Хочу приобрести данный телик. Подскажите, если у меня МТИС - это значит, что мне тюнер DVB-T2 нафиг нужен?
Можно ли к нему подключить компьютерные колонки, например микролаб соло-6? Также интересуют засветы, так как смотрю кино практически всегда в темноте, сильно ли будут бросаться в глаза засветы в темных сценах? Смарт-ТВ, насколько я понял, лечится просто, без проблем и последствий?
Phob:Подскажите, если у меня МТИС - это значит, что мне тюнер DVB-T2 нафиг нужен?
До 2015 года он ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
TUROK:Phob:Подскажите, если у меня МТИС - это значит, что мне тюнер DVB-T2 нафиг нужен?
До 2015 года он ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
В России тоже так думали=)
народ подскажите может у кого есть плей лист IPTV нашей ZALA или подскажите где можно скачать.
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
колонки миниджеком 3.5мм можно подключить - но только стерео. 5.1 как я писал можно только через оптический spdif
вчера долго возился - allshare так и не понял как работает. а HMC сразу пошло. 3d впечатлило жену и меня.
решил обновить прошивку - выкачал, распаковал, положил на флеш. вставил в телик. включил. выждал некоторое время. зашёл в меню - а пункт обновления неактивен
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
sergik_bsu, почитай первую страницу от maxim80
там все написано и респект ему ОГРОМНЕЙШИЙ СКАЖИ )))
то же могу записать ХД и 3д фильмы или на обмен в лс, могу так же установить мега виджеты nStreamLmod и DarkMediaCentr/
Savushka:везде просят ввести вручную....
это где просят?
sergik_bsu:решил обновить прошивку - выкачал, распаковал, положил на флеш. вставил в телик. включил. выждал некоторое время. зашёл в меню - а пункт обновления неактивен
выберите какой-нить источник сигнала..типа каналы или там что вы смотрите, а потом суньте флешку.... да и посл версия доступна по сети.. зачем мучаться?
daf31:народ подскажите может у кого есть плей лист IPTV нашей ZALA или подскажите где можно скачать.
такое лучше в теме про залу просить
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
так вот он не сообщал про то что есть новая версия. а вот сигнал был выбран - правда антенна была не подключена. попробую вечером уделить этому ещё немного времени
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Приобрел себе 46ES6800, но есть проблема подключения к интернету, проводному. Подключаю кабель, прописываю IP, DNS, после поиска пишет - неверный DNS. Пробовал запасной DNS, тоже самое.
Но самое интересное, когда кабель подключен к телевизору, пропадает интернет и на ноуте. Может есть какие мысли?
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня поднимает соединение модем. комп и телик одновременно в инете. прописаны ип, маска и шлюз (адрес модема). днс как оказалось не обязательно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Фу, разобрался. Оказывается в модеме 4 порт настроен по умолчанию под ZALA . Поэтому не хочет работать. Вставил в третий, настроился телик автоматом.
Нашёл в меню, - "Видео по запросу DivX", что это за оно? подскажите пожалуйста
как поставить виджет Zoomby,? в самсунг apps его нету. может регион менять нужно? тоже не знаю как это сдлать помагите please//
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
makar2487:как поставить виджет Zoomby,? в самсунг apps его нету. может регион менять нужно? тоже не знаю как это сдлать помагите please//
Смотри на первой странице "Как изменить регион смарт-тв?"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
вот ссылки для программ по редактированию каналов
http://netcologne.dl.sourceforge.net/project/samschanneledit/Sams ... -v0.10.zip
и
http://netcologne.dl.sourceforge.net/project/samtoolbox/samtoolbox_win7_v0.11.7z
alexandr_1975:flatron87:andy69 Cпасибо.Просто читал что 40 дюймов для 3д маловато,но надеюсь что хватит)
С расстояния до 3м. нормально, дальше - диагональ нужна больше.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыflatron87:Cкажите пожалуйста стоит ли себе брать эту модель телевизора,именно 40 дюймов,для моей комнаты это максимум.Телевизор нужен для просмотра НТВ + HD и 3D.Или лучше взять samsung es6100.
У 6100 нет 3D , там тока конвертер, что совсем не 3Д и очки в комплекте не идут вроде как.
alexandr_1975 !!!
Начиная с 40es6100 и далее, 3D - ПОЛНОЦЕННЫЙ!!!
И очки 2 пары идут !!!
P\S : alexandr_1975 если вы,не владеете информацией, нечего давать комментарии!!!
Вы, наверняка продавец, и пытаетесь всеми правдами всунуть, то что у вас не берут!!! (Не в обиду...)