Привет всем любителям магнитов на холодильник! Хочу показать парочку своих экземпляров)
Если кому нужны классные магниты с Витебском - обращайтесь.
офлайн
regullator
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет всем любителям магнитов на холодильник! Хочу показать парочку своих экземпляров)
Если кому нужны классные магниты с Витебском - обращайтесь.
Пополнение...
и...общий вид
Спасибо онлайнеровцам
моя обновленная коллекция (только те магниты где ступала моя человеческая нога, попросту говоря связанная с путешествиями). с 2008г. по 2013г.
innaal:Баська:И для Инны черный
Баська, спасибо!!!
только придется махнуться на твой львовский
офлайн
aviator7980
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Если магниты из мест где побывал лично-респект и уважуха!!а если нет.....то тихий смех у проходящих мимо))))
aviator7980, а мне нравятся особенно Аляска.
keds:Если магниты из мест где побывал лично-респект и уважуха!!а если нет.....то тихий смех у проходящих мимо))))
Почему смех? А из мест, где были друзья, это не повод собирать?
Баська:Почему смех? А из мест, где были друзья, это не повод собирать?
для кого и середина недели-повод напиться))))собирайте на здоровье,никто Вас не осуждает,ради бога.....
...просто в плане соцопроса,что вы думаете о человек в майке"я был в Нью-йорке" но никогда не выезжавшем из РБ??или о девушке гордо носящей фирменным пакет Луи витон вместо дамской сумочки,но одевающейся на импульсе?о офотошопенных фотографиях где ваши друзья со знаменитостями??о фотографиях с отдыха из ЧУЖИХ отелей,так как свои гораздо хуже??.....магниты,фото,сувениры из других мест -это воспоминания,но если нравятся именно как предмет коллекционирования-собирайте ради бога)))но у большинства людей ДРУГОЕ отношение к этому вопросу.
всем удачи,надеюсь,без обид)))
keds, да какие обиды. Сколько людей, столько мнений. И если вы смеетесь, то на здоровье. Это продлевает жизнь
офлайн
aviator7980
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Побывал лично...Благо работа позволяет...Жаль только,что не везде где бываю можно магниты купить (в Мали,Буркина-Фасо,Чаде не нашел).В Японии например сложно...Оббегали все магазины...НЕТ.Поехали в замок,и нашли))) А потом в Саппоро прилетели,вечер,поймали японку...Мы ей пытаемся объяснить,что сувениры,магниты нужны...Обильно украшая все жестикуляцией...Она...-О...magnites...ОК....Водила нас по торговому центру,вспоминала,думала что-то...и таки вывела к отделу с желтыми полукруглыми магнитиками для напоминаний на холодильнике...Довольная,счастливая,ведь помогла людям))))Ну что тут сказать....Поблагодарили,посмеялись,и еле нашли дорогу домой))))
aviator7980:Побывал лично...Благо работа позволяет...Жаль только,что не везде где бываю можно магниты купить (в Мали,Буркина-Фасо,Чаде не нашел).В Японии например сложно...Оббегали все магазины...НЕТ.Поехали в замок,и нашли))) А потом в Саппоро прилетели,вечер,поймали японку...Мы ей пытаемся объяснить,что сувениры,магниты нужны...Обильно украшая все жестикуляцией...Она...-О...magnites...ОК....Водила нас по торговому центру,вспоминала,думала что-то...и таки вывела к отделу с желтыми полукруглыми магнитиками для напоминаний на холодильнике...Довольная,счастливая,ведь помогла людям))))Ну что тут сказать....Поблагодарили,посмеялись,и еле нашли дорогу домой))))
друзья в Токио без проблем купили магниты...причем надпись дублировалась на инглиш и иероглифах))))))))))наверное,местные предприниматели больше следят за спросом и предложением))))Вам респект!!