахматка
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndkaBHJCQu-dG9TMEE1 ... sp=sharing
    2. В ячейке указать ваш ник/имя пользователя и адрес электронной почты куда я смогу выслать генерированный пароль к вашей учетной записи, все зеленые ячейки уже зарегистрированы.

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #812758

Написать сообщение

12
    # 23 июля 2013 09:25 Редактировалось antonychevv, 1 раз.
    xezer:

Если у вас какие-то проблемы или вы скрываетесь от мнимых преследователей, ваше дело, можете продолжать дальше. Но не понимаю что у вас вызывает такой негатив? В ваших сообщения почему-то всегда присутствует негатив. Еще раз повторю, все делается для удобства!

Как раз у меня проблем нет, я не прячусь и не шифруюсь. По-моему, то, что Вы делаете - это шифровка. Если Вы на этом форуме разместите шахматку и будете проводить голосование, то , конечно же, любой прохожий сможет зайти и "выбрать" себе квартиру или "проголосовать", так? И вообще, есть что скрывать от "прохожих"?Здесь тоже пороли и ники, зачем ещё городить огород или изобретать велосипед? Потренироваться в создании веток на форумах? Мне казалось, что всё должно решаться на собраниях, при личном присутствии членов кооператива. А про голосование мы уже научены.... Всё для народа. Да, и если Вы заметили, то здесь не так много членов кооператива общается, думаю, что мнение нужно спрашивать на общих собраниях. Не получится так, что голосовать будут все те же пять человек с форума и принимать единственно правильное решение путём подсчета "большинства" голосов, а потом на собрании констатировать - мы уже провели опрос, все согласны, решили так и точка. Сейчас Вы тоже считаете, что создание закрытого форума - это решение большинства, правда?
    А про негатив... Мне кажется, это мои сообщения вызывают у вас негатив. Я высказываю то, что Вам не нравится? Ваше мнение всегда правильное? Я просто привык принимать вещи такими, какие они есть, без приукрас, без бравады и пустозвонства, которое здесь наблюдается.

• xezer Senior Member
    офлайн
    xezer Senior Member

677

21 год на сайте
    пользователь #23125

Написать сообщение

677
    # 23 июля 2013 11:41
    antonychevv:

xezer:

Если у вас какие-то проблемы или вы скрываетесь от мнимых преследователей, ваше дело, можете продолжать дальше. Но не понимаю что у вас вызывает такой негатив? В ваших сообщения почему-то всегда присутствует негатив. Еще раз повторю, все делается для удобства!

Как раз у меня проблем нет, я не прячусь и не шифруюсь. По-моему, то, что Вы делаете - это шифровка. Если Вы на этом форуме разместите шахматку и будете проводить голосование, то , конечно же, любой прохожий сможет зайти и "выбрать" себе квартиру или "проголосовать", так? И вообще, есть что скрывать от "прохожих"?Здесь тоже пороли и ники, зачем ещё городить огород или изобретать велосипед? Потренироваться в создании веток на форумах? Мне казалось, что всё должно решаться на собраниях, при личном присутствии членов кооператива. А про голосование мы уже научены.... Всё для народа. Да, и если Вы заметили, то здесь не так много членов кооператива общается, думаю, что мнение нужно спрашивать на общих собраниях. Не получится так, что голосовать будут все те же пять человек с форума и принимать единственно правильное решение путём подсчета "большинства" голосов, а потом на собрании констатировать - мы уже провели опрос, все согласны, решили так и точка. Сейчас Вы тоже считаете, что создание закрытого форума - это решение большинства, правда?
    А про негатив... Мне кажется, это мои сообщения вызывают у вас негатив. Я высказываю то, что Вам не нравится? Ваше мнение всегда правильное? Я просто привык принимать вещи такими, какие они есть, без приукрас, без бравады и пустозвонства, которое здесь наблюдается.

Детский сад, какая шифровка :D На общее собрание может прийти кто угодно. На закрытом форуме после регистрации будем проверять верны ли данные. В общем "хозяин - барин", не хотите как хотите. Тот факт что это интересно людям подтверждают многочисленные регистрации.
    Удачи Вам!

• musia2010 Member
    офлайн
    musia2010 Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #297996

Написать сообщение

115
    # 24 июля 2013 12:38

Забежала на минутку ))
    Какой-то ужос у вас и у меня под окном творится%

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную;).
  • ykon Junior Member
    офлайн
    ykon Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #466904

Написать сообщение

41
    # 24 июля 2013 13:15 Редактировалось ykon, 1 раз.
    musia2010:

спасибо за фото!