DEL
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-нибудь по качеству сравнимое с Clementoni? Нужно тысячи на 4, а у них не нашел ничего.
Купил степ пазл 2000 деталей ,италия.Мобираюсь собирать,и наклеить.Но вот не знаю на ,что клеить и чем.Что посоветуете?Жтву в Барановичах может кто подскажет адреесс где купить нужное
Mih-Mih, какой именнго самоклеющейся пленки?а срзу на двухсторонний скотч можно?Италия это вроде так сама картина называется
Mih-Mih, ну пока выше 100$ мне никто не платил(закончил баргу , инженер).А основание каое лучше всего?Пока я надумал так,картон и двухсторонний скотч и мазайку
И можно фото восьмитысячника?Очень интересно посмотртеть
1682177:Купил степ пазл 2000 деталей ,италия.Мобираюсь собирать,и наклеить.Но вот не знаю на ,что клеить и чем.Что посоветуете?Жтву в Барановичах может кто подскажет адреесс где купить нужное
Переворачиваем. Промазываем густо ПВА. Сверху слой марли.
Mih-Mih:сымона:Промазываем густо ПВА
а самое главное - быстро!!! т.к. пва протекает на лицевую часть.
клеили. знаем.
ничего не протекает
офлайн
hamster_hastya
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
Бальмонд:Добрый день. Пазлы собираю фирмы Educa и Ravensburger считаю самый яркие, качественные, с отличной сцепкой. Хочу продемонстрировать свое произведение.
Битва при Алжире Ravensburger 9000 тыс. деталей. Примерные размеры 200 х 140 точно не помню.
Вавилонская башня Ravensburger 5000 тыс. деталей. Примерные размеры 150 х 100 мм.
Educa. Берн Швейцария Панорамная 3000 тыс. деталей. Недавно закончил рамку еще не приготовил.
А этот самый тяжелый, прошло уже почти 4 месяца все никак не могу закончить, параллельно успел сложить Educa на 3000 тыс. деталей Берн.
Скажите пожалуйста где такие большие панорамные пазлы нашили?
Есть ещё такая штука, консерватор пазлов называется, от равенсбургер, я, правда, не знаю, продаётся ли он у нас, мне из Германии привозили. Я сзади наклеиваю скотч или самоклейку, а сверху этим консерватором в пару слоев. Он их схватывает, ну и, как написано, защищает от внешних воздействий.
офлайн
Maschutotschka
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Обмен или продажа.
Собирался 1 раз, все детали на месте.
Подробности в ЛС
Может кому будет интересно,есть несколько пазлов на продажу: https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21882033