Да, новоселье не за горами. С Новым годом, будущие соседи!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С Новым годом, будущие соседи! С новым счастьем и с новыми квартирами, которые совсем уже скоро станут действительно наши!!!

|
офлайн
elena_zenko
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
список должников:Агафонов, Анисимова, Бакиновская, Бурак, Каган, Катковская, Кирсанова, Кулина, Линевич,Липницкая, Новикова,Пунтус. Может это еще не все. может уже кто то уже выплатил.
Анита2006:У Агафонова вообще квартира в Минске.Какого черта еще строит?Лучше бы его очередь действительно нуждающимся отдали.Кирсанова вообще молодец
![]()
![]()
![]()
![]()
за нос водила столько и в итоге осталась в кооперативе(мать ее)
зависть плохое чувство, не красиво Анита 2006.
Эй эй эй какая Кулина я уже давно прокредитиовалась и даже переплатила членские взносы,А если что то и осталось пусть бухгалтер даёт квитанции оплатим хоть сегодня.За какое число этот список должников?
сейчас каждый должник будет оправдываться)))Вы должник , вы и звоните бухгалтру.А то она врядли этот форум читает. Или нам сходить спросить за вас?
Здравствуйте будущие соседи!Хочу обратится к Елене которая с неизвестно каких источников и по непонятной информации вывесила список должников.Сейчас пишу от имени Новиковой которая непонятно каким образом появилось в ее списке,хотя там ни разу за паевые взносы не была.Сегодня специально позвонил бухгалтеру и уточнил,близко в должниках не находимся!Вижу мы не одни такие.И требую извинений за ярлыки который она с легкостью повесила на незнокомых людей
Я еще раз повторяю звонил и близко там не находимся.И да бухгалтер читает наш форум и была удивлена что вывесили списки которые близко не соответствуют действительности
|
офлайн
elena_zenko
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
На последнем собрания к счастью и я был и если вы не помните то в этот список входили те которые неуспели прокредитоваться.Кстати прямо на собрании я подошол и Новикову вычеркнули так как на тот момент я успел прокредитоваться и предоставил все документы,А извений я все равно требую
Елена и вам большой совет несобирайте вы сплетен.а то ярлык то легко схлопатать правда?
А кто знает сдадут ли нам дом в январе и когда будем тянуть квартиры.А то с такими темпами мы наверное ключики получим в реале к марту.Председатель молчит,,?
Знаю лишь одно наверняка что в течении недели раздадут цетлики с новой процентовкой готовности дома
Sniperilo:сейчас каждый должник будет оправдываться)))Вы должник , вы и звоните бухгалтру.А то она врядли этот форум читает. Или нам сходить спросить за вас?
мне это нахрен не надо разбираться в темных сплетнях, так как у меня все оплачено и копии кредитного договора у бухгалтера ![]()
Анита2006:Kolan84:А кто знает сдадут ли нам дом в январе и когда будем тянуть квартиры.А то с такими темпами мы наверное ключики получим в реале к марту.Председатель молчит,,?
Ну что же Вы так нос вешаете,а как же Ваш переезд в январе в квартиру?Ведь строители сказали что сдадут дом.Аха-хаа.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
ой я не могу
не понимаю Анита2006, чему вы так радуетесь? Тешите свое самолюбие что ли...