Варианта два::
Первый ехать через Григоровщину.Патерниеки,на 100 км.больше,но стоять гораздо меньше:

Второй,ехать через Урбаны ночью или рано утром,в часов 5-6.
Варианта два::
Первый ехать через Григоровщину.Патерниеки,на 100 км.больше,но стоять гораздо меньше:

Второй,ехать через Урбаны ночью или рано утром,в часов 5-6.
kloha:Первый ехать через Григоровщину.Патерниеки,на 100 км.больше,но стоять гораздо меньше:
гораздо меньше - это 3 минуты против 10 минут? в Урбанах очередей нет.
и да, через Литву самый быстрый путь. Зачем Котловка? Каменный лог в самый раз, если не под выходные.
Bond, последний раз ездил в июне - полчаса и ты у них. Интересно, что изменилось?
Добрый день. Собираюсь ехать в Ригу. Виза литовская однократная. Еду из Минска на автобусе через Литву. Могут ли быть проблемы на литовской границе? Спасибо.
Всем привет,
кто знает, работает ли в ПП Урбаны страховой агент круглосуточно и в выходные?
Спасибо!
Был в воскресенье 8 сентября на Урбанах, ехал в Латвию.
Уточнил - страховая работает 24 часа 7 дней в неделю, но есть короткие перерывы.
Приехал в 12-30 на белорусскую границу. На сайте ГПК было указано, что очереди из легковушек нет, но по факту стояло аж 120 машин. 95% из них - латвийские топливовозы. Поинтересовался у погранцов, имеют ли они информацию об эксперименте в Каменном Логе по разделению потоков на родных белорусов и корыстных иностранных тополивовозов. Оказалось, что нет, первый раз слышат. В итоге пока стоял, подружился с жителями Даугавпилса.
Очередь двигалась довольно шустро - через 3,5 часа удалось въехать на пункт пропуска. Там все прошло очень быстро. А на латвийской стороне вообще никакой очереди в сторону выезда (ни на нейтралке, ни на пункте пропуска). Пусто. Неловко как-то получается - оказывается тут уже наши белорусские ребята притормаживают в отличие от литовской границы.
|
офлайн
EkaterinaT
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
EkaterinaT, в беларусбанк. я там евро железные сдавал. курс был такой же как и на бумажные
|
офлайн
EkaterinaT
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
EkaterinaT:е нужны? остались, а сдать н
Не актуально, удалить не нашла где
EkaterinaT:Может кому монеты латы и кроны шведские нужны? остались, а сдать некуда
латы мне давайте.я им быстро применение найду