42suka195:
Я завтра дарю: цветы уложенные в композицию в виде сердца (можно в корзинке это бюджетнее,но тоже красиво), мягкая игрушка (мишка не больших размеров) у мишки кармашек или кошелечек (или др.место) туда кладу ден.сумму для её желаний (по мере возможности),но можно положить туда все что угодно! Интрига заключается в том,что когда пройдет некоторое время,нужно у нее спросить:"Дорогая,а ты заглянула мишке в кармашек и т.д.?" А так же будет на стадии знакомства или можно через год,если отношения конечно сохранились,подарить открытку сделанную своими руками и,допустим, с вставленными билетами,по которым впервые вместе ходили в кино и театр с соответствующими словами!!!:)))
Мужчина, я Вам сейчас расскажу по пунктам где Вы не правы:
П. Женщины любят крепких мужиков с железными окружностями. Подарить цветы - хорошо. Но только, когда Вы их сами взрастили. Или своими руками сорвали. Вы должны показать женщине, что Я - ДОБЫТЧИК! КОРМИЛЕЦ!
В. Вам самому приятно будет дарить кусок плюша с поролоном в виде животного? К тому же купленного за 100-200 тысяч! Это же смешно! К чему эти растраты? Пустить пыль в глаза, будто бы у Вас есть много денег?
Т. Теперь про "интригу". Интрига будет конечно, когда Вы спросите своё
Дорогая,а ты заглянула мишке в кармашек и т.д.?
, но поверьте мне, что девушка очень расстроится, т.к. хранить очередной плюшевый пылесборник от ещё одного поклонника ей будет тяжело и, скорее всего, Ваших 10 долларов США найдёт какой-нибудь бомж на свалке. Пропьёт.
Ч. Тут я с Вами согласен, что в кинотеатр сходить - это весело, приятно и бюджетно. Но крайне не советую ходить в театр, если конечно билеты не профсоюзные. В театрах ценник невероятно высокий. У меня в голове не укладывается из какого расчёта вообще выходят такие цены. Играют 3-4 актёра 1-2 часа, а заплатить надо денег, как за мои 2 смены в литейке.
Ну и мой Вам совет.
Подарите своей женщине то, что можете приготовить. Покажите свою самостоятельность. Что Вы - независимы!
Я после армии регулярно дарил и регулярно готовил то что подарил! Женщина была без ума от меня!
Это будет бюджетно и по-мужски.