Корень Мандрагоры. Типа, Кастаньеда по русски.
Прочитал серию книг Сталкер.
Сейчас на очереди Зона Смерти. Кто читал - поделитесь впечатлениями?
Вот что говорит Гугль по запросу Зона Смерти.

А как вы считаете?
А я без понтов...
"Стервятники" Смита Уилбура
Шас... "3 Антикилер" Корецкого
На очереди... "И буду век ему верна" Поляковой
прочитал Барбара Хэмбли. "Те, кто охотится в ночи", сейчас читаю "ДРАКОНЬЯ ПОГИБЕЛЬ" ее же.
айн рэнд - источник. давно хотел прочесть этот роман, наконец-то добрался до сего творения 
вы б еще делились впечатлениями от прочитанного, хотя б понра или нет
Понимаю, что все индивидуально, но все же... я прочла Дашкову 3-й роман серии "Источник счастья". Все бы ничего, но концовку съела, то ли утомилась писать, то ли в формат не слазила. Но как-то так, чутка разочаровала окончанием![]()
Buchka,
вы б еще делились впечатлениями от прочитанного, хотя б понра или нет
на мой взгляд, не стОит этого делать. отзыв - штука субъективная, и не факт, что заранее вынесенная оценка не повлияет подсознательно на восприятие. имхо ![]()
-=SkiP=-, а мне. например, непонятно стОит ли читать книгу или не тратить "драгоценное" время
Из последнего, что я прочел:
Борис Акунин - Инь и Ян
Борис Акунин - Нефритовые четки
Дмитрий Глуховский - Метро 2033
Ли Якокка - Карьера менеджера
Понятно что книжки не новые и скорее все их уже перечитали, ну вот и я наконец тоже добрался![]()
![]()
Если про впечатления - понравились все, но по настоящему не зацепила ни одна... 
Дочитал
"ДРАКОНЬЯ ПОГИБЕЛЬ"
Барбары Хэмбли. 2Buchka, ОЧЕНЬ понравилось
. Сейчас начал читать "эльфийский клинок" - первую книгу из трилогии "кольцо тьмы" Перумова. Пока не зацепило, но я только начал ее.
Метро-2033 начал как аудиокнигу в автомобиле , но не выдержал и приобрел в обычном варианте.Оставила сильное впечатление...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пжалста библиотеку в Минске!!! Где книги с собой можно брать! Интересует большой выбор! А точнее истории/биографии/рассказы от первого лица про их жизнь - успешных/богатых/знаменитых людей! Благодарен за ранее!
alexkrut2007,
Подскажите пжалста библиотеку в Минске!!! Где книги с собой можно брать!
на К.Черного хорошая детская библиотека была
alexkrut2007:Подскажите пжалста библиотеку в Минске! Где книги с собой можно брать!
есть десткая библиотека по адресу ул.Цнянская дом 5. это возле комаровского рынка.
alexkrut2007:Подскажите пжалста библиотеку в Минске!!! Где книги с собой можно брать! Интересует большой выбор! А точнее истории/биографии/рассказы от первого лица про их жизнь - успешных/богатых/знаменитых людей! Благодарен за ранее!
Попробуйте в Пушкинскую за цумом. Там, считаю, самый лучший выбор по Минску.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vasily.N,
"Стервятники" Смита Уилбура
другие книги этой серии читали?
я взахлеб прочитала "Пылающий берег", сейчас на инглише заканчиваю читать/слушать The power of the sword. Жутко интересно!
Читала еще его "Глаз тигра", не очень понравился. примитивно написан как то.
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|