bagsk:А может они хотят что-нибудь добавить туда еще?
P.S. Верю что не рекламу...
Тьфу на Вас!В слух даже не упоминайте,а то сглазите.
P.S. Верю что не рекламу...
Тьфу на Вас!В слух даже не упоминайте,а то сглазите.
Может, наконец, бесплатные СМС у всех будут
Sweety_minsk:Могут добавить смски или минуты в другие сети, а можно и всё вместе =)
...и ключи от квартиры,где деньги лежат...
soer99, вот будут разыгрывать квартиру вместо автомобилей в следующий раз, нынче это модно стало =)
Иван2, само собой, ждать осталось не долго =)
Sweety_minsk:Могут добавить смски или минуты в другие сети, а можно и всё вместе =)
Будем гадать на кофейной гуще? А может просто решили оптимизировать запрос
Кстати, СМС отпадает. Они и в старом тексте номально помещались...
Сегодня в *141*3# на т.п. на связи появился п. 2 Роуминг и исчез п.4 Смена ТП к чему бы это ?
t666:Сегодня в *141*3# на т.п. на связи появился п. 2 Роуминг и исчез п.4 Смена ТП к чему бы это ?
это наверное только у тебя - у меня всё на месте...
t666:исчез п.4 Смена ТП к чему бы это ?
у меня всё ОК. Он теоретически подозреваю почему такое может быть
Lostminsk, мне не нравится ( а точнее не понимаю) следующее:
Человек задает вопрос
t666:Сегодня в *141*3# на т.п. на связи появился п. 2 Роуминг и исчез п.4 Смена ТП к чему бы это ?
Ему в ответ ссылку на роуминг Привета.
Ответь тогда и мне, какое отношение имеет приветовский роуминг для изменения USSD на ТП "На связи?"
KSIva, значит это я не досмотрел! Виноват! Сейчас исправлю! Но все же, что за 14 значный код?
Сегодня случайно набрал *511# появился какой-то развлекательный сервис. Наверное, это тестовая эксплуатация, т. к ни на один запрос ответа не получил, но и деньги не сняли!
Aniskin:Сегодня случайно набрал *511# появился какой-то развлекательный сервис. Наверное, это тестовая эксплуатация, т. к ни на один запрос ответа не получил, но и деньги не сняли!
На данный момент "Услуга временно недоступна, попробуйте сформировать запрос позже"...видимо тестирование завершилось
ks100801, неправда. Работает. Причем настраивают в данный сосент. Сейчас уже меню появилось, хотя 5 минут назад его небыло...