SFRDFK:Подскажите пожалуйста где я могу в нэте найти методички для лр по тэс за 2 курс
Забей...
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
SFRDFK:Подскажите пожалуйста где я могу в нэте найти методички для лр по тэс за 2 курс
Забей...
EVIL SnaKe,
не задавался вопросом почему на вышке на ПО маленький самый конкурс???
да и вообще, кто сказал что отсюда должны выходть специалисты??? Мне диплом надо а не знания... Поетому все устраивает кроме преподов которые заставляют напрягатся.
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
в нете не наю, а вот что мона на П.Бровки подойти на кафедру РТ и попросить их....мот уже в электронном виде появились....
Кста, тэс на вышке это такая попа.....особенно с этим нашим преподом.....клюевым....
Yorick_Mensky, это тот Клюев, который книгу по ТЭС написал в соавторстве еще с кем-то?..
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
pooh83:Yorick_Mensky, это тот Клюев, который книгу по ТЭС написал в соавторстве еще с кем-то?..
да, он самый....он нам сказл исче, чтоб мы ентую книгу в библиотике взяли...как он объясняет вапще полный капец - поточка спит...
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Yorick_Mensky, Клюев - отличный дядька -) Вот будете доучиваться - на экзаменах увидите. По крайней мере, насколько я помню, никого из-за него ещё не отчислили.
А объясняет непонятно, ибо на среднем у Вас вела не Вахтерова - умела тётка вдолбить в головы хоть какую-то часть предмета.
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
EVIL SnaKe, палево?))))
Лана верю, что Клюев наманый Дядько...но его манера спрашивать "что не понятно?", грим то-то и то-то а он тоже самое повторят тока громче....
придеть сессия - увидим....
кста, он чем то на Шарикова смахивает...
На среднем вела Лупачева...вот ента было да....
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
На вышку привезли ксерокс, ура!
вот тока где он сча стоит кто знает?
и не буеть ли той бюрократии как была раньше - сначала делаешь копию на 3-м этаже, птом бежишь в кассу на 2-м платишь денежку за неё, птом опять на 3-й - забирать копии, и без чека не отдавали....
недавно был в библиотеке университета кульутры, не то чтобы это для мя был культурный шок, но там все сделано как для людей, а у нас к сожалению как для связистов.....
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
EVIL SnaKe:Пишите конспект уважаемые тов. студенты, так сказать
Учите всё и не прогуливайте!!!![]()
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
Друзья, не забывайте, что ВГКС находится в ведении МинСвязи, а не МинОбразования, как почти все ВУЗы страны, отсюда и ряд проблем ![]()
pooh83, МинОбразования подходит к организации учебного процесса, обеспечения ВУЗов техническими новинками (к примеру) и т.п. гораздо более осознанно и ответственно, ибо обучать - это их профиль ![]()
Классный форум, тока слишком много нытья в последних постах, типа "Сложно учиться, учебдый процесс херово построен etc..."
Скажу честно, более расслабленное учебное заведение трудно найти.
Вопрос к "ноющим" чего вам не хватае в ВГКС(предметов, преподов)?
suriCAT, к примеру более расслабленное, для меня, было БГУИР
так как учился в колледже
и мое личное мнение, что учиться всегда тяжело, а неучиться легко, в любом ВУЗе
и более расслабленных кроме колледжа хватает
зы я не ботан, хоть и колледж с отличием окончил
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
не учиться интересно, но вот тока есть пара преподов и предметов))))
кста, кто знает куда сьехал автомат с кофе, кторый был на вышке? зимой до буфета не сильно набегаишся....
Yorick_Mensky,
во-во... а в на этой точке с всякими печеньями, мороженами, снигерсами и т.п. иногда козлятся залить продоваемый ими кофе/чай водой и сканачик дать. Спрашивается смысл тогда покупать пакетик чая, если чая не нальют?