xezer:
Если у вас какие-то проблемы или вы скрываетесь от мнимых преследователей, ваше дело, можете продолжать дальше. Но не понимаю что у вас вызывает такой негатив? В ваших сообщения почему-то всегда присутствует негатив. Еще раз повторю, все делается для удобства!
Как раз у меня проблем нет, я не прячусь и не шифруюсь. По-моему, то, что Вы делаете - это шифровка. Если Вы на этом форуме разместите шахматку и будете проводить голосование, то , конечно же, любой прохожий сможет зайти и "выбрать" себе квартиру или "проголосовать", так? И вообще, есть что скрывать от "прохожих"?Здесь тоже пороли и ники, зачем ещё городить огород или изобретать велосипед? Потренироваться в создании веток на форумах? Мне казалось, что всё должно решаться на собраниях, при личном присутствии членов кооператива. А про голосование мы уже научены.... Всё для народа. Да, и если Вы заметили, то здесь не так много членов кооператива общается, думаю, что мнение нужно спрашивать на общих собраниях. Не получится так, что голосовать будут все те же пять человек с форума и принимать единственно правильное решение путём подсчета "большинства" голосов, а потом на собрании констатировать - мы уже провели опрос, все согласны, решили так и точка. Сейчас Вы тоже считаете, что создание закрытого форума - это решение большинства, правда?
А про негатив... Мне кажется, это мои сообщения вызывают у вас негатив. Я высказываю то, что Вам не нравится? Ваше мнение всегда правильное? Я просто привык принимать вещи такими, какие они есть, без приукрас, без бравады и пустозвонства, которое здесь наблюдается.