Вот это тема!!! Почитал порыдал. Обсуждать на полном серьезе как ездить без прав и не попадаться, это сильно.
Ладно поучаствую, есть вариант, только подойдет не всем. Знавал я одного психа, ездил на старом престаром москвиче, убитом так, что и описать это сложно. В водительской двери дырка была проржавевшая, багажника не было, ну в общем представление получили. Прав то же отродясь не имел человек. И если вдруг кто то по глупости это тормозил, следовал следующий монолог:
Прав у меня нету, вот на сиденье отвертка лежит, ей машину вместо ключа завозить надо, короче давайте мой протокол и я пошел дальше пешком, а вы заводитесь отверточкой и едте на штрафстоянку, а потом когда я машину не заберу оттуда, а я не заберу, продавайте ее с аукциона и покрывайте расходы за штрафстоянку. Ну и начальство вам много ласковых скажет потом. С его слов обычно монолог доходил только до отвертки, как гаишники ретировались. Как там сейчас не знаю, но раньше вроде работало, а может и врал. Примерно 1999-2000 годы были.
Могу еще рассказать как пьяным можно ездить, хотя нет, лень писать, поздно уже.