del
Опять ситуация -- в одном ларьке без лазера, через 100м с лазером
Попросил продавца посмотреть несколько комплектов, оказалось в одном ларьке и с лазером и без лазера.
Где то слышал, что после лазера клей плохо берётся, нужно зачищать, но мне кажется лазер точнее имхо.
офлайн
SharkDenis
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, 3 № все покупали за 39900? Неужели все журналы так дорого стоять будут?
Предварительная рекогносцировка по результатам 4-х выпусков выявила следующие моменты, требующие дополнительной доработки:
- нижняя палуба не ложится на бимс на 3-м шпангоуте (она все равно находится выше него). Понадобится немного наростить бимс (можно, как вариант, сточить 2-й шпангоут в местах, где на нем лежит палуба);
- есть щели между нижней палубой (в торце палубы) и 1-м шпангоутом. Тоже решаемо.
SharkDenis:Подскажите, 3 № все покупали за 39900? Неужели все журналы так дорого стоять будут?
пока да, журнал стоит 39,900
И сегодня пока нету в продаже в Витебске... Я думаю значит или в субботу или уже во втроник ну тогда уже с 5-м выпуском вместе...
Zagdima:И сегодня пока нету в продаже в Витебске... Я думаю значит или в субботу или уже во втроник ну тогда уже с 5-м выпуском вместе...
В областях позже привозят, я думаю что и 5 будет попозже.
Zagdima:И сегодня пока нету в продаже в Витебске... Я думаю значит или в субботу или уже во втроник ну тогда уже с 5-м выпуском вместе...
покупаю все время в одном киоске, так киоскер сказала, что скорее всего будет в субботу
нижняя палуба ложится под углом на бимсы. http://www.colorandcode.ru/page.php?141
Tenkan:В Слуцке уже есть
Не травите душу... да и помоемому от Минска до Слуцка не на много дальше чем до Витебска, только что Минская область.
Zagdima:Tenkan:В Слуцке уже есть
Не травите душу... да и помоемому от Минска до Слуцка не на много дальше чем до Витебска, только что Минская область.
))До Слуцка в 2,5 раза ближе
Dliniy:Zagdima:Tenkan:В Слуцке уже есть
))До Слуцка в 2,5 раза ближе
Не огорчайтесь, все всем привезут, 4 выпуск качественный, не кривой.
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Tenkan:Не огорчайтесь, все всем привезут, 4 выпуск качественный, не кривой.
Будем надеяться, что у всех так будет.
А кто что может сказать насчет следующего:
AleXXX17:Где то слышал, что после лазера клей плохо берётся, нужно зачищать, но мне кажется лазер точнее имхо.
Я стараюсь искать обычную нарезку, мне лучше нравиться (один номер купил, недосмотрел, были детали обоих нарезок, лазерная не очень), но это только мое мнение
Tenkan:Я стараюсь искать обычную нарезку, мне лучше нравиться (один номер купил, недосмотрел, были детали обоих нарезок, лазерная не очень), но это только мое мнение
Мне тоже больше нравиться обычная резка, и мне кажеться, что это вовсе не лазерная резка, потому что на спиле виден след от полотна ИМХО