Reeko:
вышла 5.1.1
http://ios.e-lite.org/
pod2g писал что для тех кто ждет жейл, лучше не ставить
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд
9001, кстати шутка ли, вчера ко мне пришел коллега, у него второй пад. А в кабинете сидит у меня другой коллега, крутит мой третий пад, заходит первый коллега (еще не запутались?
) и они вместе начинают лазить по книжкам и смотреть фотки на моем паде. А они оба НЕ вкурсе что у меня третий пад. Вобщем тот что первый спрашивает на ипад ли я снимал эти фотки, второй, опережая меня, отвечает что камера в ипаде говно, а значит это фотки с фотика. В подтверждение своих слов он берет планшет в свои руки, включает приложение камера, щёлкает и... роняет челюсть на пол
. Вобщем ситтуация довольно забавная, еще раз хочется увидеть его лицо. Но не в этом суть. А суть в том, что они его крутили в руках минут пять, и никто из них даже не понял что они смотрят в супирпупир экран
. Причем у одного из них второй пад есть и со зрением у него все впоряде.
По этому поводу мой програмист сказал хорошую вещь. Когда я сам обратил внимание на то, что меня не сильно то и впечатлил дисплей, он сказал все дело в том, что на 3 паде дисплей такой, какой должен быть впринципе в любом планшете априори. С чем я совершенно согласен. То есть беря в руки пад, человек не задумывается над размером пикселя потому что его не видит, и воспринимает это как должное. Другое дело что во всех предыдущих моделях стяли впринципе плохие дисплеи, а сейчас такой, какой должен быть по умолчанию. Вот!