Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• luna... Neophyte Poster
    офлайн
    luna... Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #798630

Написать сообщение

19
    # 17 февраля 2014 13:26
    Sammy:

на производство в самом деле сложно набрать нормальных. все оболваненные БТ приходят и хотят 1,5 косаря сразу с кривыми руками. так не бывает. либо поумерьте аппетиты, либо учитесь нормально работать

Я сомневаюсь,что за примерно за год,каждую неделю приходит на работу более 7-8 человек,можно подсчитать колличество...и все с кривыми руками,тогда может хватит искать бери да сам собирай свою мебель.

• O_I_M Neophyte Poster
    офлайн
    O_I_M Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1028029

Написать сообщение

1
    # 17 февраля 2014 13:34

Добрый!
    Хочу дополнить немного про ОДО Мостра-Групп (сектор Ферреро). При собеседовании лучше все записывать на диктофон, чтобы было потом что предъявлять))). Супервайзер (Плисковский Алексей) - довольно интересная личность: наобещает "золотые" горы, а как только начинаются вопросы по оплате - сразу же отправляет в бухгалтерию: "..мол я тут ваще ничего не знаю и не решаю..." Система оплаты немного смахивает на "лохотрон" - первые полтора месяца машину приходится заправлять за свои деньги (все потом будет начислено в премию). Расчётные листы не дают. Свои получила, когда забирала трудовую. Обратила внимание на очень интересную строку - "Удержание за мобильную связь". Супервайзер на вопрос по поводу этого сказал: "Вам все говорили." Т.е. получаешь КПК с симкой и за него платишь... Можно еще много чего дописать, но там уже остаются мелочи (хотя и не сильно приятные). Так что не ведитесь на з/п, которую будут обещать - в любом случае Вы её не получите (будет придумана куча штрафов и т.д. и т.п.).

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 17 февраля 2014 14:14
    luna...:

Sammy:

на производство в самом деле сложно набрать нормальных. все оболваненные БТ приходят и хотят 1,5 косаря сразу с кривыми руками. так не бывает. либо поумерьте аппетиты, либо учитесь нормально работать

Я сомневаюсь,что за примерно за год,каждую неделю приходит на работу более 7-8 человек,можно подсчитать колличество...и все с кривыми руками,тогда может хватит искать бери да сам собирай свою мебель.

у меня нет сборки мебели. у друга есть. и работников его я вижу. и кто приходит тоже.

• sergio333 Member
    офлайн
    sergio333 Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #458837

Написать сообщение

141
    # 17 февраля 2014 17:01

Ребята кто нить слышал про ООО "Вайлдберриз"....нет .магазин шмоток???Хочу устроиться на работу к ним...Вот и думаю стоит или нет :-?

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 17 февраля 2014 18:42
    sergio333:

Ребята кто нить слышал про ООО "Вайлдберриз"....нет .магазин шмоток

Все слышали. Весь Интернет загажен рекламой. По работе ничего не скажу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 17 февраля 2014 19:32
    O_I_M:

Добрый!
    Хочу дополнить немного про ОДО Мостра-Групп (сектор Ферреро). При собеседовании лучше все записывать на диктофон, чтобы было потом что предъявлять))). Супервайзер (Плисковский Алексей) - довольно интересная личность: наобещает "золотые" горы, а как только начинаются вопросы по оплате - сразу же отправляет в бухгалтерию: "..мол я тут ваще ничего не знаю и не решаю..." Система оплаты немного смахивает на "лохотрон" - первые полтора месяца машину приходится заправлять за свои деньги (все потом будет начислено в премию). Расчётные листы не дают. Свои получила, когда забирала трудовую. Обратила внимание на очень интересную строку - "Удержание за мобильную связь". Супервайзер на вопрос по поводу этого сказал: "Вам все говорили." Т.е. получаешь КПК с симкой и за него платишь... Можно еще много чего дописать, но там уже остаются мелочи (хотя и не сильно приятные). Так что не ведитесь на з/п, которую будут обещать - в любом случае Вы её не получите (будет придумана куча штрафов и т.д. и т.п.).

ну это стандартно для многих контор, которые занимается збагриваем вской косметики, химии и т.д.... а про оформление на 0,25 ставки не предлагали?

Biedronka:

Поскольку, судя по постоянному количеству вакансий далеко не "рабочего " характера, у компании либо дикая текучка, от них, получается, люди уходят, раз в неделю-две, либо совершенно заоблачные критерии подбора. Газпром просто отдыхает!
    Ну что же, у нас нет безработицы, зато есть липовые вакансии!

а в чем проблема была встать, послать их на* ( 2 или 3 раза) и уйти...

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 17 февраля 2014 20:35

это достаточно большой и известный холдинг.

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 17 февраля 2014 23:29
    FrankfurtamMain:

это достаточно большой и известный холдинг.

и что?

• mariyatab Senior Member
    офлайн
    mariyatab Senior Member

698

12 лет на сайте
    пользователь #545800

Написать сообщение

698
    # 18 февраля 2014 10:05
    Biedronka:

Поскольку, судя по постоянному количеству вакансий далеко не "рабочего " характера, у компании либо дикая текучка, от них, получается, люди уходят, раз в неделю-две, либо совершенно заоблачные критерии подбора. Газпром просто отдыхает!

Делайте выводы и никогда при собеседовании не разговаривайте на личные темы, спросят о составе семьи, замужем ли и все на этом, все остальное только на профессиональную тему. Есть в некоторых организациях психологическое давление, с целью посмотреть на сколько эмоциально устойчив соискатель, так называемые приемчики. Я сама один раз на подобном присутствовала на собеседовании в фирме ОМА. Но там задавались разные каверзные вопросы на тему работы, как бы вы поступили в такой ситуации, а в такой...На тему личного вопросов не было. Я считаю это абсолютно лишним при собеседовании, достаточно ответить, замужем (или нет), женат (или нет), есть дети (или нет). А все остальное потенциального работодателя абсолютно не косается. Вас же не пытают. Просто сказать, что на такой то вопрос я отвечать не буду, это нормально. Нужно никогда не забывать, что у обоих сторон есть равные права и обязанности. И не теряться в подобных ситуациях.

• Biedronka Junior Member
    офлайн
    Biedronka Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #519035

Написать сообщение

54
    # 18 февраля 2014 14:54
    7th_4el:

O_I_M:

Добрый!

ну это стандартно для многих контор, которые занимается збагриваем вской косметики, химии и т.д.... а про оформление на 0,25 ставки не предлагали?

Biedronka:

а в чем проблема была встать, послать их на* ( 2 или 3 раза) и уйти...

Просто послать - это не всегда и не везде выход. Да и выход ли? А вдруг проверяют, а не развлекаются.

[url=https://polonistka.by/karta-polyaka/kak-ne-otchayatsya-vo-vremya-poiska-polskih-korney]Не торопитесь отчаиваться во время поиска польских корней[/url]
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 18 февраля 2014 17:47

Biedronka, Дело в том, что компания крупная, естественно, что у них большая текучка, а предполагать, что должность экспедитора настолько привлекательна, что её держат для "своих" - это вообще смешно. Что касается политики проведения собеседований, то в каждой организации свои правила, не нравится - встала и ушла. И, кстати, судя по написанному Вами, эйчар не ошиблась, что не взяла вас, я бы тоже не взяла :trollface:

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 18 февраля 2014 18:15
    olga.inep:

Biedronka, Дело в том, что компания крупная, естественно, что у них большая текучка, а предполагать, что должность экспедитора настолько привлекательна, что её держат для "своих" - это вообще смешно. Что касается политики проведения собеседований, то в каждой организации свои правила, не нравится - встала и ушла. И, кстати, судя по написанному Вами, эйчар не ошиблась, что не взяла вас, я бы тоже не взяла :trollface:

часть специалистов уходит в другие компании именно из-за тупых эйчаров, которым побоку спец это или нет..придет другой, ведь никто не будет разбираться кто это приходил и т.д

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 18 февраля 2014 18:59

7th_4el, часть специалистов неадекватно оценивает свою значимость для компании, наивно полагая что они незаменимы, и кто - то будет всеми силами их удерживать, и занимаются зачастую открытым шантажом. Ну и в результате им остается только делать вид, что они "сами ушли"))))))) этакие неуловимые джо

офлайн

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 18 февраля 2014 19:56
    olga.inep:

7th_4el, часть специалистов неадекватно оценивает свою значимость для компании, наивно полагая что они незаменимы, и кто - то будет всеми силами их удерживать, и занимаются зачастую открытым шантажом. Ну и в результате им остается только делать вид, что они "сами ушли"))))))) этакие неуловимые джо

чётко и красиво написано, а вами горжусь

офлайн

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 18 февраля 2014 20:05
    olga.inep:

часть эйчаров неадекватно оценивает свою значимость, обязанности и должность в компании, наивно полагая, что они являются руководящим составом, и что кто-то их в этом качестве признает, и занимаются зачастую откровенной ерундой, вмешательством в рабочий процесс и очковтирательством. Ну и в результате, некоторые этакие джо и уходят :D
    Сорри за импровизацию, жизненные наблюдения :)

офлайн

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 18 февраля 2014 20:10 Редактировалось FrankfurtamMain, 1 раз.

HR действительно должность интересная

• Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 18 февраля 2014 20:21
    FrankfurtamMain:

HR действительно должность надуманная

Честно говоря, сколько не видел работу отдела, так и не смог понять, для чего они нужны. Тем более конечный результат всё равно 50 на 50. Смысл в этом бредовом формировании? А вот видимости работы.... На 10 отделов. И это ещё слабо сказано. Потому как это я так описываю работу людей далеко не худшего уровня. Экстрасенсов нужно брать, результат повыше будет. :D Моё мнение: сия должность не для русского человека, поскольку не в состоянии адекватно оценивать наш менталитет. Хотя я конечно же приукрашиваю. :rotate:

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 18 февраля 2014 20:47

White Rabbit, ну вы забыли к слову менталитет добавить: я плачу налоги, тнп во всем виноват, а кто будет лечить, арендодатели зажрались, все поделить.... Вооот, для этого и нужны эйчары и жесткие собеседования, мне, к примеру, такие сотрудники не нужны. Имею право выбирать, как и соискатели, собственно

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 18 февраля 2014 23:35
    takoyi:

olga.inep:

часть эйчаров неадекватно оценивает свою значимость, обязанности и должность в компании, наивно полагая, что они являются руководящим составом, и что кто-то их в этом качестве признает, и занимаются зачастую откровенной ерундой, вмешательством в рабочий процесс и очковтирательством. Ну и в результате, некоторые этакие джо и уходят :D
    Сорри за импровизацию, жизненные наблюдения :)

+200500...

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 19 февраля 2014 11:10

olga.inep, а вы кто?

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю