RINGO, на счет столина подтверждаю , так у велкома действительно есть проблемы.
Chebur, если ты уговоришь всех жильцов какого-нибудь из домов 52, 54, 56, 58 на установку станции, то вопрос мы снимем. К сожалению для нас это непреодолимая преграда.
D100K,
не вводи людей в заблуждение, Белорусская Швейцария
. Прилепы - это не все Дубровское, я бы даже сказал это совсем не Дубровское, а так рядом по соседству. Но покрытие мы там улучшить таки планируем
, процесс идет.
RINGO, zaxi, давненько вы там не бывали, уже пару недель как все вокруг нормально покрыто.
В.Палыч
Что всё-таки с ТЭЦ-4 ? Вроде планировалось ещё весной. А воз и ныне там. На улице ещё ничего, а вот внутри зданий - полная
А ещё интересует дырка в Каменной горке. Я уже как-то в этой теме картинку приводил. Вокруг куча недешёвых коттеджей, а связь буль-хрю, -92DB.

В.Палыч:Chebur, если ты уговоришь всех жильцов какого-нибудь из домов 52, 54, 56, 58 на установку станции, то вопрос мы снимем. К сожалению для нас это непреодолимая преграда.
уговоривать жильцов не моя задача....
и вообще что мне делать......телефон в мусорку дома засовывать?
Рогачевская 5. Переехал туда с надеждинской 1,5 года назад.
Думал что Велком плохо принимает где-где, но не в Минске...
До сих пор прием на 2-м этаже дома отвратительный в любой комнате- звонки проходят, разговор только у окна. Год назад во время рекламной акции с лицами компании на бигбордах был задан вопрос главному лицу насчет приема по ул. Рогачевской. Ответ обещал установку базовой станции по ул. Героев 120 дивизии. Поставили ее, али нет незнаю, но до сих пор сигнал так и ловится то с Минска, то с Колодищ ![]()
Надежда на качественную связь умерла.
Хотя обидно, что при всем богатстве выбора из нескольких зол приходится выбирать отнюдь не худшее.
а еще на ул.Воронянского дом 27 в лифте совсем сетка пропадает, стоя возле лифта на первом этаже звонок принимаю, базарить не могу - не слышу собоседника... на родном пятом этаже - можно поговорить кое-как, но слова идут вперемешку с бульканьем и пропаданием отрывков слов...
к слову, я думал что сия хрень из-за того, что лифт металлический, но недавно побывал в Лошице, ул. Лучины дом 48 - лифт из точно таких же панелей, а связь приятно удивила: впервые за последние месяцы услышал звонок родной мобилы в лифте...(просто обычно в лифте я катаюсь только дома и все там же в Лошице ![]()
Очень надеюсь на исправление ситуации на ул.Воронянского! а то есть у меня такая дурацкая привычка по утрам баланс счета на трубу узнавать, а тут пока в лифте еду - сеть теряю, а как из подъезда выйду так успеваю метров 50 пройти, пока назад велик словится... обидно, неудобно....
гых, юморист, у нас в половине ливтов любой опреатор не тянет ничего тут криминального, там и так переговорная кнопка есть ![]()
freeuser, кнопка есть, говоришь... Я как-то 2.5 часа сидел из-за этой самой кнопки, которая должна была быть... Хотя... "условия связи могут ухудшаться в связи с особенностями рельефа, застройки и т.п.", или как там это в договоре звучит?
В.Палыч:...если ты уговоришь всех жильцов какого-нибудь из домов 52, 54, 56, 58 на установку станции, то вопрос мы снимем. К сожалению для нас это непреодолимая преграда.
А вот в Минске на некоторых жилых домах есть антенны - так в них действительно со всех жильцов разрешение спрашивали. И если в этот дом въедет кто-то новый, и будет против - то что тогда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, ну судя по карте у artmedia с Велкомом там реально могут быть проблемы. Кстати я когда в том районе был, то Велком там в домах реально хреновенько работал.
А вот в Минске на некоторых жилых домах есть антенны - так в них действительно со всех жильцов разрешение спрашивали. И если в этот дом въедет кто-то новый, и будет против - то что тогда?
Может быть в этом случае нужно спрашивать согласие Велкома на въезд нового жильца
А вообще и правда интересно, что в этом случае будет. Не придётся ли оператору переезжать на соседнюю крышу, как переехали из Троицкого предместья на 2-ю больницу.
Может кто и указывал это место : Рокосовского 54, вчера прямо во дворе у меня на двух телефонах написало "поиск сети"!
кпп:Может кто и указывал это место : Рокосовского 54, вчера прямо во дворе у меня на двух телефонах написало "поиск сети"!
это рядом со мной..почитай выши мои посты и пост Палыча..надо писать коллективную заяву в велком, может и решат после этого что-нибудь...И сделаю то что они должны
и кстати это нормально? что с велкомом я общаюсь только с помощью сайта онлайнер... Потому что походу на форму обратной связи на сайте велком, они забили. Не говоря уже про 411-0 где постоянно занято
Chebur, ты нетерпелив! 411-0 реально работает, только ждать надо долго. Мой опыт говорит, что последнее утверждение справедливо и для сайта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
В.Палыч, я что-то недопонимаю. Рядом с домами 52 54 58 есть и нежилые здания. Например Рокоссовского 48(жэс вроде бы) и 62(магазин). На соседнем перекрестке 143 БС поставили на магазин и никаких гвоздей. Хватает мест где БС на ЖЭСах стоят, так почему именно в этом месте нельзя ни на магазин ни на жэс поставить ? А 109БС например стоит на крыше жилого здания (общага). Вы что, серьезно там у всех разрешение спрашивали ?