Ну давайте плеваться на спину, ну очень достойное действо, в кого бы не плевали....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Ну давайте плеваться на спину, ну очень достойное действо, в кого бы не плевали....
Bugi:Ну давайте плеваться на спину, ну очень достойное действо, в кого бы не плевали....
Никто между прочим не плюётся.... факты - вещь упрямая... ладно, заканчиваем оффтоп.... топикстартера мы видно здесь больше не увидим... судя по всему тему можно закрывать!!!
Не так давно ехал в маршрутке, водитель был реально пьяный. Глазки в кучку, говорит нечленораздельно... Я естессно вышел, но ту остановку, которую я ехал, маршрутчик ехал предельно аккуратно) Наверное, потому что я был в форме (не в ментовской конечно, но на прокурорскую моя похожа )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/geonews/172919.html
Проезд перекрестков на красный сигнал светофора, превышение скорости, несоблюдение требований дорожных знаков и разметки, выезд на встречную полосу – вот основные причины, по которым водители маршрутных автобусов чаще всего провоцируют аварии на дороге.
и на десерт
С начала нынешнего года сотрудники ГАИ привлекли к административной ответственности более 2700 водителей маршруток, из них свыше полутора тысяч за управление транспортным средством с неисправностями, при которых вообще запрещено участвовать в дорожном движении и тем более перевозить пассажиров.
Увеличение количества маршрутов не привело к изменению качества обслуживания, можно даже сказать - стало гораздо хуже. Иной раз проще выйти немного пораньше и добраться до места назначения общественным транспортом. Проверено на себе и не раз.....
Боишся маршруток - не катайся.
Самое смешное не в этом, а когда сам за рулем едешь и видишь, как маршрутчики нарушает и ПДД и скоростной режим. Ладно, все мы не безгрешны, но у меня в машине с десяток человек не сидит...
Leshij, глупости какие. Вот доберитесь с Асаналиева до Калиновского на общ.транспорте. На маршрутке 25-30 мин, на трале до Ист.культ минут 20 только ехать.
глупости какие. Вот доберитесь с Асаналиева до Калиновского на общ.транспорте. На маршрутке 25-30 мин, на трале до Ист.культ минут 20 только ехать.
А потом в метро 15 минут максимум. Итого 35 минут. Экономия 5-10 минут всего. Другое дело, что обычный транспорт бывает переполнен, что особенно летом по жаре не каждый выдержит. Но и маршрутчики любят прихватить пяток человек стоя, после чего в салоне задохнуться можно.
С начала нынешнего года сотрудники ГАИ привлекли к административной ответственности более 2700 водителей маршруток, из них свыше полутора тысяч за управление транспортным средством с неисправностями, при которых вообще запрещено участвовать в дорожном движении и тем более перевозить пассажиров.
Мне интересно, если автобусы и троллейбусы тщательно проверить, сколько их нельзя будет выпускать на линию. Я думаю процент неисправных будет еще больше.
Проезд перекрестков на красный сигнал светофора, превышение скорости, несоблюдение требований дорожных знаков и разметки, выезд на встречную полосу – вот основные причины, по которым водители маршрутных автобусов чаще всего провоцируют аварии на дороге.
Ага, а водители автобусов и троллейбусов правила не нарушают? Сколько раз видел - если медленно ползти, можно на красный проползти.
Wyid:Veter, метро на калиновского?
угу, пересечение Калиновкого и Независимости - М.Восток. Коль, а вообще неужели не знаешь о существовани Т1?
Мне интересно, если автобусы и троллейбусы тщательно проверить, сколько их нельзя будет выпускать на линию. Я думаю процент неисправных будет еще больше.
БРЕД Технически неисправное ТС Минсктранс не выпускает на линию! Сам был свидетелем, как в ТП2 инженер по выпуску получил по голове, за то что троллейбус вышел на линию с... не открывающейся левой створкой задней двери И как ни странно, при таких низких зарплатах народ заботиться о лагополучии пассажиров, чего не скажешь о тех же маршрутках...
chorlep, Кирилл, доедь с Асаналиева до тд Калиновского на а73/т43/т59 до А100/метро, далее Т1. И посчитай скока раз ты будешь за это время на м-ке 1064
тд Калиновского
че за ТД Калиновского?
А метро, особенно летом, выберу потому, что там не так душно, как в А100/Маршрутке
Да перестаньте вы ерунду писать. Расскажи еще как за 30 мин добраться с асаналиева на чайлытко, или с жданов на серова.
Расскажи еще как за 30 мин добраться с асаналиева на чайлытко
ну здесь только маршрутка, проверено стопицот раз (Правда обычно около 40 минут выходит, но это мелочи) 1(1/2)30 тоже млин иногда жгут, о состоянии ПС вообще молчу
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Подымим топик?
Сегодня в 10.10 в городе Минске на перекрестке улиц Рафиева – Есенина произошло ДТП с участием маршрутного такси и троллейбуса. В ДТП пострадавшие.
По предварительным данным водитель маршрутки находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.