ONeil, какие иконки.
Если 5 которые внизу. То становишься на ярлыке. дополнительно > правка. ярлык по умолчанию. выбираешь обзор и идешь к иконкам.
ONeil, какие иконки.
Если 5 которые внизу. То становишься на ярлыке. дополнительно > правка. ярлык по умолчанию. выбираешь обзор и идешь к иконкам.
Al_Val:b_monkey:какие дрова на зуб стоят?
никаких нет.
а как тогда ОНО должно работать? - ставь widcommовские дрова и буде тебе счасце
b_monkey, ключевое слово "Подключаю через USB". Вроде же нигде нету про зуб.
morozov:b_monkey, ключевое слово "Подключаю через USB". Вроде же нигде нету про зуб.
затупил
Народ!! Какие видео форматы он читает??? Раскажите про качество корпуса!!! не появились ли люфты и всё такое?!! И какая комплектация!! Плиз!!!!!!!
Balian
1. Проводная гарнитура.
2. Зарядка.
3. Телефон icon_smile.gif.
4. Карточка на 64мб.
5. Кабель.
6. Диск с софтом.
вроде все...
Люфт у меня не появилися. Корпус хороший. Народ жалуется, что крепление стилуса ломается.
Форматы: 3gp, mp4, ram
morozov,
Спасибо! Мне телефон сам нравится:super:, но немного пугает цена!
290$ в киевских магазинах:znaika:!!! Что-то слишком низкая!!!
Нужна помощь, у меня беда с будильником. Стоит на 7.40 в понедельник, в 8.40 во врорник и т.д Вопсчем проблема в том что он званит в сначала в 7.40, потом в 8.40, независимо от дня недели. Пробовал отключать его воопсче, все равно званит, перекапал все настройки, стало еще хуже, терь он званит в 7.40 3 раза... Я телефон уже начинаю ненавидить по утрам.
Случайно наткнулся на решение сваей проблемы, если у кого нить такая же фигня то вам туда http://www.se900.ru/forum/index.php?s=39e11e7e47aaf463f4b9bfb39e8 ... =514&st=20
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Пользуюсь аппаратом в течении месяцца, сложилось свое мнение по поводу девайса решил ознакомить вас. До этого был е61 главный конкурент, который мне непонравился из за люфтящего корпуса в нижней части аппарата, и убогого звучания гарнитуры, резиновые кнопки. Итак об м600. Слюни пускать не буду чисто по делу. В связи с тестовой эксплуатации гпрс у беста главная фишка аппарата интернет во всех его проявлениях.
Аська- мега удобно. Клавиатура по мне более приятна в общении. Так сказать тактильная, клавиатура качельки проявляет свое удобство если набирать ногтями, сам мини обзор набирался с м600.
Опера стилус отлично, пользуюсь мини оперой т.к есть функция прокрутки всей страницы стрелочками влево вправо.
Купил гарнитуру нмр82 звук отличный, только при стандартных настройках эквалайзера. Непривычное ощущение первое время заложенности в ушах. Громкость ушей достаточная с взаимодействием изоляции в метро комфортно. Присутствует некоторая заторможенность пульта у гарнитуры. Для меня полноценная замена мп3 плееру.
С тормазнутостью проблемы решены последней прошивкой + утилита все летает.
По поводу люфта- меняю симки в день до 10 раз в течении месяца: итог люфт присутствует если крышку аккумулятора шевелить влево вправо. Раздражает иногда разболтанность кнопки стрелка вверх.
Чисто моя точка зрения.
Есть что возразить? Пишите обсудим.
alkion:Случайно наткнулся на решение сваей проблемы, если у кого нить такая же фигня то вам туда http://www.se900.ru/forum/index.php?s=39e11e7e47aaf463f4b9bfb39e8 ... =514&st=20
А какая при этом баге была версия прошивки? Я вот тоже наткнулся на эту проблему уже после того как перепрошился, но то ли мне повезло, толи эту дырку залатали на R9EC, ибо я откатил бэкап вместе с будильником после перепрошивки, все нормально, проблем не было. Но зато я столкнулся с другой, не совсем приятной вещью, но, как оказалось, не серьезной, в любом случае возьмите на вооружение. Суть проблемы заключалась в том, что в списке вызовов, которые не чистились с покупки в середине января, было около 600 записей, сабдж начинал жутко тормозить, особенно если мало мальски чем нибудь был занят РАМ. Решилось сбросом записей по дате прошивки, не исключаю конфликт либо восстановления бэкапа с более ранней версии прошивки, либо с датами звонков, которые совершались ранее, чем дата, с которой собственно прошивка доступна.
Сообщество! Вот у меня ко всем такой чукотский вопрос. Если почитать отзывы о сабдже, каждый первый пишет "мало прог в инете". Честно говоря, фраза эта оставляет впечатление двоякое. На самом деле, как на мою специфику требований, софта к нему достаточно, особенно с тех пор, как аська и навигашка найдены. И вообще: аудиоплейер достаточно неплох встроенный, есть альтернативный с методикой обхода триала, видеоплейер нормальный встроенный, он не читает avi, согласен, но есть в нете М3, конвертим файло и наслаждаемся, особенно с учетом того, что загонять неконверченный ави, варварство по отношению к памяти, соответственно файло все равно конвертить (исключения только ранее сконверченные под другой девайс фильмы). Аська получается есть, для офиса есть альтернатива, таймер встроенный, будилово на 3 пункта встроенное, секундомер есть, нормальный мэйл агент встроен, диспетчер файлов нормальный встроен, но есть и Свисс, как альтернатива, заметки на дисплей есть, навигатор есть, игры есть, эмуляторы игровых платформ есть, сега и судоку, кажется. Словари есть. RSS встроен, и вопрос в том числе автоматического получения новостей и прогноза погоды решает. Памятка кодов есть, при чем офигительная. Черный список платный, но встроенный белый список решает 80-90% решает лично мои проблемы с ограничениями звонков. Читалка есть. И т.д. Чего кому остро не хватает? ИМХО: программ в нете во фриваре, с ключом либо ,бета, как минимум достаточно. Есть вещи, которые хотелось бы, чтобы были, но не до такой степени, чтобы ставить М600 в минус их отсутствие. Лично я бы не возражал против следующих прог:
1. Метро, по аналогии с той что есть под виндовоз.
2. Противоугонку, реагирующую на стороннюю симку и отправляющую смс по заранее заданным номерам (но тут же к слову так и не ставил эту прогу на мотор, хотя была у меня с самого начала)
3. Пульт ДУ, для ИК порта.
Но от отсутствия этих прог дискомфорта не испытываю.
А чего не хватает вам и считаете ли вы лично, что прог для сабджа мало и это его недостаток?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
По поводу файлового менеджера стандартного не согласен. Пользуюсь х-плоре, вчера обновился до 0.96 версии но передачи по бт так и недобавили.
Я жду с нетерпением когда ку ридер станет не бетой а полноценным приложением, сам пользуюсь явовским ред маньяком. И с мобил покетом недурю голову. И там и там квадратик в фул скрине. Также надеюсь про программку управления тв. Хотелось бы сис приложение управление компом, и наоборот.
Думаю неплохая программка была как на нокии простите запамятовал название, суть отражает качество сигнала БС. И ведет логи. И настройка событий по месторасположению
Итог: реализация профилей,
А так все есть. По мойму народ по сравнению s60 хочет софта, с которым погимороившись 15 минут удаляеться и забываеться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
145 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати про софт, я так и не нашел хорошего взломанного или бесплатного словаря, может дадите ссылочку![]()