ZILIBOB@, незачто:super:, а вот Power MP3 всеравнопоставь, там звук в разы богаче
ZILIBOB@, незачто:super:, а вот Power MP3 всеравнопоставь, там звук в разы богаче
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
593 |
18 лет на сайте Город:
|
у кого есть программа для будильника....просто я незнаю где ее взять а очень нужна...а то будильник нужно каждый день наводить надо а привычка осталась что все стоит и прозвенит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
593 |
18 лет на сайте Город:
|
Пользовался аппаратом год. Вцелом хочу отметить, что отслужил он на 5. Не глючил, вис за все время только пару раз (для смартфона это просто идеальный показатель). Ну правда я аккуратно им пользовался, не ронял. Сеть держит нормально, качество связи хорошее. По гпрс тоже вопросов не возникает. Нормально работает и блютус, и с виндой и с линухом.
Все в аппарате удобно, кроме задней шторки. Раньше, когда вытягивал телефон из чехла, она все время открывалась. Правда потом купил другой чехол и приловчился доставать так, что бы не открывалась. Других недостатков по дейвайсу не замечал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
Достань карту памяти и сим и включи. Если ничего не изменилось то формат 3 кнопками. Если и на это не реагирует то через нсу пробуем обновить прошивку. Если не помогает то пробуем фениксом. Если боимся то несем в сервис центр.
Диагноз слетела прошивка. Видел чет похожее на 6260 и сх1
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
привет. Мне очень нравилось качество голоса звонившего с этого телефона (только с этой модели). Может кто-то из вас знает что за технология использовалась в этом телефоне и где можно что-то почитать об этом? В каких еще моделях можно встретить эту технологию?
Всем привет. у меня проблема похожа на ту что описана чуть выше ещо у мну разделился дислей на две части и контрасность повысилась очень сильно а низ дисплея в разноцветных пятнах. нажимаеш любую кнопку думает 35-55 сикунд. попробывал прошить всё постарому а что такое ФЕНИКС и где его взять
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
есть у меня N72, кто знает как открыть заднюю крышку? хочу симку вставить, да боюсь сломать новый телефон, видно, что сзади есть кнопочка, но я нажимаю и ничего не открывается, неужели еще сильней давить нужно?
Заранее спасибо.
push2talk, легонько нажми. и с телефона ее стяни, тольо ненужно прилагать усилия
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
ego1488, еще раз спасибо
а вот почему не устанавливается "подключение с помощью кабеля" ( через PC Suite) я так и не понял. Подключал ЮСБ в разные порты на материнке, перезагружал и комп и телефон - эффекта ноль. Возле часиков появляется только "Безопасное извлечение устройств" и по "Nokia PC Suite" нельзя ничего передать. Как быть, что посоветуете? Я уже хочу купить Блютуз на комп, но а вдруг и с ним такие грабли будут - я хз.
push2talk,попробуй еще раз подключи по шагам в сюите, т.е. управление подключением-новое подключение-юсб(синезуб)-далее, и делай все как написано. А для начала поставь сюит поновее![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|