Гы! Вчера заработало само по себе... Начало приходить по русски. Без всяких запросов!!
Зы: а до этого ставил эту кодировку способом "отправки смс "RUS"на номер 0!
Гы! Вчера заработало само по себе... Начало приходить по русски. Без всяких запросов!!
Зы: а до этого ставил эту кодировку способом "отправки смс "RUS"на номер 0!
Забавно. А вот некто Dr_Faust в ветке про Велком уверяет что (* - уточнение чтобы было понятно про кого речь шла):
Dr_Faust:У конкурента (МТС*) наоборот - виноваты они или нет , себе голову пеплом посыпают и во всем сознаются. Даже где и не виноваты.
И тут мы видим что:
Xitroff:Сегодня заходил в офис по одному делу. Заодно написал рекламацию по работе сабжа мол если мой телефон недоступен, абоненты Велкома слышат трехтональный сигнал ошибки, а абоненты городской сети - сигнал занято. Самое интересное, что сотрудник пытался меня убедить, что это так надо. На мои слова о том, что это только последний месяц наблюдается, сказал, что "раньше так работало, теперь такая система". На мой вопрос о том, "что будет думать звонящий мне человек, услышав такое" так и не смог ответить.
Очевидно что Dr_Faust просто грубо врал про супер какчественный сервис у МТСа. Судя по тексту Xitroff работник МТС делал откровенного дурака из него, и ни в коем разе не желал признавать проблему, которая уже давно существует благодаря кривым рукам технарей. В общем Dr_Faust надо меньше врать
localhost, да заколебала уже твоя паранойя!!!!! Везде обо..ать МТС.
Причем тут к ветке об услугах упоминание о том, что творится в ветках велкома, и кто там и где врет? Таблетки пробовал пить? Или что тут уже, трепанация помогает только?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, интересно, а как "перезвони" работает для абонентов в роуминге? Ведь входящие платные...Ограничений по пользованию услугой я не заметил
localhost, зайди сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5106432#5106432
тебе тут тоже будет что пооб....ть. Чего там не хватает, так это твоих замечаетльных, а главное содержательных реплик
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, мне вчера сама по себе настройка пришла... СМС стали нормально вроде ходить. Видать коммутатор крутили. Таймер перерегистрации по крайне мере в самсунге зарабротал нормально...
UltraMax:localhost, да заколебала уже твоя паранойя!!!!! Везде обо..ать МТС.
Что, правда глаза режет ? Жить спокойно мешает ? Ничего, этой пройдет.
Yauhen:localhost, зайди сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5106432#5106432
тебе тут тоже будет что пооб....ть. Чего там не хватает, так это твоих замечаетльных, а главное содержательных реплик
А ты уже как я погляжу там пооб...ал все что смог
ЗЫ
А МСА между тем по прежнему не работает. Интересно, МТС ее вообще чинить думает или нет ?
localhost:UltraMax (цитата):localhost, да заколебала уже твоя паранойя!!!!! Везде обо..ать МТС.
Что, правда глаза режет ? Жить спокойно мешает ? Ничего, этой пройдет.
Я тебе рекомендую взять барабан, и возглавить колонну идущих куда-либо с лозунгами "МТС - ВОРУЕТ", "МТС - ПЛЮЕТ НА АБОНЕНТА", "МТС - ЗАЖРАЛИСЬ", "МТС - СПАМЕР", "У МТС НЕ РАБОТАЮТ УСЛУГИ"....
Первый раз вижу человека, у которога, судя по его высказываниям, одна радость в жизни. Доибацца до МТС. По поводу и без. А вру - еще радость найти подрезающего тебя автомобилиста, и взвыть по этому поводу на onliner. Я тебе ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ рекоммендую, забудь на недельку об опсосах, забудь вообще об onliner.by и прогулйся по улице, желательно не глядя в сторону дороги... Может быть пройдет.
UltraMax, ну раз тут уже пошли советы, мой совет тебе, не нравится - не читай. Забудь вообще про онлайнер, глядишь и твоя параноя пройдет
UltraMax, забыл добавить к его лозунгу/транспаранту -- "ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯНЕ. МЫ ИДЕМ К ВАМ!"
localhost, по единичным случаям судить о работе того или иного сервиса и кричать об этом на каждом шагу ПОСТОЯННо - вызывает у многих -- только СМЕХ, либо ту реакцию которую высказал UltraMax.
есть еще старая такая фраза --- "Попрыгай, может отойдет..."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Дикарь:localhost, по единичным случаям судить о работе того или иного сервиса и кричать об этом на каждом шагу ПОСТОЯННо - вызывает у многих -- только СМЕХ, либо ту реакцию которую высказал UltraMax.
1. Случай массовый, а не единичный. Данная услуга просто не работает у всех.
2. Вот тут - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=295054&start=0&postdays=0 ... highlight= есть длииинный список из 24 пунктов не работающих или глючащих услуг, которые МТС заявляет как нормально работающие и как ни странно для фантиков яиц вроде тебя или ультры это не я писал.
3. Смех без причины - признак дурачины (с) народная мудрость
Дикарь:есть еще старая такая фраза --- "Попрыгай, может отойдет..."
Есть еще одна фраза - "Попей водички - полегчает".
Услуга нужная, много знакомых пользуется:super:, но для меня бесполезная (два телефона переадресованных друг на друга)!
localhost, 100-200 человек у котоых не срабатывает из других сетей.....на всю абонентскую базу.....это слишком мало...
массовый -- это сколько? Цифры не подскажите?
Дикарь, вчера один товарищ (достаточно большой начальник) не мог дозвонится до другого (младшего начальника) с Велкома, городского и Диалога на МТС (ситуация совершенно не придуманная), угодай что он сказал про МТС и куда сегодня придется идти второму (или искать другую работу).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|