у меня сандиск -полет нормальный...
Pashik79:надо просто тел в салоне нормальном брать, а не у азеров на рынке! скупой платит дважды! истина стара как мир и ничего не изменилось!
даладна!
strano17:Народ! хелп плиз! может кто сталкивался с такой проблемой в этом девайсе: когда включен интернет приполучении входящего вызова пишет что карта памяти неожиданно извлечена и больше телефон ее не видет, соответственно информация на карте становится недоступной и тело необходимо перезагружать. случается это довольно таки регулярно, что очень напрягает а временами и бесит
может кто сталкивался, поделитесь лекарством. спасибо.
у меня такое же было на Desire - достаточно просто поменять карту памяти(та шла в комплекте).
в моем случае помогло
Расскажите пожалуйста чем отличается просто карта памяти и карта памяти 10 класса. И в каких магазинах с онлайнера лучше покупать эту модель чтоб без желтых пятен и прочих браков?
berli92:Расскажите пожалуйста чем отличается просто карта памяти и карта памяти 10 класса. И в каких магазинах с онлайнера лучше покупать эту модель чтоб без желтых пятен и прочих браков?
по сути - для телефона без разницы какого класса карта. а так в зависимости от класса по возрастанию - больше скорость.
я покупал 2 месяца назад себе в мобилайн. привезли в заводской коробке. никаких желтых пятен нету и работает прекрасно
Как это не сменная батарея у телефона? Тоесть как батарея станет "извините за слово хреновая" то тогда телефон в мусорку?
taurus-g:Как это не сменная батарея у телефона? Тоесть как батарея станет "извините за слово хреновая" то тогда телефон в мусорку?
несъёмная в том смысле,что нельзя самому поменять при необходимости(например,когда 1 села).в мастерски меняют без проблем,а если у самого руки прямые,то и в домашних условиях получится.
офлайн
NikeSviridov
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, до того как прочитал это думал возьму его. Как вы думаете брать или нет. Если нет то подскажите какой-нибудь хороший смарт до 300 у.е.
Народ, подскажите плиз, че-то начал сей девайс в последнее время сильно подтормаживать, чистка памяти помогает ненадолго, приложений новых особо не устанавливал, виджетов нет... Как можно бороться?
решил обнавить советы ... досих пор обновляется ... может кто сталкивался .... торчит как загрузка в трэе пишет Инструкция загрузка ..а не грузиться ...может отключить что надо... ???
офлайн
dr.devil_by
Senior Member
|
|
587 |
13 лет на сайте Город:
|
KeK_S:кто в какие игры играет?
дурак, танчики, птички - из серьёзных только деад триггер =) Девайс служит фотиком и плеером, ну иконечно же телефоном - всё =)
офлайн
Dikaja_koshka
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Dikaja_koshka:странное наблюдение. фото вблизи почти всегда имеет шумы и зерненость. при панорамных снимках все четко. в чем причина? кривые руки не в счет.
попробуйте макросъемку включить
HTC Nexus One- не видит симкарты!
Пацаны, помогите!!! Купил на Ебэе, новенький, в коробке... Первое вкл.- всё гуд! пОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ- перестал видеть симки Пипец! Чё делать? Кто в-теме отпишитесь, плиииз!!!! pesyk@bk.ru Пробовал три разных симки- разных операторов- эффекта-ноль! Хотя, одна из симок,ОДИН раз, каким-то чудом, подхватилась... Потом, после выкл./вкл.- больше нифига не получалось Пробовал и бумажку под симку подкладывать... И батарейку сильнее к контактам прижимать- нифига не получается Хард-рэзэт не помогает... Полный сброс и под Андроида...- один раз получилось, но, после перезагрузки тела, больше никак не получается.... Блин, я в шоке! Кто чё может сказать? Помогите плииииз!!!! Стоит Андроид 2.3.6
офлайн
MestoDliaLogina
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Решила купить HTC One V. Почитала отзывы, как-то многовато негативных. Вот сейчас думаю его или все же Samsung i8160 Galaxy Ace 2?
по любому аппарату будут негативные отзывы, что же касается Эйс2, то он по характеристикам заметно уступает OneV