Rostrum:столько всего написано....
что преобрести на 350 пока не знаю,
хочется немца, но их, наверное, за 350 не купишь, подскажите, плиз...
Добавь 50$ - возьми Zanussi FAE 825. Рекомендую.
|
офлайн
side-by-side
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
Rostrum:столько всего написано....
что преобрести на 350 пока не знаю,
хочется немца, но их, наверное, за 350 не купишь, подскажите, плиз...
Добавь 50$ - возьми Zanussi FAE 825. Рекомендую.
где почитать про Zanussi & Electrolux? (50 или 70 можно ещё добавить)
а также их цены нормальные
не имею ничего против Zanussi (отличный бренд), но где-то читал, что кое-что собирают в Украине. Кто-нибудь подтвердит/ опровергнет?
mrohau,
С вертикальной загрузкой-в Польше, с фронтальной-в Италии. Вся инфа - компания "Электросервис", магазин "На Ростанях", пл. Я.Коласа (это не реклама), http://www.elserv.by, http://www.lux-market.com
где купить стиралку?
почему такие разбежки цен?
в Минске стоит столько , а, например, в Борисове где живы сам на 10-15 а то и более у.е. меньше!
Rostrum:в Минске стоит столько , а, например, в Борисове где живы сам на 10-15 а то и более у.е. меньше!
Зависит от жадности продавца и платёжеспособности населения
|
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
|
633 |
21 год на сайте Город:
|
Не! Покупать лучше в Сигапуре. Там совсем низкие цены. Говорю, потому что был там. Просто пиз...ец как дешево! Ждановичи и интерент белорусский отдыхают!
ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ ТАКО ВОПРОС
LG на 5 кг МАКСИМАЛЬНАЯ загрузка, а нижний предел какой???
у Бошей на 5кг - 2.5 кг мин. загрузка
спасибо
|
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
|
633 |
21 год на сайте Город:
|
andrew_brest, какая модель машины? Практически во всех современных машинах минимального порога нет. Машина сама определяет вес всунутого в нее белья и регулирует количество подаваемой воды. Проверено экспериментально - стиралась одна пара носков.
поговорил с людьми (работают знакомые в сервисе по ремонту машинок)
говорят что проблемы с LG довольно часто возникают (по электронной части изза перепадов напряжения и т.д.)
посматриваю в сторону БОШ. пока не знаю что брать
может кто знает что значат буквы и цифры в обозначениие модели стиралок BOSCH???
спасибо
|
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
|
633 |
21 год на сайте Город:
|
что проблемы с LG довольно часто возникают (по электронной части изза перепадов напряжения и т.д.)
Это не только у LG, а у любых машин. Просто подключать машину необходимо на отдельную розетку с землей. И чтобы на этой линии ничего не висело. В любом другом случае могут быть проблемы.