Ответить
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 13:17
    Фенрир:

ну.. будучи с отошедшими водами, когда ребенок на полпути показать головку - покатайтесь.. потом расскажите

ну, значит так, конечно от работы Вы меня тут отвлекаете :) , воды отошедшие и головка на пол-пути - это уже хорошо разыгравшаяся родовая деятельность и длится она уже не час, не два , не три а более. Вариант два - преждевременное отхождение вод - это не норма, тогда голова не будет на пол-пути , а будет далеко от *пути*. В первом случае - ехать нельзя, идут роды, во втором - можно.

Фенрир:

я спросил к тому, что во время родов (во время схваток) женщине м.б. абсолютно пофигу, кто принимает роды мили ж

не могу судить, в такой ситуации не была :) у меня роды, повторюсь, принимала женщина-гин.

Фенрир:

вы вообще когда-нить катались по сельской дороге на медицинском уазике?

нет, не каталась, только на хороших машинах катаюсь :) и обдумываю все заранее, чтобы потом на уазике не кататься с высунутым языком на плечо :)

olgavs:

Т.е. я так понимаю, вы бы поехали в Минск?

ребята, я не жила в районных городах. Ну, наверное, нашла бы заранее жен-гин у себя в городке или соседнем, или да - поехала в Минск. 9 месяцев есть , как-никак , подумать и выбрать.

RichCamomile:

Что скажете?

скажу, что это жесть. Так относиться к себе со стороны женщины - это раз. Во-вторых, это каким бараном надо быть мужу, чтобы на таком сроке совершать такие дальние поездки с мужем. Ну ладно, ранние сроки, но когда женщина на сносях. Хотя, как показывает этот форум, большинство мужей таких.

Писатель:

Бывают осложнения: кровотечение там, ребенок не перевернется.

если кровотечение - срочно в ближайшее леч. учр. и то, можно не спасти. А , если ребенок не перевернулся - это видят в женской консультации и направляют в 37-38 недель на плановое кес. сеч.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 мая 2012 13:24
    Nka7-74:

воды отошедшие и головка на пол-пути - это уже хорошо разыгравшаяся родовая деятельность и длится она уже не час, не два , не три а более.

у вас большой опыт? а теперь расскажите это моей тете, двоюродной сестре и таксисту, который думал, что на комаровку едет,а не в роддом ;)

Nka7-74:

ребята, я не жила в районных городах. Ну, наверное, нашла бы заранее жен-гин у себя в городке или соседнем

врач один на 5городков.. ну так, чтобы удобнее и он - мужчина ;)

Nka7-74:

на плановое кес. сеч.

а есть еще внеплановые.. слыхали? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 мая 2012 13:27
    Фенрир:

слыхали?

да бестолку доказывать. она ж родила. теперь она спец в этом деле. это остальные все лохи кто не выбрал себе дату и место родов.

а если родить не могут - то вообще не имеют права даже заикаться по данной теме.

• olgavs Member
    офлайн
    olgavs Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #578737

Написать сообщение

176
    # 17 мая 2012 13:30
    Nka7-74:

ребята, я не жила в районных городах. Ну, наверное, нашла бы заранее жен-гин у себя в городке или соседнем, или да - поехала в Минск. 9 месяцев есть , как-никак , подумать и выбрать

Так в том то и дело, что многие за 9 месяцев выбирают, решают, договариваются, а потом получается все совсем не так как планировалось.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 13:30
    olgavs:

Воды оказали не просто зеленые, а болотные

это проблема была в вас - что-то упустили в ведении беременности.

olgavs:

что-то не нравится

а не понравилось сердцебиение ребенка, поэтому прокололи и ускорили роды. У меня прокалывали тоже, чтобы ускорить процесс родов, как объяснила врач, потому что я плоховато себя вела от боли и просила ускорить этот процесс. Но воды у меня были светленькие. И сына-буска родился хорошеньким красавчиком.

olgavs:

Поэтому как только начинаются роды, я бы всем рекомендовала ехать в ближайшую больничку к врачам,

правильно, ехать на роды сразу, в течении нескольких часов. И я - за то.

Писатель:

Еще зашибись колесо проколоть, ну как вариант экстрима шаровая отвалилась.

ну так давайте и дальше мечтать, так из дома вообще не выходи, да и дома зашибет чем смотри или отшибет. Ну , блин, мечтатели. А вы живите и думайте. Ну пусть колесо пробило. Проголосуй, заплати и езжай дальше с женой на рады, при этом держи ее за руку, поддерживай морально, настрой на хороший лад.
    У меня мама умирала, я ее на тележке, без сознания бегом около километра толкала перед собой до дороги, людей незнакомых просила погрузить помочь в машину, которую остановила и таки довезла до города, спасла. Все это сама , одна организовала. Все руки в кровь расцарапала, вся в синяках была, но смогла. Вес у мамы не маленький. Если хочешь помочь или что-то сделать - сделаешь. А , если нет, так и будешь по жизни телепаться и искать отговорки, что колесо лопнуло, рулевая отвалилась или еще хрень какая.

olgavs:

Одна преподавательница в универе всегда говорила, главный закон оптимизации - всегда надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее....

согласна, тогда будешь ко всему готовой

Volchenok__:

Вы даже не поинтересовались в чем не обычный был, а вывод уже сделали. ну-ну

необычный он всегда необычен и во всем

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 17 мая 2012 13:30 Редактировалось RichCamomile, 1 раз.
    Nka7-74:

olgavs:

Т.е. я так понимаю, вы бы поехали в Минск?

ребята, я не жила в районных городах. Ну, наверное, нашла бы заранее жен-гин у себя в городке

Видно, что не жила.
    Бывают случаи, когда женщин-гинекологов в данном городе просто тупо нет.

Почему вы отказываете таким семьям в счастливой семейной жизни? Разве вы имеете право на это?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Nka7-74:

Ну пусть колесо пробило. Проголосуй, заплати и езжай дальше с женой на рады, при этом держи ее за руку, поддерживай морально, настрой на хороший лад.

Ой, мамки.
    Я представляю ситуацию: в 3 часа ночи пробило колесо на машине на трассе "Браслав-Миоры". Муж, настраивая рожающую жену на хороший лад, голосует, голосует... Что он при этом чувствует сам, зная, что по этой трассе ночью едет 1-2 машины в час? Что чувствует его жена?
    А если зима, -30, или дождь, это ж вообще ляпота!

Извините, но вы, видимо, не знаете жизни за пределами своего уютного мирка в Минске, а берётесь судить всех остальных. Разве так можно?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 мая 2012 13:36 Редактировалось Сао, 1 раз.
    Ясмина:

Всегда думала, что мне повезло с врачом, но прочитав эту ветку, закралось сомнение..... Почему же он так добр ко мне был, может намерения какие-нибудь другие были :insane:

Ясмина, olgavs, :super:

По скорой попала как-то в восьмерку рано утром. Осматривал дежурный врач-гинеколог (молодой мужчина). Остались самые лучшие впечатления. Осмотрел, задавал много вопросов. Самое прикольное, что когда вел со мной диалог, пока я возлагала на кресле, смотрел исключительно либо в глаза, либо в потолок. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 17 мая 2012 13:37 Редактировалось Volchenok__, 1 раз.
    Nka7-74:

необычный он всегда необычен и во всем

Вы там выше писали что Вы психолог по профессии.

Мне стыдно за наше образование гуманитарное.

Вы считаете что все гинекологи извращенцы, Вы считаете что мужчина гинеколог всегда испытывает возбуждение при виде женских гениталий, Вы наконец считаете что человек со странностями будет иметь странности во всем.

Так держать.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 13:37
    Фенрир:

врач один на 5городков.. ну так, чтобы удобнее и он - мужчина

ну так , если женщин это устраивает, в чем вопрос?

Фенрир:

есть еще внеплановые.. слыхали?

они называются - эктренные, теперь будешь знать :)

badguy:

а если родить не могут - то вообще не имеют права даже заикаться по данной теме.

а кто это сказал ?- добро пожаловать сюда

RichCamomile:

Почему вы отказываете таким семьям в счастливой семейной жизни? Разве вы имеете право на это?

ну вы даете? что значит *отказываете в сем. счаст. жизни*? Я , вообще, всем такой только и желаю и вам в том числе. Просто у каждого свой выбор : кем быть в жизни, с кем создавать семью, где жить и где рожать и с кем рожать (чтобы уж по теме). Главное ,чтобы было психологически комфортно и не огорчало. Вот и все :)

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Volchenok__:

Вы там выше писали что Вы психолог по профессии.

я не психолог, я съязвила, а вы и не заметили, значит, и вы не психолог :)

• olgavs Member
    офлайн
    olgavs Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #578737

Написать сообщение

176
    # 17 мая 2012 13:41 Редактировалось olgavs, 1 раз.
    Nka7-74:

это проблема была в вас - что-то упустили в ведении беременности.

Беременность у меня проходила идеально. Показательно как сказала участковый врач. Все анализы были в норме. И во время беременности и уже в роддоме. Я почти неделю переходила. И считаю, что это было основной причиной. Но это уже совсем другой разговор.

Nka7-74:

а не понравилось сердцебиение ребенка, поэтому прокололи и ускорили роды

С серцебиением как раз таки в первые часы все было хорошо, оно начало пропадать позже. Не понравился ему мой пузырь именно при осмотре на кресле....
    Я это все к тому, что даже если все начинается хорошо, лучше не рисковать...

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 13:41
    Cao!:

Самое прикольное, что когда вел со мной диалог, пока я возлагала на кресле, смотрел исключительно либо в глаза, либо в потолок.

да, это прикольно. А *туда смотреть* :bazar: надо - там оценивать надо снаружи, вдруг чего выросло , на выделения, на шейку. Нюхнуть надо выделения, как говорят гинекологи, запах о многом говорит. А тупо там пошарить - и что? Из всего осмотра и унюха диагноз ставить надо. Ну да ладно, понравилось женщине - это тоже много. :)

офлайн

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 17 мая 2012 13:42

Nka7-74, вы говорили так:

Nka7-74:

Рожали по договоренности у женщины-врача, само собой разумеется. Все идеально.
    Более того , я полностью разделяю мировоззрение Karavanа. И хотим с мужем и всей нашей семьей, чтобы в будущем жена моего сына была похожа на жену Каравана. Это означает долгую счастливую семейную жизнь, чего желает каждая мать, отец и родные своим детям и близким.

Я лишь говорю, что долгая семейная жизнь возможна и у тех, кто совсем не разделяет ваши взгляды.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 13:42
    olgavs:

Я почти неделю переходила. И считаю,

это вы, дилетант , считаете. А наука считает по-другому. Погуглите.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

RichCamomile:

Я лишь говорю, что долгая семейная жизнь возможна и у тех, кто совсем не разделяет ваши взгляды.

абсолютно согласна, так и должно быть, все люди разные и каждый к счастью идет своим путем.

• olgavs Member
    офлайн
    olgavs Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #578737

Написать сообщение

176
    # 17 мая 2012 13:44 Редактировалось olgavs, 1 раз.
    Cao!:

По скорой попала как-то в восьмерку рано утром. Осматривал дежурный врач-гинеколог (молодой мужчина). Остались самые лучшие впечатления. Осмотрел, задавал много вопросов. Самое прикольное, что когда вел со мной диалог, пока я возлагала на кресле, смотрел исключительно либо в глаза, либо в потолок. :znaika:

Может это тот, который у меня роды принимал. Он как раз в восьмерку перешел работать... :D

Добавлено спустя 48 секунд

Nka7-74:

olgavs:

Я почти неделю переходила. И считаю,

это вы, дилетант , считаете. А наука считает по-другому. Погуглите.

А вы наверное гинеколог с 20-летним стажем? :D

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 13:45
    RichCamomile:

Извините, но вы, видимо, не знаете жизни за пределами своего уютного мирка в Минске, а берётесь судить всех остальных. Разве так можно?

милая, я и не в таком мирке была. Поэтому у меня внутри стальной стержень.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

RichCamomile:

Ой, мамки.
    Я представляю ситуацию: в 3 часа ночи пробило колесо на машине на трассе "Браслав-Миоры". Муж, настраивая рожающую жену на хороший лад, голосует, голосует... Что он при этом чувствует сам, зная, что по этой трассе ночью едет 1-2 машины в час? Что чувствует его жена?

а это что разве критическая ситуация? При умном, толковом муже - эта ситуация с успехом разрулится.

• VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1447

21 год на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1447
    # 17 мая 2012 13:47 Редактировалось VitaliyBoris, 1 раз.
    Nka7-74:

милая, я и не в таком мирке была. Поэтому у меня внутри стальной стержень.

А мы думали "Роза" :trollface:

Nka7-74:

а это что разве критическая ситуация? При умном, толковом муже - эта ситуация с успехом разрулится.

При умном и толковом муже такой ситуации и быть не должно

I like to save bones for special occasions
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 мая 2012 13:48 Редактировалось Сао, 1 раз.
    Nka7-74:

А *туда смотреть* :bazar: надо - там оценивать надо снаружи, вдруг чего выросло , на выделения, на шейку. Нюхнуть надо выделения, как говорят гинекологи, запах о многом говорит. А тупо там пошарить - и что? Из всего осмотра и унюха диагноз ставить надо. Ну да ладно, понравилось женщине - это тоже много.

Nka7-74, туда он тоже смотрел. ;) Да все было в порядке, диагноз скорой не подтвердился, через 3 дня наблюдения выписали.
    Просто тут многие боятся за свою розу или розу жены, типа честь и достоинство, а вдруг долго будут смотреть и сглазят.... :-? :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 17 мая 2012 13:48
    Nka7-74:

RichCamomile:

Ой, мамки.

КАК ???
    Не у всех муж Бонд... Джеймс Бонд.

• Ясмина Junior Member
    офлайн
    Ясмина Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #457986

Написать сообщение

30
    # 17 мая 2012 13:53
    RichCamomile:

КАК ???

Сам роды примет :znaika: но мужчине-врачу жену не доверит.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 мая 2012 13:55
    RichCamomile:

Я представляю ситуацию: в 3 часа ночи пробило колесо на машине на трассе "Браслав-Миоры"

Чэриков-Чаусы - тоже ничего :)

Nka7-74:

. Поэтому у меня внутри стальной стержень.

как же вы в аэропорту проходите? ну и нету у вас стального стержня ;) лишь самооценка - будь стержень - было бы пофигу на пол врача

RichCamomile:

КАК ???

все просто - вызовет вертолет в котором и рожать будут - экипаж же женщины :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей