2 Belceller,
Она за колено схватилась уже через долю секунды после касаения во время приземления (на повторе было видно) и потому завалилась. Думаю коленный сустав (мениски ли, или сумка повреждена).
2 Belceller,
Она за колено схватилась уже через долю секунды после касаения во время приземления (на повторе было видно) и потому завалилась. Думаю коленный сустав (мениски ли, или сумка повреждена).
Tirador, и я про то же. Просто по себе знаю, что боль от травмы приходит на неск. секунд позже, или когда шок спадать начинает, а она начала кричать чуть ли не в воздухе.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Belceller,
Вас "оккупанты" в лагерях голодом морили?
Меня оккупанты нигде и ничем не морили. Я, в отличие от местных фанатов российских фигуристов, как раз гражданин России, и болею за свою страну, а не за "братьев-славян". Но меня совершенно убивает нытье по поводу судейства, тем более столь необоснованное. Уже есть три из трех возможных золотых медалей и более чем реальные шансы на четвертую. О каком несправедливом судействе мы тут говорим? Или, по мнению Шуры и компании, еще до олимпиады на всех российских фигуристов надо было надеть золотые медали и розовые штаны ввиду явного превосходства, а всем остальным при их появлении падать ниц и сетовать на собственное ничтожество?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Shura1,
Асиль вот это ...
Ну что, осилил... И что ты мне этим хотел доказать? Отбросим первую оценку, там обе получили более-менее одинаковые баллы соответственно сложности программы. По компонентам я не вижу никаких проблем. К примеру, если взять Transitions/Linking Footwork (ту самую категорию, где нашу ласточку обидели, поставив 6.25), только два судьи поставили Слуцкой оценки большие, чем Коэн, причем именно эти два судьи ставили Слуцкой по максимуму за все. Остальные поставили меньшие или равные оценки. Та же примерно ситуация с Interpretation.
При этом, если посмотреть на оценки внимательнее, мы видим, что есть двое судей (тех самых, кстати, про которых я уже говорил), которые Слуцкой ни в одной категории не поставили меньше 8.25. У Коэн есть один судья, который не ставил меньше 8.0, остальные ставили и меньшие оценки. С моей точки зрения, основываясь на этих оценках, вполне можно сказать, что подсуживали Слуцкой, а не Коэн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher, шо ты говоришь.
Если все за Слуцкую, то каким образом у нее ВТОРАЯ оценка ГОРАЗДО ниже ???
По колонкам смотри...
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Shura1,
Если все за Слуцкую, то каким образом у нее ВТОРАЯ оценка ГОРАЗДО ниже ???
Если ВСЕ СУДЬИ, за исключением двух, ставят Слуцкой оценки ниже или равные оценкам Коэн, а два оставшихся ставят Слуцкой высокие оценки во всех категориях, мы можем сделать два вывода. Первый - что десять судей подсуживают Коэн. Второй - что два судьи подсуживают Слуцкой. Наиболее вероятный вариант из этих двух каждый выберет в силу своих религиозных убеждений.
Kvadroaction,
кто знает, будут ли хоккей канада- россия показывать, если да, то где?
Белорусские любители спорта сегодня вечером смогут увидеть четвертьфинальный матч олимпийского хоккейного турнира Россия - Канада в прямом эфире. Трансляция из Турина начнется в 21.30 на телеканале "Лад". Такое решение принято, учитывая огромный интерес белорусских болельщиков к матчу двух грандов мирового хоккея. Эта игра также будет показана в записи завтра, 23 февраля в 9.30 по БТ.
Kvadroaction, все верно. Начало в 21:35.
http://turin.gazeta.ru/turin2006/schedule/index.shtml#523864
2 Belceller,
Нет, на повторе четко видно, крик и хватание за колено в момент приземления в нижней точке, тут же хватается за ногу и начинает заваливаться. Если сравнивать с горным велосипедом, то у нее "амортизатор пробило". =)
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Вот блин! пишите кто-нить что там происходит, а то до евроспорта только ночью доберусь...
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Jour, первая попытка Аллы Цупер на 53,58 баллов - хорошо выполнила упражнение, а вот приземление ужасное, как она тока травму не получила ![]()
Ассоль чуть лучше - 87,5 баллов
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
|