matkiv, Ну, или хотябы и мне в личку скинь.
для начала нужно картридер купить хороший, может сего посоветуете из быстрочитающих для SD ?
Так и не получается у меня большой видеоролик на комп скопировать. И система файловая NTFS, и во всех других случаях таких проблем не возникало. Только с фотоаппаратом. В виде эксперимента включила фотоаппарат в видеорежиме. После автоматической остановки посмотрела размер файла - 0.99 гВ. На комп не копируется ни в какой программе, от картридера тоже толку нет. Что делать?![]()
aziatka, Попробуй скопировать с помощью виндосовского мастера работы с цифровыми изображенями или как он там называеться.
aziatka, попробуй сходить на фирму, где его купила и обменять. Ругнись матом, для устрашения
.
Виндосовский мастер работы с цифровыми изображениями копирует файлы до 600 Мб, большие скопировать не может, сообщает, что нехватает памяти, а вот какой памяти не пишет. Я тут пытаюсь выяснить, может это явление для этого фотоаппарата норма? Других то претензий к нему нет.
aziatka, У меня он один раз не хотел копировать файл,потом через местера все скопил.
Austin Powers, Внимательно посмотрите
http://catalog.onliner.by/prodoffers/powers3/
увидете в этом предложении refurbished, что значит:
Refurbished к этому понятию относится оборудование, проверенное и протестированное специалистами, на котором уже устранены выявленные дефекты. К достоинствам восстановленного оборудования можно отнести его исходную работоспособность, наличие гарантийных обязательств на оговоренный срок.
Это оборудование, в котором, на конечных стадиях сборки, или при поступлении на склад дилера, была выявлена какая-либо неисправность или некомплектность. Например: забыли положить recovery disk, обнаружены небольшие царапины, вышла из строя какая-либо деталь. Так и не дойдя до конечного пользователя, он возвращается на завод изготовителя, где проводится ремонт, комплектация и тестирование по полной программе. Такому оборудованию присваивается категория (Refurbished). Он снова поступает в продажу по более низкой цене. Надежность и внешний вид, не уступают новым моделям. Эта категория – практически идеальный выбор для покупки – соотношение “цена-качество” здесь максимально.
Austin Powers, Я б созванился насчёт досканальной проверки и в чём заключался Refurbished.
Помогите, плиз. Надо аппарат, который не выглядит как мыльница, полу-профессионал. Сама еще любитель, но начинаю осваивать.
Как у S2 IS с шумами? По работе надо много снимать в затемненных помещениях (кафе всякие), как он с этим справляется на автомате? Есть ли что получше, для дилетанта за те же деньги (350макс)?
Nastas'ja, в затемнённых помещениях? Вот S3 вам точно не подойдёт
. На счёт S2 не знаю, но у него проблем с шумами должно быть поменьше. А вообще мой вам совет: возьмите фотоаппарат с максимаьно большой матрицей.
Nastas'ja, Если по работе снимете в затемненных помещениях, обратите внаминие на модели с горячим башмаком (возможность подключения внешней вспышки), а наличие стабилизатора, особенно не влияет для этого типа съёмки. Со вспышкой снимает более менее нормально, шумы лезут от ИСО 400 и выше. Если без вспышки то и стабилизатор не очень то спасает. Использовать лучше режим Р - тот же автомат, только возможностей реегулировки больше.
До 350 макс навряд ли в РБ найдёте что нибудь, Данный сабж 410 (340 -исключение, писал выше).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
21 год на сайте Город:
|
да, цена действительно реальная. сегодня посмотрел..
А подскажите, что такое "полосатая зебра" в альтернативной прошивке?
У тебя какая файловая система? FAT32? Тогда файл больше 700mb ты на ее не запишишь. Конверть NTFS.
доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, как отформатить флэш-карту из fat32 в ntfs? через мой комп>управление>управление дисками не получилось. сейчас попробую поставить акронис диск директор, но терзает смутное подозрение, что он тоже не поможет...
canon s3is, transcend SD 2gb, 150x, картридер - обычный, китайский QbiQ
зы. вопрос возник в связи с этим: Примечание. К сожалению, автозагрузка не работает с флэш-картами, отформатированными в FAT32.
взято отсюда: http://gans.ho.com.ua/main/canon/manual/simple/hdk_manual.php