Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
после патча, хоть на игру стало похоже
играбельно и захватывает, подправил управление с форума на джое теперь супер
там файлик есть на замену, и самолет не вытный, не рыскает, супер!
javdet-d:после патча, хоть на игру стало похоже
там файлик есть на замену, и самолет не вытный, не рыскает, супер!
А поделись ссылкой.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
NightMare:javdet-d:после патча, хоть на игру стало похоже
там файлик есть на замену, и самолет не вытный, не рыскает, супер!А поделись ссылкой.
Плюс адын, тоже было бы цикава пошаманить с настройками джоя, ибо в стандартном варианте нельзя нормально отрегулировать ни чувствительность, ни отклик по осям.
мужики, там на форуме есть спецраздел для тестеров- найти там пара минут..
ссылку здесь выкладывать нельзя не нарушая нда..
Triatel:Пришел инвайт, записывайте в летчики
поздравляю! Свежее мясо прибыло)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
могу на мыло сам файл кинуть или любой другой способ, на форуме че то уже не помню где нашел
пс вот нашел
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
Посмотрел на Вар Тундер - сразу появилось дикое дежа вю. Игры ну ооооочень похожи, управлением, интерфейсом. Но в ВТ все как-то намного более красивее, основательнее, солиднее что ли.
После него WoWP выглядит как игра-клон, уж не знаю кто у кого слизал ![]()
Но думаю если WoWP выйдет после WT то она будет мертворождненной, основная масса летчиков начнет играть в WT.
Поживем увидим конечно.
zloi[HlamTeam], а мне вот WT не зашла как-то- в первую очередь незнакомый интерфейс)), но если в наши самолетики я еще поиграю наверное, то в WT точно не буду..
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], ну я имел в виду, что все-таки когда привык к интерфейсу танков там все-таки более похоже, чем в WT..хотя это конечно не принципиально, может просто самолеты это не мое, хотя полетав почти сто боев вроде и ничего..))
|
офлайн
Yuravangenrih
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Пришёл инвайт , записывайте в летуны , ник такой же как на форуме !) Люди а может кто на torrents.by залить клиент ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuravangenrih,
Люди а может кто на torrents.by залить клиент
не выйдет, запрещено, качать только с лончера,
пока качает, заходи на форум для тестеров- читай
вот не понимаю этих глупостей с "шифрованием" клиента - не выкладывать не копировать.
ну как дети, наивняк, неужели думают что заинтересованные люди от WT еще не имеют входа в ЗБТ и(или) клиента.
кстати от WT пришло приглашение в ЗБТ, вчера уже сбил парочку вирпилов - получил массу удовольствия. а вот приглашения от "World of Warplanes" увы нет...
полностью согласен с мыслями zloi[HlamTeam], вот только привыкание пользователей начинается уже сейчас в ЗБТ.
zloi[HlamTeam]:Но думаю если WoWP выйдет после WT то она будет мертворождненной, основная масса летчиков начнет играть в WT.
Варгейминг активно будет продвигать самолеты среди аудитории танков, а она огромна. Многие, к примеру я, хоть и хотят полетать, в тест не могут\не хотят играть, а вот в релизную - с удовольствием. И как вы думаете, куда многие, как и я пойдут, если постоянно играют в танки? Так что когда бы не вышел WoWP, свою аудиторию, и думаю немалую, он найдет.
|
офлайн
tarakan010
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|