SenatorB:На заправочной станции проходит либо обмен баллона (пустой на полный) либо заправка своего
Обмен.
SenatorB:На заправочной станции проходит либо обмен баллона (пустой на полный) либо заправка своего
Обмен.
Nickl:SenatorB:На заправочной станции проходит либо обмен баллона (пустой на полный) либо заправка своего
Обмен.
только обмен? разве не заправляют?
думал купить новенький баллон 27л так мне же на обмен облупленный дадут!!! нунафиг
XQ:yury_by:SenatorB, в местном горгазе полгода-год назад выдавали бесплатно.
Что, выдавали бесплатно? На 50 л.? Для этого, надо иметь предприятие или частный дом , дачу, где разрешено пользоваться 50 л. баллонами, с удостоверением об обучении,а более - ни как!
SenatorB:думал купить новенький баллон 27л так мне же на обмен облупленный дадут!!! нунафиг
Я купил новый баллон в пленке-пупырке, даже не распаковывал, так и занес его на грузовик, попрощался. Далее растолкал ржавые баллоны, выбрал самый яркий и красивый, взял
Теперь у меня самый свежий баллон в районе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
676 |
17 лет на сайте Город:
|
Вах !:почему по ксиве на 50 не меняют 27 ?
думал, что 50 круче.
Потому что там написано про 50 а не 27.
Ребята там суровые, особенно в свете косяков в газовом хозяйстве, про которые писали в сми
SenatorB:разве не заправляют?
Вообще-то эти баллоны нужно заправлять по весам а не по объему жидкости.
Поэтому их заправляют на специально оборудованных предприятиях.
Заодно может и баллон опрессуют...
SenatorB:думал купить новенький баллон 27л так мне же на обмен облупленный дадут!!! нунафиг
А какая разница будет баллон ободранный или облитый краской по рженовый?
Вах !:почему по ксиве на 50 не меняют 27 ?
думал, что 50 круче.
Кто не меняет? 27 вообще без ксивы
Чем старее баллон тем больше в нем конденсата. В прошлый раз пошел на принцип, газ закончился а в баллоне еще плещется, в итоге с 5л баллона 300г конденсата! А в 27 и 50л так и литр и 3 может быть для веса залито.
Шоб там было столько конденсата, то у меня в машине уже б полный баллон его был, тк заправляюсь исключительно из 27 и 50
Добрый день! Может кто подскажет где можно заправить 5-лтровый ЕВРОПЕЙСКИЙ баллон?
Ильюха:Добрый день! Может кто подскажет где можно заправить 5-лтровый ЕВРОПЕЙСКИЙ баллон?
в Европе
dim_dim15:Ильюха:Добрый день! Может кто подскажет где можно заправить 5-лтровый ЕВРОПЕЙСКИЙ баллон?
в Европе
Железная логика у Вас
Ильюха:Добрый день! Может кто подскажет где можно заправить 5-лтровый ЕВРОПЕЙСКИЙ баллон?
Там где он сертифицирован
rezident:Чем старее баллон тем больше в нем конденсата. В прошлый раз пошел на принцип, газ закончился а в баллоне еще плещется, в итоге с 5л баллона 300г конденсата! А в 27 и 50л так и литр и 3 может быть для веса залито.
бред) есть пропан и бутан.....дальше гугл в помощь)
Да чё бред, есть такое дело ... сливать газолин, заправилам действительно особого смысла нет. ![]()
Nickl:а сколько сейчас 27л стоит?
11.40 на 50% лучше ![]()
Добрый день,может кто-нибудь подскажет где в Минске заправить газовый баллон 50 литров,в личку