Be-up!, да не принимайте Вы всё это так близко к сердцу, сплетники - увы - категория вечная
Be-up!, да не принимайте Вы всё это так близко к сердцу, сплетники - увы - категория вечная
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
ЛялЕчка, спасибо за добрые слова, но я уже боюсь, ибо сейчас в меня полетят помидоры
Давайте сменим тему, а?
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
есть одна вещь которую, муСЧины могут в нас (женсчинах) напрочь отрицать : это женская ИНТУИЦИЯ....
И как им объяснить,что можно просто почувствовать и знать наперёд что произойдёт или не произойдёт, или что в данный момент происходит с "кем-то для тебя важным"....
.....пару дней назад, счастье долгожданной встречи было так близко.... и всё замечательно складывалось...
но проснувшись утром "поняла" ничего сегодня не будет..... два часа и звонок! -"не получается" причём влияют обстоятельства и посторонние люди, но ты почему-то уже об этом "знаешь"...![]()
hurma,
есть одна вещь которую, муСЧины могут в нас (женсчинах) напрочь отрицать : это женская ИНТУИЦИЯ....
вот уж чего не стану отрицать так это этого, незнаю каким местом, но женщины ВСЕГДА чувствуют, что их благоверный становится вовсе не благоверным
Be-up!:ЛялЕчка, спасибо за добрые слова, но я уже боюсь, ибо сейчас в меня полетят помидоры
Давайте сменим тему, а?
тебе

maloy:
вот уж чего не стану отрицать так это этого, незнаю каким местом, но женщины ВСЕГДА чувствуют, что их благоверный становится вовсе не благоверным
Прежде чем стать "вовсе не благоверным" меняется его отношение к носителю женской интуиции. Именно это и подталкивает "интуицию" в верное русло. ![]()
ИМХО, интуиция - анализ на очень тонком, неуловимом, чувственном уровне. Мужчины привыкли оперировать фактами и пользуются логикой, женщины в большей степени склоны доверять интуиции. Ещё раз повторюсь: одно и то же, только логика примитивней и, следовательно, действенней (но только там, где ей можно найти применение).
Bark, надо отдать Вам должное, тонко
прочувствована женская инитуиция в Ваших словах...
это опыт?![]()
анализ-да, когда Есть, что анализировать, либо, когда есть предпосылки для этого, а бывают и беспочвенные ощущения
странно звучит
- согласна.
А как бы Вы объяснили, что люди могут испытывать одни и те же ощущения на растоянии,не общаясь даже в этот момент... загрустить, например, в одну и ту же минуту...? Тоже логика? ![]()
Cry_BaBy, таки пока не спорим
, не появилось еще противников теории наличия женской обострённой интуиции, пока разбираемся, что она в себя включает, и с чем её "есть" не рекомендуется...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Мужчины привыкли оперировать фактами и пользуются логикой
А женщины привыкли отвергать существование фактов, которые приводят мужчины, поэтому пользуются интуицией ![]()
прочитал в одной книге забавную трактовку прелюбодеяния, там смысл примерно такой "Прелюбодеяние - есть секс без любви. Поэтому прелюбодействовать можно даже в браке". Во как ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
maloy, люди придумывают изощреннейшие толкования, объяснения и оправдания своим грехам, грешкам и плохим чертам.
Почему сразу оправдание, тут есть и обратная сторона медали, как например брак по расчету зарегистрированный по всем канонам и прожитый без измен тоже бедет считаться греховным ![]()
Вот для тебя, Вера, жить с мужчиной не испытывая к нему чувств нормально или нет? (это не столько вопрос, сколько хинт задуматься)
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Для меня ненормально жить с тем в первую очередь, кто не любит меня.
И с тем, кого не люблю я.
ПОэтому я не практикую ни первого, ни второго,
именно поэтому я живу одна.
Меня это не напрягает, абсолютно, и так честнее.
Чем .....все остальное
Это - мой выбор.
Be-up!, в общем то что ты считаешь ненормальным и прописано в моей трактовке прелюбодеяния, поэтому собственно я с ней и соглашаюсь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Димаааааа....
ааааа....
ну ведь из этой трактовки следует, что секс по любви прелюбодеянием не считается....
А отсюда последствия....
невозможно просто...