Anti-CrisisBoy, то есть при недоступности всё равно врубается ГП?
Anti-CrisisBoy, надо отключить все переадресации и вырубить голосовую почту, а точнее в обратном порядке
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848:Anti-CrisisBoy, то есть при недоступности всё равно врубается ГП?
ага
на этих выходных еду в киев. телефон 8230, тп андроид, стоит авто выбор сети. по приезду - детально расскажу о впечатление по поводу роуминга от лайф
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
LEXX©:на этих выходных еду в киев. телефон 8230, тп андроид, стоит авто выбор сети. по приезду - детально расскажу о впечатление по поводу роуминга от лайф
ждём сочинение на тему "Как я провёл это лето"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
LEXX©, Вообще-то на сайте всех операторов рекомендуют в роуминге ручной выбор сети и выключать передачу данных, но можно и поэксперементировать ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Выгодно роумиться в Литовских сетях,когда в деревню ездишь.90 дней бесплатных звонков дали
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
grodenski, Тебе дали уже? чтобы данную акцию продлили хотяб до конца сентября, просто, я уезжаю 31 августа в россию, а приеду туда только 1 августа, вот облом![]()
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот и я в понедельник уеду в одессу с симкой лайф
о впечатлениях отпишусь и надеюсь, что лайф мне подарит бесплатные звонки на 3 месяца ![]()
И на всякий случай хочу подключиться на местный лайф, можно ли сделать это с белорусским паспортом?
Doodlez, во класс, и на любой ТП подключат?
И ещё вопрос: продлится ли в роуминге интернет пакет за бонусы?
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848, при подключении на life
любой тариф (свободный/простой/супер/коммуникатор/местный/оптимальный/вместе и др.) паспорт не требуется
dima848:Doodlez, во класс, и на любой ТП подключат?
И ещё вопрос: продлится ли в роуминге интернет пакет за бонусы?
Продлится,но воспользоваться им в роуминге вы не сможете.Симка Life в Украине в Евросети стоит 30 грн и паспорт не нужен.