odessa17:я брал 7000 в Минске сборка Словакия,все на руском!!!!!!!!!!!!
все верно, наши продавцы сами производят нужные манипуляции, чтобы русский язык был.
Иначе, кто же у них телевизор-то купит?
Тем более, ничего сложного там нет.
odessa17:я брал 7000 в Минске сборка Словакия,все на руском!!!!!!!!!!!!
все верно, наши продавцы сами производят нужные манипуляции, чтобы русский язык был.
matros:все верно, наши продавцы сами производят нужные манипуляции, чтобы русский язык был.
Я таки могу отличить заводской, скотч на упаковке, от переклеенного! Удачи!
matros:odessa17:я брал 7000 в Минске сборка Словакия,все на руском!!!!!!!!!!!!
odessa17:matros:все верно, наши продавцы сами производят нужные манипуляции, чтобы русский язык был.
Я таки могу отличить заводской, скотч на упаковке, от переклеенного! Удачи!
я так то понимаю, что надо чтобы заводской скотч на коробке был????? И чем он отличается от обычного? Сори, но это наш первый большой телек)))
и еще скажите, как вам скайп с него?
Да не как Вы не определите если только не по лоховски вскрытие сделать
а если парни с путевыми ручками то увы ни как
touser:Да не как Вы не определите если только не по лоховски вскрытие сделать
а если парни с путевыми ручками то увы ни как
в конец запутали меня))))))
так а че с Т2? будут у нас вводить или нет?
У меня вооще дома Зала и тарелка с тюнером.... А как определить мой тюнер поддерживает Т2 или нет?
Чел:ttp://gagadget.com/home_av/2013-03-20-obyavlena-tsena-na-modul-s ... v-samsung/
как показывает практика если начинается с 300 то закончится соткой , вспомните очки с чего начинались
Дуремар:как показывает практика если начинается с 300 то закончится соткой , вспомните очки с чего начинались
особенно, если не будут брать
matros:особенно, если не будут брать
да большинству на эти киты положить факт
офлайн
wertyoz777
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
всем привет, где можно найти инструкцию на русском для телека 40ES7000? уже весь нет перерыл, нет на русском
wertyoz777, попробуй для 7500 (7507) поискать, телевизор такой же, только в России собирается
офлайн
wertyoz777
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
wertyoz777:как насчет прошивки? на оф.сайте тоже глухарь
Так его официально и не завозили на территорию СНГ, вот и нет на российском сайте.
А если искать на европейских сайтах, все есть, тыц. Слева ссылка Software
Подскажите, после обновления ПО настройки изображения и т.д. остаются прежними или сбрасываются?