0_о да ёптить яж написал где беру)! я не с минска!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
xcos:я заказываю у человека в Гомеле япошек я брал сейчас 3 цепи HG70 и касету 51 шимано, берет он запцацки оптом и только япошек, а вот где хз не признается видать на прямую тянет..
Берет на БК и втюхивает тебе подороже. А ты наивный и поверил ему ![]()
да ептить яж написал вродь что друг у меня с бк тягает себе нет там японии для 8 систем по крайней мере. поэтому беру у человека да и переплачиваю я не больше 30рублей мне это не критично если учесть что я получаю горантию пусть немного и недоэкономлю
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
гарантию!
я тож такую могу дать
Ну расскажи хоть сколько тыс.км отходила у тебя японская ходовая. Или она настолько крута, что приходится заказывать новые детали каждый месяц?
ясно всё смысл разговора теряется ! отрабатывает все гудно а покупаю заранее по скольку в след году все ток дароже горантия идет на случай брака и на 3 месяца на эти цепи ухаживает она свободно 2500 жосткой довольно езды при гудной смазке
знатаки лучше раскажите эластомер если вытянуть че будет тупо не регулируется вилка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Знаки препинания расставляй
XT цепь на XT кассете ходит при жестком катании 5000. Потом ставится на ту же кассету новая цепь и еще столько же ходит. Ну и где хвалёная Япония
Ахахахах!
ой ееее когда ж читать научимся я про цепь отписал касета на 10000 расчитана 51 xt эт другой класс все кончай балаган детсадовский
с мобильника неудобно рачтавлять над клаву переключать лишних 3 движения) и так разберешся
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Даже нет желания никакого отвечать. Научишься грамотно писать и четко выражать свои мысли. В твоей "каше" ничего разобрать не возможно.
а я и не прошу мне отвечать) я смысл темы давно разьяснил и всё высказал чё читать то дальше пустозвонство сплош
японская шимана рулила и рулить будет спорь не спорь смысл не меняетса
кто знает где взять подешевле Kenda что стоит родная на нашем веле?
xcos, Только сейчас нет японского производства в не топовых группах оборудования. На 8 если Япония, то только олдскульные запцацки из запасов или с ЕБея по завышенной цене за раритетность. А вилку под замену если хотите чтоб она работала.
ну значит я запасса на года 3 ближайших хватит) а там думаю мот переведу его на 10 касету. блин но возит же человек значит запас хороший да и отдал я за япошек цепей 3 всего 27 доляров за единицу а за 2 касеты по 21 за штуку
ясно с вилкой
всем привет, народ нук гляньте если не трудно, у кого на нашем веле скок звеньев стоит цепи!? осоебенно те кто сток уже менял
http://www.otvinta.by/other/podnozhka-longus-na-zadnyuyu-vilku нашему велу вот такая подножка подходит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
xcos:http://www.otvinta.by/other/podnozhka-longus-na-zadnyuyu-vilku нашему велу вот такая подножка подходит?
Подходит.
Аркаша:xcos:http://www.otvinta.by/other/podnozhka-longus-na-zadnyuyu-vilku нашему велу вот такая подножка подходит?
Подходит.
Я бы не был столь уверен
этот велик не "наш".
так а на кой Х вы отвечаете если у вас не фига не такой! А? тем более что нюансы есть у подножек и рам разных!
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
ruserman, ставится на нижнее перо - они есть у всех. Под диаметру универсальна. По длине универсальна. Не вижу причин почему она не должна подойти
xcos:так а на кой Х вы отвечаете если у вас не фига не такой! А? тем более что нюансы есть у подножек и рам разных!
ruserman, пошли ка отсюда! Ну его, эти советы давать.. себе дороже выйдет ![]()
)) да не ребят сори, просто мне мозг пропудрили в 1 месте, что подобрать сложно, к чему бы это?, не хочетса зря заказать, а потом сувать её Х знает куда
а что получаетса владельцев в этом форуме спорта ваще нет)))
Просто на большинство ваших вопросов может ответить владелец любого велосипеда.
блин выжимку вот купил думаю, снимать звенья или норм поставил мне чел чёт 112 звеньев в сервеснике, а стояло 108, вродь едет норм, но чёт вот не слетит ли переживаю