Lostminsk:kva49:Alenbobr:Коллеги на зафирах, дабы положить конец спорам чья машина больше и тяжелее сфоткайте плиз своё авто с машиной новоприбывшего.
А то малолитражку к семиместным минивэнам ровняют.
p.s. И табличку по массам, которая в дверях также.Ну, так это стрелку надо забивать
![]()
На АГНКС-5 планирую быть в субботу утром, около 9.00. Если ничего не изменится.
Повторюсь: масса моей указана в техпаспорте, 1970 кг. У коллеги дизель 2030 (и сразу 8 базовых налога вместо моих 6...).
Тема сисекмассы итальянки не раскрыта. У этой итальянки в приведённом примере дизель. Ну и длина зафиры на 40 см больше и на 2 места.
kva49:Lostminsk:kva49:Alenbobr:Коллеги на зафирах, дабы положить конец спорам чья машина больше и тяжелее сфоткайте плиз своё авто с машиной новоприбывшего.
А то малолитражку к семиместным минивэнам ровняют.
p.s. И табличку по массам, которая в дверях также.Ну, так это стрелку надо забивать
![]()
На АГНКС-5 планирую быть в субботу утром, около 9.00. Если ничего не изменится.
Повторюсь: масса моей указана в техпаспорте, 1970 кг. У коллеги дизель 2030 (и сразу 8 базовых налога вместо моих 6...).
Тема
сисекмассы итальянки не раскрыта. У этой итальянки в приведённом примере дизель. Ну и длина зафиры на 40 см больше и на 2 места.
Давайте ещё к цвету придеремся.....
Lostminsk:Давайте ещё к цвету придеремся
Ненене, я даже не обратил на это внимания
Ну и не было никаких придирок, а только попытка сравнить малолитражку (пусть даже не мелкую) и минивэн ![]()
...
А у зафиры объём багажника в 4,5 раза больше
![]()
kva49, мне кажется у зафир гдето пропускает газ))
Lostminsk, сранивай зафиру и 500L Living. Обе машины семь мест и зафира по всем параметрами ниже уже и короче выйдет и мест тоже семь)
kva49:А у зафиры объём багажника в 4,5 раза больше
А у меня бак бензина 50 литров ![]()
Flavor:kva49, мне кажется у зафир гдето пропускает газ))
Эт вряд ли (с)
Зато этот аргумент -
Flavor:А у меня бак бензина 50 литров
просто убойный, на фоне 13 у фольксов и 14л у зафир
Flavor:Lostminsk, сранивай зафиру и 500L Living. Обе машины семь мест и зафира по всем параметрами ниже уже и короче выйдет и мест тоже семь)
Ну как же - у компактвэна 4,35 против зафировских 4,46 метра, а если взять чуть новее, хотя бы зафиру-В, то её удлиннённая версия ещё длиннее будет. Не говоря про "разложенный" багажник ![]()
На самом деле, всё это фигня: у итальянца есть минимум 2 убойных аргумента: лет на 10 моложе и огромный бензобак 
kva49:На самом деле, всё это фигня: у итальянца есть минимум 2 убойных аргумента: лет на 10 моложе и огромный бензобак
И панорамная крыша ![]()
kva49:просто убойный, на фоне 13 у фольксов и 14л у зафир
ФВ.
13 у фольксов - это у туранов.
Я заливал в пассат - 37 литров (горела лампочка и до полного). у турана 4 баллона, против трех у пассата. вроде и метана побольше влезает. Но пассат побольше турана физически (длина/ширина).
кстати, еще есть метановый UP!
так что не все ФВ похожи ![]()
Flavor:Метановый ап огоньтачка
по городу!
В субботу заливался на скорины.. 180 атмосфер задули всего
Добавлено спустя 59 секундВ озерце лучше всего. Почти 220 было
Народ говоря про хорошее давление не подставляйте пацанов, вам 220 а им - премия
dv13, я же не знал
Но как можно заливать всего 180 ![]()
Flavor:dv13, я же не знал
Добавлено спустя 46 секундНо как можно заливать всего 180
да, скоро премии начнем платить операторам, которые на нормальном давлении заправляют.
если машин на заправке много - давление снижается.
ну и да, если заправили нормально - "не пали контору"... ![]()
В минске мне осталось обследовать только АГНС в колядичах
И кстати на третьей колонке на Скорины кран в положении закрыто шипит пришлось в сторону "сброс" наклонять
после того как снял с пшиком ![]()

https://sdelanounas.ru/blogs/100499/ вот как должна выглядеть заправка!
Flavor:В минске мне осталось обследовать только АГНС в колядичах
![]()
И кстати на третьей колонке на Скорины кран в положении закрыто шипит пришлось в сторону "сброс" наклонятьпосле того как снял с пшиком
Аккуратно со временем поездки в колядичи. там много офисов.
если попасть во время, когда офисники едут на работу или с работы - попадешь в пробку.
Flavor:В минске мне осталось обследовать только АГНС в колядичах
![]()
И кстати на третьей колонке на Скорины кран в положении закрыто шипит пришлось в сторону "сброс" наклонятьпосле того как снял с пшиком
И как вы её (заправку в Колядичах) обследовать хотите
Flavor:dv13, я же не знал
Добавлено спустя 46 секундНо как можно заливать всего 180
Причин на самом деле множество
Flavor:https://sdelanounas.ru/blogs/100499/ вот как должна выглядеть заправка!
дал бы газпром денег нам и в Минске такие бы были, но не судьба....кстати бел АГНКС по сравнению с Российскими намного лучше
dv13:обследовать хотите
Посещением.
lobank:Аккуратно со временем поездки в колядичи.
Спасибо
я минский и стараюсь даже мимо колядич в часы пик не ездить только при случае мимопроезжая и время есть..
кстати на фото сама мощная заправочная станция в европе
dv13:Причин на самом деле множество
Мне как не специалисту можно пояснить
какие к примеру?
Flavor:dv13:обследовать хотите
Посещением.
![]()
lobank:Аккуратно со временем поездки в колядичи.
Спасибо
я минский и стараюсь даже мимо колядич в часы пик не ездить только при случае мимопроезжая и время есть..
Добавлено спустя 8 минут 55 секундкстати на фото сама мощная заправочная станция в европе
Добавлено спустя 48 секундdv13:Причин на самом деле множество
Мне как не специалисту можно пояснить
какие к примеру?
Приезжайте ко мне в Колядичи расскажу))))
однажды
мы обязательно свидемся
Но я в рабочее время работаю..
А вообще вероятно что машина как. У меня одна в минске... если не в рб ![]()
dv13:Приезжайте ко мне в Колядичи расскажу))))
кто на ниссане с 2 баллонами в багажнике катается?